Kanpuc писал(а):Апельсинчек а если человек как муж устраивает полностью, но как любовник - приелся? Страсть давно прошла, а тело бунтует, требует ярких ощущений, новизны? Ведь не может же страсть длится вечно, подумаем о парах, которым 10, 20 лет. Собственно это касается обоих полов.
Вооот... Я тоже об этом думаю иногда... Ведь это большая редкость, когда страсть длиться на протяжении 10-15 и больше лет совместной жизни... Именно страсть. Что бы нового не выдумывали супруги в постели, всякие там ролевые игры, новые позы, новые места - рано или поздно уже всё приестся... и что тогда? Эх, грустно всё это...
Angelique
помогла и научила. говорить - конечно нет, это, как минимум, глупо..
Конец у нас уже был... спустя полгода - новое начало, по его инициативе. Поскольку конец наш случался из-за него, возможно у меня была затаена какая-то обида. Кроме этого, я приняла его обратно, но долго не могла понять, что же сейчас я к нему чувствую... то, что это не те безумные чувства, которые были раньше - это точно. Возможно они приобрели другую форму. Из-за того, что было очень больно, они видоизменились в любом случае. Но я знаю, что нам хорошо вместе и что я не хочу его терять, другой роли в моей жизни для него нет.
Возможно где-то в подсознании сидела мысль о мести. Хотя в принципе, мстить я не хотела. Просто определенное стечение обстоятельств + человек, с которым секс уже был (до того, как начала снова встречаться) и, видимо, эмоциональная связь осталась + стечение мыслей о том, что никого я не люблю больше, чем себя, никому не позволю заполнить целиком свои мысли и сердце...+ мой МЧ был в отъезде на полторы недели и я не понимала, скучаю я по нему или нет и что мне вообще надо от отношений наших.
и вот так все сложно в итоге. Но я понимаю, что если бы не этот мой друг, ничего не было бы. Все именно из-за этого человека. А может мне просто нравились оба и я не знала, что делать и как быть. Может допускала мысли о том, чтобы встречаться с двумя. Но это нереально, конечно, да и у друга все-таки тоже есть девушка, с которой он уже больше года, и все равно вряд ли и он и я сможем все бросить ради полноценных новых отношений, да и я уже поняла, кто был помутнением рассудка, а кто мне нужен.
А может таким образом я подсознательно подстраховывала себя в ситуации, если бы он вдруг мне изменил. Тогда мне было бы проще с этим смириться и понять.
В любом случае... как показывает время, друг без друга нам никак.
И я еще помню себя, даже не допускающую мысль об измене, как же так, и если изменяешь - смысл встречаться? обрубай тогда все. но жизнь нередко диктует иное. с возрастом переоцениваешь многие вещи.
А куда не посмотри- все такие верные, вы что) Естественно, измена - такая вещь, которая будет тщательно скрываться и вы можете никогда о ней не узнать.
Вообщем ничто в этой жизни не вечно, обстоятельства бывают самые разные и никогда не зарекайся - это точно.
а на самом деле, надо просто проще ко всему относиться... ведь на любую ситуацию можно смотреть с разных сторон, все просто зависит от вашего отношения в ней...
и даже если что-то "страшное" могло произойти, но отношение человека к вам не изменилось, а может только улучшилось... ну здесь уже каждый решает сам.
Сamomile писал(а):И я еще помню себя, даже не допускающую мысль об измене, как же так, и если изменяешь - смысл встречаться? обрубай тогда все. но жизнь нередко диктует иное. с возрастом переоцениваешь многие вещи.
Niomana
мне кажется это мало было похоже на измену...
если вы были на грани расставания, ты была почти уверена что его бросишь?
мне все же кажется что измена - немного другое.
это когда подло поступают с любимым человеком, когда он любит тебя и верен тебе, и не знает, что твои слова, что жить без него не можешь, не правда.
вот это - настоящая измена. ложь. неверность.
Я где-то статистику читала, что многие мужчины изменяют когда появляется ребенок.Потому что после родов женщина уделяет меньшее внимание мужу, а занимается ребенком.Но вот незнаю так ли это.
Mysterious_girl
я помню ты говорила про парня...давно было. И ты не знала что делать кого выбрать и он тебя помню даже целовал...а когда ты ему говорила что ничего не будет - плакала... так к чему говорить что тебе все отвратны?
Эх, девчонки... я уже так устала... как однажды потеряла доверие, теперь оно не вернется... постоянно жду измены, обмана предательства, что делать ума не приложу, точнее ничего сделать и не смогу... может быть мне так легче потом будет..
измена - это ужасно.... не представляю. как ее можно простить и пережить....
недавно с МЧ была ситуация, что он мог мне изменять... вроде как оправдался....
но изначально я уже готовилась к тому, чтобы разорвать отношения... чувствовала себя ужасно...