Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Kanpuc писал(а):Апельсинчек а если человек как муж устраивает полностью, но как любовник - приелся? Страсть давно прошла, а тело бунтует, требует ярких ощущений, новизны? Ведь не может же страсть длится вечно, подумаем о парах, которым 10, 20 лет. Собственно это касается обоих полов.
Вооот... Я тоже об этом думаю иногда... Ведь это большая редкость, когда страсть длиться на протяжении 10-15 и больше лет совместной жизни... Именно страсть. Что бы нового не выдумывали супруги в постели, всякие там ролевые игры, новые позы, новые места - рано или поздно уже всё приестся... и что тогда? :( Эх, грустно всё это...
Изображение

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Angelique
помогла и научила. говорить - конечно нет, это, как минимум, глупо..

Конец у нас уже был... спустя полгода - новое начало, по его инициативе. Поскольку конец наш случался из-за него, возможно у меня была затаена какая-то обида. Кроме этого, я приняла его обратно, но долго не могла понять, что же сейчас я к нему чувствую... то, что это не те безумные чувства, которые были раньше - это точно. Возможно они приобрели другую форму. Из-за того, что было очень больно, они видоизменились в любом случае. Но я знаю, что нам хорошо вместе и что я не хочу его терять, другой роли в моей жизни для него нет.
Возможно где-то в подсознании сидела мысль о мести. Хотя в принципе, мстить я не хотела. Просто определенное стечение обстоятельств + человек, с которым секс уже был (до того, как начала снова встречаться) и, видимо, эмоциональная связь осталась + стечение мыслей о том, что никого я не люблю больше, чем себя, никому не позволю заполнить целиком свои мысли и сердце...+ мой МЧ был в отъезде на полторы недели и я не понимала, скучаю я по нему или нет и что мне вообще надо от отношений наших.
и вот так все сложно в итоге. Но я понимаю, что если бы не этот мой друг, ничего не было бы. Все именно из-за этого человека. А может мне просто нравились оба и я не знала, что делать и как быть. Может допускала мысли о том, чтобы встречаться с двумя. Но это нереально, конечно, да и у друга все-таки тоже есть девушка, с которой он уже больше года, и все равно вряд ли и он и я сможем все бросить ради полноценных новых отношений, да и я уже поняла, кто был помутнением рассудка, а кто мне нужен.
А может таким образом я подсознательно подстраховывала себя в ситуации, если бы он вдруг мне изменил. Тогда мне было бы проще с этим смириться и понять.
В любом случае... как показывает время, друг без друга нам никак.

И я еще помню себя, даже не допускающую мысль об измене, как же так, и если изменяешь - смысл встречаться? обрубай тогда все. но жизнь нередко диктует иное. с возрастом переоцениваешь многие вещи.
А куда не посмотри- все такие верные, вы что) Естественно, измена - такая вещь, которая будет тщательно скрываться и вы можете никогда о ней не узнать.

Вообщем ничто в этой жизни не вечно, обстоятельства бывают самые разные и никогда не зарекайся - это точно.

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

а на самом деле, надо просто проще ко всему относиться... ведь на любую ситуацию можно смотреть с разных сторон, все просто зависит от вашего отношения в ней...
и даже если что-то "страшное" могло произойти, но отношение человека к вам не изменилось, а может только улучшилось... ну здесь уже каждый решает сам.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Сamomile писал(а):И я еще помню себя, даже не допускающую мысль об измене, как же так, и если изменяешь - смысл встречаться? обрубай тогда все. но жизнь нередко диктует иное. с возрастом переоцениваешь многие вещи.
+10000

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Niomana
мне кажется это мало было похоже на измену...
если вы были на грани расставания, ты была почти уверена что его бросишь?

мне все же кажется что измена - немного другое.
это когда подло поступают с любимым человеком, когда он любит тебя и верен тебе, и не знает, что твои слова, что жить без него не можешь, не правда.
вот это - настоящая измена. ложь. неверность.

и я кстати рада что у вас все закончилось хорошо :)
Love me tender..

КиСуНя)))))
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КиСуНя))))) »

Я где-то статистику читала, что многие мужчины изменяют когда появляется ребенок.Потому что после родов женщина уделяет меньшее внимание мужу, а занимается ребенком.Но вот незнаю так ли это.
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Ну невсегда статистика права.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Mysterious_girl
я помню ты говорила про парня...давно было. И ты не знала что делать кого выбрать и он тебя помню даже целовал...а когда ты ему говорила что ничего не будет - плакала... так к чему говорить что тебе все отвратны?

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

M(ё)D
хм..ну я то такого не помню.

я за два года даже обнять меня не позволяла,
это так.. к слову.
when fishsticks turn to mermaids.

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angioletto »

Solo Solis

спасибо за понимание :)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Mysterious_girl
теперь все понятно...извини..

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Mysterious_girl
пфф.
к чему этот сарказм?
я не тебе конкретно это писала.
странная реакция, но за "молодец" спасибо :)

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Эх, девчонки... я уже так устала... как однажды потеряла доверие, теперь оно не вернется... постоянно жду измены, обмана предательства, что делать ума не приложу, точнее ничего сделать и не смогу... может быть мне так легче потом будет..

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Mysterious_girl писал(а):вот верите, никого за 3 года отношений не хотела, кроме любимого. вот хоть убей, все в этом плане для меня отвратны.
угу.
ты такая же молодец как и я.

констатировать факт - не значит нахваливать.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

измена - это ужасно.... не представляю. как ее можно простить и пережить....
недавно с МЧ была ситуация, что он мог мне изменять... вроде как оправдался....
но изначально я уже готовилась к тому, чтобы разорвать отношения... чувствовала себя ужасно...

Закрыто