Один день с Gift

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Gift?

Всего голосов: 0

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Графиня писал(а):GallOn
Я говорю сколько в Англии. А он в России. По-моему там время вперед у вас. Ну или нет?
В России на три часа позже, чем в Англии. Там - двеннадцать ночи, у нас - 3 часа... Я и имел ввиду это время. Вот 4 часа - это уже поздновато. А 3 - самое то для задушевных бесед. :rofl:
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

GallOn
Помоему в 3 ночи можно перейти к более тесному общению.))) Ксандер как раз куда-то пропал.) :D

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Графиня писал(а):GallOn
Помоему в 3 ночи можно перейти к более тесному общению.))) Ксандер как раз куда-то пропал.) :D
Прикинь, наверно лбом упёрся в клаву и уснул... :)
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

а, всё, тут я :) никуда я не уснул, я день радио пересматривал)))))

Графиня
насчёт изменений... имхо, школа и вообще юные годы могут дать опыт и сформировать и развить, НО - если человек в школе у всех любимчик, у него всё ок, то имхо багаж этот будет меньше... счастливый человек реже задумывается, реже копается в себе, посему многие его способности могут быть им же не замеченны))) вывод - в начале жизни лучше пострадать, а вот позже, когда себя понял и осознал уже нужно счастье :D хотя ранние страдания и сломать могут на всю жизнь... всё от самого человека зависит... и от случая)))

спасибо :oops: рад что мой образ нра :oops: всё придуманно мной лично)))) советы мне давали пару раз, но такие, что хотелось отбиваться от советчиков надувным дельфином или плюшевой выдрой %) ну например: носить дутые куртки (ыыыы!!!! я кроме кожи, меха и польтовых тканей вообще ничего для верхней одежды не признаю!!), коротко подстричься и т.п. в общем одно сплошное и не подверженное цензуре Ы :shock:

насчёт парикмахеров, стилистов и т.п.... ну, я кстати изучал некоторое время визаж :roll: хочу ещё гримёрские курсы окончить)))
ну а имиджмейкинг - это моя страсть :yahoo!:
а на будущее есть мысль.... своя линия одежды :oops: ну типа маленького дома моды и ателье))))

ой, я тоже лю скорпов :roll: стил лавин ю, дэдис гёрл... обожаю :roll: но всё же больше лю классику и немецкую симфо-электронщину аля дас ихь)))
ну и вообще немецкую музыку)))

хы)))))) я ночное животное))))) могу и до утра не спать))))

GallOn
привет-привет :roll:
а в каком смысле коллега? ты тоже музыкант? :wink:

нет))) я не интересуюсь футболом))) вообще)))

ой, ну я вообще люблю необычные но стильные машины... нет любимой марки...
крайслер пт, маздра р икс 8, бугатти, митсуока, ролсы естественно.... обожаю старые машины типа чайки, газ м1, шиврале импала и т.п. :roll:

нет))) страфно))) я лучше если доведёся попробую себя в малой авиации))) очень бы хотелось))) не в смысле спорта а в смысле иногда на кукурузнике полетать))))

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Доброй ночи :) Эпатажный молодой человек, интересно пишите. Почитаю всю темку на досуге и вернусь с вопросами :wink:
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Бетти_Loo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бетти_Loo »

О, меня в школе очень сильно и горячо, даже страстно "любили". Потому моё счастье просто неподьёмное и необьятное.))) Теперь "любят" еще больше, но уже втихаря и полощат при этом мне косточки.)))

Советы жутковатые. Хотели тебя "инкубировать".) Был весь из себя такой шикарный, напомаженный и экстравагантный, а в бомжовском "дутике", подстриженный под "горшок" - стал самым нормальным распистяем.)))) Посмотри под ноги, Ксандрик, - ты по чьей-то губе топчишься. Скажи им, пусть поднимут свою губёнку и закатают обратно! А то разбежались... Может еще и бородку убрать и скачать пару мп3 Кати Лель?)))

А к тебе обращались за советами по поводу имиджа?) Думаю да.)

Я тоже признаю только пальто элегантные, шубы и кожанны куртки, пиджаки...)))

