Не позвонил, не ответил на СМС?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Mumrik
ты абсолютно права: каждому своё. мне не понять вас, вам меня))

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

..
Последний раз редактировалось Suga Mama Пн янв 31, 2011 12:20 am, всего редактировалось 1 раз.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

а я не пойму как можно день не говорить =)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Suga Mama

..
Последний раз редактировалось Suga Mama Пн янв 31, 2011 12:21 am, всего редактировалось 1 раз.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Так как,мы не можем каждый день видеться-вот и приходиться общаться так)))я тоже и дня не могу без негои без его голоса,потому что очень люблю! :)

Suga Mama

..
Последний раз редактировалось Suga Mama Пн янв 31, 2011 12:21 am, всего редактировалось 1 раз.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Не понимаю, как можно за день ни разу не созвониться..

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я отношусь к этому по-разному в зависимости от ситуации) если он на работе - нормально, а если знаю что он ничем не занят, злюсь)

но не понимаю отношения к этому одной из моих подруг. она считает что он даже на работе просто обязан звонить ей по 5 раз, мигом отвечать на ее звонки и не пропускать ни одной смс. я ей объясняла что вообще-то человек работает, она говорит что она - важнее работы

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Если на смс по вечерам долго не отвечает, начинаю волноваться..)

Greendi

Наффи

по-моему это эгоизм :shock:

Я тоже,в зависимости от ситуации отношусь к тому,как он звонит или отвечает на смс...нескрою иногда люблю позлиться и побурчать :lol: ,если долго не отвечает-но в этом нет ничего смертельного,все равно потом увидит и перезвонит,когда сможет...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А я ззвоню как соскучусь. И он не проив если я уду звонить хоть каждые 5 минут))) Всегда отвечает и на смс и на звонки :) было бы не приятно если не отвечал бы...

Greendi

M(ё)D

А моему поще позвонить,чем написать смс,не любит он их писать...Да и звонки у нас абсолюьно бесплатные,а смски платные)))

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Musli
а как так бесплатные?
А я люблю написать во время пары что-нибудь, т.к не всегда выпускают. Ну по-моему звонить тоже проще...больше сказать можно))

Greendi

M(ё)D

У нас есть такой оператор Lif:),а в нем тараиф свободный лайф...Звонки на все номера бесплатно и без платы за соединение,только раз в месяц надо пополнить счет на 25 грн. и звони сколько хочешь!!!

Ответить