Измена
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сamomile
брось своего "любимого". даже если ты вечно будешь скрывать свою тайну, это все равно ни к каким хорошим отношениям не приведет, я думаю..
по теме: простила бы измену, сама изменять не стану ни при каких обстоятельствах..и вообще никого не хочу кроме него..
а выбрала я, к счастью, очень верного мч) и я доверяю ему, и нисколько не боюсь, что он сделает таким образом мне больно..
брось своего "любимого". даже если ты вечно будешь скрывать свою тайну, это все равно ни к каким хорошим отношениям не приведет, я думаю..
по теме: простила бы измену, сама изменять не стану ни при каких обстоятельствах..и вообще никого не хочу кроме него..
а выбрала я, к счастью, очень верного мч) и я доверяю ему, и нисколько не боюсь, что он сделает таким образом мне больно..
Love me tender..
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
я бы не была столь категорична...
я про тех,кто пишет "никогда не изменю"
ситаций много бывает. н-р, тебя бросил человек,которого ты ЛЮБИШЬ...тебе больно... со временем пытаешься отвлечься на ком-то другом...ухаживает за тобой мальчик, ты начинаешь с ним встречаться...а тут раз, и вы оказываетесь в одной компании с бывшим,которого ты все еще любишь,хотя и пытаешься забыть...
ну, категоричные вы наши, если он вас попробует поцеловать - отвернетесь?оттолкнете его? думаю, что 4 из 5 не упустят шанса...
я про тех,кто пишет "никогда не изменю"
ситаций много бывает. н-р, тебя бросил человек,которого ты ЛЮБИШЬ...тебе больно... со временем пытаешься отвлечься на ком-то другом...ухаживает за тобой мальчик, ты начинаешь с ним встречаться...а тут раз, и вы оказываетесь в одной компании с бывшим,которого ты все еще любишь,хотя и пытаешься забыть...
ну, категоричные вы наши, если он вас попробует поцеловать - отвернетесь?оттолкнете его? думаю, что 4 из 5 не упустят шанса...
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
мне тоже не нравится категоричность. вообще само по себе "люблю, значит никогда не буду спать с другим" или "любит, значит никогда-никогда не изменит" - по большей части просто мифы, навеянные моральными учениями о том, что верность - это абсолютно хорошо, а неверность - абсолютно плохо.
я не утверждаю, что измена - это хорошо и что надо ходить направо и налево. просто иногда случаются ситуации, когда люди совершают противоречивые поступки в силу разных причин.
а если парень например любит, но вот в силу своего воспитания, системы ценностей считает, что секс - вот хоть убей, не измена! ну вот считает, что любовь - это любовь, а секс - это секс!
не раз встречала подобных типов! и не сомневаюсь в том, что они правда были влюблены. но по каким-то причинам не могли удержаться и спали с кем-то еще.
я не утверждаю, что измена - это хорошо и что надо ходить направо и налево. просто иногда случаются ситуации, когда люди совершают противоречивые поступки в силу разных причин.
а если парень например любит, но вот в силу своего воспитания, системы ценностей считает, что секс - вот хоть убей, не измена! ну вот считает, что любовь - это любовь, а секс - это секс!

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
нашла прикольный стих на тему
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел.
И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
-Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!...........................ЕЁ
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел.
И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
-Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!...........................ЕЁ
Она рвёт его письма.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Это возможно. Но уверена тогда, что такие мысли в голову себе вбить ей помог ее муж-кобель.esscense писал(а):Kanpuc
знаешь мне кажется что написана женщиной . вот такой женой которая хочет убедить себя что еще хороша и муж ее будет любить
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Овсянка
Angelique
вы пишете от себя)
а я вот просто не вижу смысла в измене. если ты хочешь другого - ты не любишь уже своего мч. такого строение моего мозга) если захотелось секса с другим, стоит задуматься, а дорог ли тебе так твой молодой человек, если ты не боишься сделать ему больно и быть хоть минут 20-40 эгоисткой.
знаю, что каждый человек подвластен своим чувствам, эмоциям, что каждый может совершить ошибку, поддаться соблазну, но когда нет этих эмоций по отношению ко всем парням, какими бы они не были сексуальными, ласковыми и т.д., то следует вывод что у меня даже в мыслях не было что я хочу кго-то другого. и даже если такие мысли когда нибудь появятся я не посмею воплотить их в жизнь, причинив человеку такую боль.
Angelique
вы пишете от себя)
а я вот просто не вижу смысла в измене. если ты хочешь другого - ты не любишь уже своего мч. такого строение моего мозга) если захотелось секса с другим, стоит задуматься, а дорог ли тебе так твой молодой человек, если ты не боишься сделать ему больно и быть хоть минут 20-40 эгоисткой.
знаю, что каждый человек подвластен своим чувствам, эмоциям, что каждый может совершить ошибку, поддаться соблазну, но когда нет этих эмоций по отношению ко всем парням, какими бы они не были сексуальными, ласковыми и т.д., то следует вывод что у меня даже в мыслях не было что я хочу кго-то другого. и даже если такие мысли когда нибудь появятся я не посмею воплотить их в жизнь, причинив человеку такую боль.
Love me tender..
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну вот допустим я изменю мужу, он меня простит, это я знаю точно, и так же точно знаю как больно ему будет.....но смогу ли Я жить со своим мужем после того как изменю ему...я говорю, что нет. тк видеть каждый день боль в глазах, недоверие, да и совести много...нах надо. если тянет на лево, значит надо прекращать отношения и идти на лево.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Апельсинчек а если человек как муж устраивает полностью, но как любовник - приелся? Страсть давно прошла, а тело бунтует, требует ярких ощущений, новизны? Ведь не может же страсть длится вечно, подумаем о парах, которым 10, 20 лет. Собственно это касается обоих полов.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
как говорится, от сумы и тюрьми не зарекайся.
я тоже всегда думала, что не изменю любимому, но на деле все получилось по-другому. я поехала в Америку работать, и этот отъезд пришелся как раз на период охлаждения наших отношений. я в принципе хотела расстаться еще перед отъездом, но почему-то этого не сделала. так вот, я уехала, первые 1,5 месяца мы постоянно созванивались, но я не могу сказать, что я по нему скучала. а потом...я встретила ЕГО. никогда не верила в любовь с первого взгляда, но тут я просто потеряла голову, влюбилась не по-детски. на тот момент я уже твердо решила расстаться со своим парнем. но парень, в которого я влюбилась, подло со мной поступил(не буду вдаваться в подробности, но это было большим ударом для меня). в общем, вернулась я домой, посмотрела на своего парня и поняла, что он у меня самый лучший. про ту историю я постаралась забыть. но мой парень узнал про мою измену, был грандиозный скандал. много нервов было, даже моя мама приехала из другого города, чтобы нас помирить. в общем, дело закончилось свадьбой, сейчас он мой муж и больше поводом я ему не давала усомниться в моей верности. но теперь разговоры об Америке в нашей семье табу. конечно, вначале было тяжело, было недоверие, и до сих пор я не уверена, до конца ли он мне доверяет. как не парадоксально, но наши отношения стали лучше.