Не позвонил, не ответил на СМС?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

если я не отвечаю значит палец в клаве застрял....тут помоему не на что обижаться :)

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

......
Последний раз редактировалось Suga Mama Пн янв 31, 2011 12:12 am, всего редактировалось 1 раз.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Liebre писал(а):Ну если он твой МЧ то он тебе не забудет позвонить или смс написать!!!
Не понимаю, почему это парень должен всегда сам звонить?
То же самое можно сказать, "если ты - его девушка, то не забудешь позвонить или смс написать".

Suga Mama

...
Последний раз редактировалось Suga Mama Пн янв 31, 2011 12:09 am, всего редактировалось 1 раз.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

меня выводит когда я пишу и мне не отвечают, просто до ужаса
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

У моего МЧ закончился безлимит на телефоне((( но я даже рада. не будет отвлекаться, сессия всё таки. правда теперь не общаемся...вообще.

Suga Mama

....
Последний раз редактировалось Suga Mama Пн янв 31, 2011 12:10 am, всего редактировалось 1 раз.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Mumrik

+1,я хоть и доверяю своему мч,всеравно иногда хочеться позвонить (или чтоб он позвонил) спросить как там дела,как себя чувствует...а если долго не слышу его голос-очень скучаю(

Suga Mama

....
Последний раз редактировалось Suga Mama Пн янв 31, 2011 12:11 am, всего редактировалось 1 раз.

One Story

а я привыкла, что не особо часто общаемся. зато при встречах столько всего хочется сказать и рассказать. Тем более мой МЧ довольно серьёзный человек, не до всяких смс ему. и звонков. не девочка. До 4х на учёбе, с 5ти до 9ти на работе. Приходя валится с ног. я это понимаю и принимаю. он напишет когда сможет и я это знаю. А ежедневные шаблонные смс "спокойной ночи" и тп бесят. и он это знает. ценится редкое. а каждый день это теряет смысл.

Suga Mama

.....
Последний раз редактировалось Suga Mama Пн янв 31, 2011 12:11 am, всего редактировалось 1 раз.

One Story

я бы не выдержала...каждый час смс, звонки... и с утра до ночи, с утра до ночи.... УЖАС! Я вообще ненавижу телефон, он разрывает мой мозг, а в таком количестве.... бэээ.... %)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Simply TiGrA

так и никто и не говорит,что мы общаемся каждый час,с утра и до вечера...Когда соскучимся тогда и звоним,или когда просто надо что-то узнать!

One Story

Musli
но каждый же день! это кошмар!

Suga Mama

...

Ответить