Во сколько лет Вы впервые накрасились?
- ДрЯнЬ
- Новичок
- Контактная информация:
первый раз еще в начальной школе, на какой-то праздник, Новый год что ли...)))Когда постарше стала начала дома, маминой косметикой, пока никто не видел...помню любила мамину красную помаду, хотя она мне ужас как не шла))) А ежедневно даже не помню с какого возраста краситься начала, лет с 15 наверн...)

- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я южная очень)))) Поэтому у меня чёрные глаза, длиннющие пушистые ресницы (с детства каждый день наношу на ресницы капельку касторового масла) и очень густые чёрные брови - мороки с постоянными выщмпываниями хватает( Необходимости рисовать лицо нет. Первый раз накрасилась в 14 лет на Новый год - тушью) Потом ещё долго по праздникам красила глаза только, а губы блесками с 15 каждый день почти. Когда в институт поступила - 17 лет, стала красить ресницы каждый день чёрной тушью, взгляд более открытый становится, всё же макияж нельзя совсем отвергать) Когда совсем лень делать что-то ежедневное, тушью не пользуюсь, просто подвожу нижнее веко коричневым карандашом и что-нибудь увлажняющее на губы)
Отныне мысли я держу в секрете, чтоб не пугали ближних мысли эти. Аль Маари
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
экспериментировала лет с 10 наверное,а стала красится ну лет в 15-16 и крашусь по-минимуму
мы как-то зашли в магазин,а себе блеск кажется присматривала,моя маленькая сестренка подошла к голубым теням,накрасила ими щеки,и такая вся довольная выходит
я это увидела позже,ей говорю 4е это?она мне: а 4то?это под цвет кофты

мы как-то зашли в магазин,а себе блеск кажется присматривала,моя маленькая сестренка подошла к голубым теням,накрасила ими щеки,и такая вся довольная выходит

я это увидела позже,ей говорю 4е это?она мне: а 4то?это под цвет кофты

Все что ни случается-все к лучшему
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: