Во сколько лет Вы впервые накрасились?
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я в 12 лет начала пользоваться там блесками всякими прозрачными фруктовыми, блёстками-тенями ну и прочей "девчачьей" фигнёй такой
В 13 лет начала использовать тональный крем, чтобы замазывать начавшиеся прыщики. Далее пошли цветные блески и тушь... Красилась я ужасно, выбирала неправильные цвета, которые мне не шли, а освещение в школе делало меня похожей на зомби с сероватым нездоровым лицом и какими-то фиолетовыми губами
Нормально краситься начала в 15 лет, сейчас всего 16, но макияж по интенсивности сходит на нет (пытаюсь быть максимально естественной, но и не блёклой).

Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
в 12 только ногти красила, в 13 стала блесками для губ пользоваться, в 14 испробовала тушь, в 15 испробовала все остальное))) Но крашусь и так мало - тональник почти не использую, только карандаш для глаз, тени, тушь, помаду\блеск. и пудру с румянами иногда, когда цвет лица не нравится 

What kind of sex isn't casual?
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
~6 лет-ногти
всегда за ними следила
9 лет-блеск для губ\ гигеничка
11,12- светлые тени (в основном беленькие),светло розовые блески для губ
13-тоналка,пудра,тушь
14-уже весь арсенал косметики.Тоналка,пудра,тушь,карандаш,тени,памады и тд.
До сих пор ни разу не пользовалась карандашом для бровей.
А румянами и подводкой для глаз очень редко пользуюсь)))

9 лет-блеск для губ\ гигеничка
11,12- светлые тени (в основном беленькие),светло розовые блески для губ
13-тоналка,пудра,тушь
14-уже весь арсенал косметики.Тоналка,пудра,тушь,карандаш,тени,памады и тд.
До сих пор ни разу не пользовалась карандашом для бровей.
А румянами и подводкой для глаз очень редко пользуюсь)))
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
конечно, различные эксперименты с маминой косметикой были и в глубоком детстве, но в школе максимум что я делала - это красила ресницы. в принципе, у меня такая внешность, что я могу спокойно выходить в люди без косметики)))
с класса 10 начала экспериментировать и с тенями, а в институте ходила на пятидневные курсы мэри кей, после которых стала дейтствительно краситься) не ярко, но красиво подбирать цвета) если раньше я красила глаза только одним цветом, то сейчас могу и 3-4 цвета наносить и это смотриться чудесно) + румяна и тушь, конечно же) просто я наконец-то осознала что мне действительно идет =)
с класса 10 начала экспериментировать и с тенями, а в институте ходила на пятидневные курсы мэри кей, после которых стала дейтствительно краситься) не ярко, но красиво подбирать цвета) если раньше я красила глаза только одним цветом, то сейчас могу и 3-4 цвета наносить и это смотриться чудесно) + румяна и тушь, конечно же) просто я наконец-то осознала что мне действительно идет =)
- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Penny
Ой,я впервые наверное накрасилась лет в 10...
В 13 уже потихонечку начинала краситься.Но совершенно не умела тогда это делать.
Обильно наносила ярко розовые тени,какую то полу-засохшую тушь,красила внутренне веко черным карандашом...
Вообщем совсем краситься не умела,а тогда думала что спец в этом.Чего только не было,к счастью сейчас более грамотно наношу макияж.
Ой,я впервые наверное накрасилась лет в 10...
В 13 уже потихонечку начинала краситься.Но совершенно не умела тогда это делать.

Dark princess...
Esmiralda
не говори
Но у меня была другая проблема: не ту тональность выбирала. Может тогда это было и не так страшно
Но теперь я выбираю больше хол. оттенки)
И вот еще что: с тоналкой у меня лет в 13 плохо отношения складывались
Короче, пыталась таким образом замазать всякие подростковые пролемки, а получалась маска на лице)
не говори

И вот еще что: с тоналкой у меня лет в 13 плохо отношения складывались