прикольно=))))) но у нас эта косметика только стала продвигаться т.к ранее я ее не видала
Косметика Ffleur.
- countess_kseni
- Новичок
- Контактная информация:
- countess_kseni
- Новичок
- Контактная информация:
Martini
нет нет все действительно так мы заказываем у маминой подруги а она работает на закупочной фирме там есть только каталоги продукцию на руки не выдают у нас косметику по жоскому бадяжат по этому я не рискую покупарь флер в магазинах по таму что мама говорит итак можно купить невесть что.....(юго-восточная часть Казахстана)
нет нет все действительно так мы заказываем у маминой подруги а она работает на закупочной фирме там есть только каталоги продукцию на руки не выдают у нас косметику по жоскому бадяжат по этому я не рискую покупарь флер в магазинах по таму что мама говорит итак можно купить невесть что.....(юго-восточная часть Казахстана)
День это маленькая жизнь...и надо прожить ее так как буд-то ты должен умереть а тебе неожиданно подарили еще сутки....
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Знаю эту косметику.Долго искала подходящую пудру,но ничего не подходило,ибо либо появлялась аллергия,либо не нравилась сама текстура.В один прекрасный момент сестра посоветовала мне купить их пудру,сначала я отнеслась к этому с подозрением,типо дешевая и так далее,но как попробывала поняла,что это самое лучшее,что я пробывала.С тех пор только ей и пользуюсь.Ничего лучше не встречала,лицо после нее матовое,бархатное,просто чудо и никакой аллергии!!!!
ЛюБлЮ жИзНь!!!
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ронечка
Да там их и немного по-моему...пудра та,которая 2 в 1..тон у меня номер 8.Я и не подбирала,просто у нас с сестрой тон кожи почти одинаковый,вот я и взяла его,хотя тональник у меня намного темнее,чем пудра ))Все хотела потемней купить пудру,но все-равно 8 беру )Я добовольна ей,почти единственная от которой не появилось аллергии )
Да там их и немного по-моему...пудра та,которая 2 в 1..тон у меня номер 8.Я и не подбирала,просто у нас с сестрой тон кожи почти одинаковый,вот я и взяла его,хотя тональник у меня намного темнее,чем пудра ))Все хотела потемней купить пудру,но все-равно 8 беру )Я добовольна ей,почти единственная от которой не появилось аллергии )
ЛюБлЮ жИзНь!!!
- countess_kseni
- Новичок
- Контактная информация:
[img][img]http://s41.radikal.ru/i092/0901/90/9bf4fb2c0f0ct.jpg[/img] Говорила именно про эту!!!!![/img]countess_kseni писал(а):вот недавно видела у знакомой пудру розовенькую этой же фирмы такого интересного дизайна...у кого -нибудь она есть???Стоит ли ее заказывать
День это маленькая жизнь...и надо прожить ее так как буд-то ты должен умереть а тебе неожиданно подарили еще сутки....
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вспомнила у меня есть подводка,тоже первый раз покупала,не получается у меня ею делать,не умею,а подводка нормальная,только мне нравится,когда ещё тоньше линия.А ещё у меня черная тушь была,на ней золотой надписью написано,не особого качества,щеточка очень понравилась,так хорошо разделяла,каждая ресничка отдельно и удлиняла.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация: