Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Elvina
Вот и правильно,с ней разговаривать нечего.
А одноклассники тоже странные,ну как вообще можно верить всяким сплетням?
Я вообще им поражаюсь.
Я б с ними после такого вообще не общалась.Тоесть они вот так быстро ей поверили и легко изменили о тебе мнение...мда... :o
Dark princess...

Elvina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elvina »

Esmiralda
Мда. Спаибо=) Наверно всё оставлю как есть. Кто мне был интересен и любим в классе, те благо со мной. А остальные..это их дело.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Tutti~Frutti
будут,будут....везде появляються подруги,парни,соперницы и тп :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

Tutti Frutti да ты права.да и вообще надо доверять только себе и своим родным...
Изображение

Дженнифер
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дженнифер »

Tutti~Frutti я думаю познакомишься,не беспокойся,а ты из какого города переедешь?
Изображение

Ярослава
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ярослава »

самая лутшая подруга самый ближний враг((( это тяжело осозновать но оно атк и есть
http://smchat.ru/megohouse/index.php заходите в мой чатиг всем буду рада

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

Ярослава

ну значит она не лучшая подруга
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Violеnt FreaK
согласна....я тут за несколько дней поняла что у меня всеже есть одна лучшая подруга и она просто замечательная :D :yahoo!:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

:*Lovely_Love))));*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :*Lovely_Love))));* »

Ох девчонки...
у меня много друзей ...но близкими я считаю двух подруг.С одной мы лучше понимаем друг друга,больше времени вместе проводим.Другая как раз меня и волнует.Понимаете,она такой человек,что всегда она должна быть права.Мы совсем разные во внешности.Я модель,она маленького роста.Не раз с иронией отзывалась о моем росте..
Она морально сильнее меня ,иногда очень сильно давит своим характером..И еще оч.много лжет,а я не люблю,когда мне врут.Я из обечпеченной семьи,а она не из очень.Всегда придумывает нелепые сказки о том,с кем встречается,в какой самый дорогой клуб Москвы ходила,хотя в это время он и не работал.Говорит,что спорить по поводу моды с ней не стоит,потому что она все знает,.Мы с ней ходили как-топо магазинам и она зашла в один из дорогих,отложила там кучу вещей и потом не купила,ссылаясь на то,что не успела туда заехать .И так постоянно..Она говорит,что доверяет толь\ко мне ,а рассказывает все всму курсу...Я уже не раз ссорилась по этому поводу с ней.просто если у меня есть что-то в душе,я не буду рассказывать это каждому человеку,тем более с которым не общаюсь...бред.Мы не гуляем,как нормальные близкие друзья,очень очень редко.Она забывает,когда у меня д.р,а я всегда все помню...
Пустословье невыносимое...Просто придуманные слова,причем она делает это так,что многие верят,например девчонки из нашей компании.Они придумали себе такой апофеоз.Вот она какая,и в этом разбирается и это у нее хорошо идет...Мне надоело это вранье,оно касается и моей личной жизни.Много раз врала о том,что обо мне сказал мой парень и т.д
Мы учимся на одном курсе и некоторые люди уже просекли все ее действия,основанныен на лжи,а ведь лжет,тот,кто боится...
Не знаю,что делать...сказать ей об этом???намекнуть,что я все знаю о ней??или оставить так,просто мне уже поскорее хочется,чтобы закончился этот год,перевестись на др.кафедру и никогда ее не видеть..просто очень угнетают отношения с ней;(
единственный человек,кот я дорожу на данный момент-это моя 2 подруга оля...рада,что хоть она у меня есть из близких)))) :rose: %)
живи легко и будь счастливой!!!))))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я бы на твоем месте рассказала. Судя по всему, она тебя не очень-то ценит.

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

а может просто забить на неё? перестать с ней общаться?
Изображение

:*Lovely_Love))));*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :*Lovely_Love))));* »

AmiLain,мне иной раз хочется просто не видеть и не слышать этого человека...
я не могу просто перестать...,можно сократить общение до минимума,как я это стараюсь и делать...
проблема в том,что люди слепы и не могут понять,что человек лицемер и обманщик...что все это дешевый обман и понты)
живи легко и будь счастливой!!!))))

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

ну ведь рано или поздно, они же поймут!!! просто ты ведь с ней общалась ближе, чем они, следовательно раньше и заметила!!! со временем всё станет на свои места!!!
Изображение

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

даже не проблема , а просто вопрос. интересно мнение других. была у меня подруга, лучшая на те времена, дружили дет 10-11. "растались" плохо. года 3 назад. после этого не дружим вообще. периодически она пишет и ищет повод для встречи. я категорически против, т.к. этот человек мне неприятен, тем более я наконец открыла на ее глаза, все то время была слепой дурой. сегодня снова она написала, хочет встретится. я нет. уже пишу в открытую что она на меня давит. все равно через время снова напишет. послать не могу, совесть не позволяет. и что делать??

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Miss_Kate
мне кажется, вам нужно все-таки встретиться и ты расставишь все точки над и. объяснишь ей какие у тебя к ней претензии и почему тебе стало тяжело с ней общаться. возможно, она тебе что-то объяснит и ты изменишь свое мнение о нет. а может быть и нет.. но тогда она хотя бы будет знать что вашей дружбе конец, ведь раз она столько раз просила тебя встретиться, значит не понимает что происхдит и страдает от твоего игнора

А вот, девочки, моя история. История, которая длилась полтора года (забавно, но сегодня действительно РОВНО полтора года)
Моя подруга, с которой мы с 5 класса вместе, влюбилась в молодого человека. У них все очень быстро закрутилось, она все время проводила с ним и абсолютно перестала обращать внимание на меня. Я все прекрасно понимала, хотя мне ее недоставало, я ее никогда ни в чем не упрекала, не предъявляла претензий, я понимала что у нее любовь. Но мне было очень неприятно когда она мне назначала встречу, а за минуту до встречи говорила что она уезжает с ее молодым человеком. Могла сказать что позвонит, звонила через неделю. Она забывала про мой ДР, не поздравляла ни с одним праздником (хотя я приходила и дарила ей подарки). В общем.. мне было действительно очень тяжело. Прошлой зимой я все это очень тяжело переживала, другой своей подруге рассказывала все это и плакала, а потом смирилась. За эти полтора года если мы с ней раз 7 встречались и то хорошо.
И вот, несколько дней назад она мне написала в контакте, но я ей отвечала холодно (не потому что обижена, просто мы отдалились друг от друга и я уже не рассказывала ей многих вещей о своей личной жизни), в конце концов она поняла что что-то не так и попросила разобраться. Вчера мы с ней встретились и я ей рассказала о всех своих чувствах, что мне было очень тяжело когда она забыла про нашу дружбу. Короче, мы помирились)) Это как раз у нее свадьба в августе, я буду свидетельницей и буду организовывать свадьбу)) Не знаю насколько долго ее хватит, но я верю что у нас все получится)

Закрыто