Ох девчонки...
у меня много друзей ...но близкими я считаю двух подруг.С одной мы лучше понимаем друг друга,больше времени вместе проводим.Другая как раз меня и волнует.Понимаете,она такой человек,что всегда она должна быть права.Мы совсем разные во внешности.Я модель,она маленького роста.Не раз с иронией отзывалась о моем росте..
Она морально сильнее меня ,иногда очень сильно давит своим характером..И еще оч.много лжет,а я не люблю,когда мне врут.Я из обечпеченной семьи,а она не из очень.Всегда придумывает нелепые сказки о том,с кем встречается,в какой самый дорогой клуб Москвы ходила,хотя в это время он и не работал.Говорит,что спорить по поводу моды с ней не стоит,потому что она все знает,.Мы с ней ходили как-топо магазинам и она зашла в один из дорогих,отложила там кучу вещей и потом не купила,ссылаясь на то,что не успела туда заехать .И так постоянно..Она говорит,что доверяет толь\ко мне ,а рассказывает все всму курсу...Я уже не раз ссорилась по этому поводу с ней.просто если у меня есть что-то в душе,я не буду рассказывать это каждому человеку,тем более с которым не общаюсь...бред.Мы не гуляем,как нормальные близкие друзья,очень очень редко.Она забывает,когда у меня д.р,а я всегда все помню...
Пустословье невыносимое...Просто придуманные слова,причем она делает это так,что многие верят,например девчонки из нашей компании.Они придумали себе такой апофеоз.Вот она какая,и в этом разбирается и это у нее хорошо идет...Мне надоело это вранье,оно касается и моей личной жизни.Много раз врала о том,что обо мне сказал мой парень и т.д
Мы учимся на одном курсе и некоторые люди уже просекли все ее действия,основанныен на лжи,а ведь лжет,тот,кто боится...
Не знаю,что делать...сказать ей об этом???намекнуть,что я все знаю о ней??или оставить так,просто мне уже поскорее хочется,чтобы закончился этот год,перевестись на др.кафедру и никогда ее не видеть..просто очень угнетают отношения с ней;(
единственный человек,кот я дорожу на данный момент-это моя 2 подруга оля...рада,что хоть она у меня есть из близких))))