Ну вот. Итоги за три месяца.
Засохла у меня
Орифлейм 5 в 1. Три дня она была слишком жидкой, затем дня четыре нормально красила,а потом пошли сплошные комки на ресницах и вообще ужас. Когда красила нормально, то ресницы были вполне приличные, правда на правом глазу у меня что-то не то было... Ресницы все разной длины,будто обломаны. Когда сменила тушь на другую-все ресницы стали одинаковой длины. Цена 139 руб.(со скидкой).
Лореаль Вольюмиссим х5. Красила в течение месяца наверно. Ну так...Первую неделю не нравилась,на вторую нравилась(ресницы объемные, немного удлинения, почти не склеивала), на третью пошли комки. Цена ок.400 руб.
Мейбеллин Дифайн-э-Лэш Объемная. Вообще не понравилась. Пыталась научиться ей краситься недели полторы, но ресниы получались ужасные. Плюс с тушью они как проволока-не гнутся, колючие, деревянные какие-то. Объема нет, длины нет, подкручивания нет. Эффект фиговый. Подруга сказала "У тебя сегодня самые редкие и необъемные ресницы за всю историю нашего знакомства!",когда я ее спросила как ей мои ресницы(и это я уже немного приноровилась в тот день!). Через месяц она вообще комками пошла. Склеивает. Больше не кулю. Зеленую брала-те же впечатления. Цена 300руб.
Мейбеллин Вольюм Экспресс в синем тюбике с подкруч.щеточкой. Купила ее в четвертый раз(для меня рекорд,т.к. вечно хочется чего-то новенького,что приводит к негативным впечатлениям). До этого покупала три раза, затем решила попробовать что-нить новенькое, перебрала те туши,о который выше писала, вернулась снова к этой. Ресницы не склеивает почти(они у меня сами по себе в резные стороны и растут), удлиняет, немного подручивает(у меня они прямые как палки), добавляет объема. Вообщем, самая лучшая тушь,которую я когда-либо пробовала. Засыхает она через разное время(три месяца, два месяца,месяц. Когда как,смотря где куплено). Цена 250 руб.
Вот фото с ресницами(Мейбеллин вольюм экспресс). Качество плохое, но ресницы видно. Без туши у меня ресницы короче в два раза и объём в два раза меньше. Может потом выставлю фото без туши)