Я вообще из музыки люблю рок и пок'н'рол.)))
А мне песня Scorpions "Папина девочка" нe нравится. Извратились уж как-то чрез чур. Чесслово - не ожидала от них. Мне нравится тогда уж что-то как Animal Magnetism.)))

Ой, сорри, это Графиня. Забыла, что не в том аккаунте сижу.)))
Изображение

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Gift писал(а):Isteri
а при чём тут лень и фриланс? :shock:
ну как же. надо самой искать проекты, надо самой себя теребить, чтобы что-то сделать. а еще в это время дома сидеть с такими соблазнами как покушать, посмотреть телек, полазить в инете.
я про то, что работа в офисе - это для меня. там контроль и все работают. единственное что обидно, у курящих больше времени на отдых. если они идут курить, на них никто и не смотрит, а если я пойду в столовую выпить лишнюю кружку чая - все так и проедают глазами.

Gift
Мастер
Контактная информация:

Бетти_Loo
хы))) а если человек не является чем-то более-менее усреднённо-стандартообразным то ему всегда будут мыть кости))) и-или слухи всякие распускать)) посему я так люблю слова Вильяма Блейка "если тебя не любит дурак считай это комплиментом"))))

да, раскатанная губа - причина травматизма))) ну вернее там просто были люди, кто являются ну из такого вида... ммм... ну знаешь, которые сначала 9-11 лет в общую школу (и непременно ходят в секцию по футболу)))), потом обязательно либо техникум, либо институт на инженера или экономиста, непременно как можно раньше жениться, создать крепкую ячейку (и не потому что любьят, а просто так надо), стабильную, с кучкой детей, потом дача, обязательные жигули или нива, на сто лет расписанный план покупок... ну в общем эдакое прододжение "простых советских парней"))))

хи-хи... может я сейчас упаду в твоих глазах, но вот последняя песня Лель, которую она со зверевым поёт, мне очень нравится :oops:

ну, иногда обращаются))) а иногда просто по магазинам вместе ходим))) ну, я уже ж вроде говорил что у меня почти все друзья женского пола)) ну и им кроме меня найти создание мужского пола любящее шопинг это весьма трудно))))))

во, наш человек :wink: верхняя одежда должна быть элегантной (как и любая другая одежда) а не непойми что дутое и стёганное на вате)))))

да, извратненький текст))) мне кстати именно такой вот контраст нра, что музыка мягкая баладная и такой вот текст))) а как тебе Цепелины?))

Isteri
ясненько))) мне фриланс чем нравится, что никто не подгоняет, можно работать ночью, делать перерывы, слушать в процессе музыку ну и т.п.))))

~Eliana~
жду ваших вопросов :rose: за эпатажного спасибо :rose:

L'eternite
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'eternite »

Gift писал(а):нет))) нафиг студии))) всё писать будем дома, а вот уже финальный мастеринг можно на студии))) понимаешь, чтоб нормально работать мне надо чтоб не было границ времени, чтоб комфортная обстановка, чтоб можно было записать оч много дублей и потом выбирать, ну и т.д., так что я лучше вложусь в железо для записи)))
понятнинько)))
Gift писал(а):знаешь, а ведь предприниматель со временем может открыть частную психотерапевтическую контору
ага)))
а ты в будущем планируешь работать по профессии или нет? :wink:

кстати, как ты относишься к кризису? %)
Что ни делается, всё к лучшему)))

幸福、愛、幸運

Gift
Мастер
Контактная информация:

L'eternite
да, буду совмещать психологию и музыку)))
чем я хуже Бородина?))) он же мог и музыкой и химией заниматься)))

ой, да как отношусь... имхо - пока не всё страшно
в 98 хуже было - и ничего, всё воскресло)))
вот когда феррари будут менять на мешок сахара - вот тогда и будем за голову хвататься, а покамест рано)))

L'eternite
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'eternite »

Gift
молодец)))

ну что было в 98 я не знаю, мне тогда только 8 лет было, а вот нынешняя обстановка мне как то не очень нравится %)
многих знакомых уже сократили с рабочих мест...
ех.. а больше всего меня напрягает, что за учёбу надо будет платить 3000 евро... так как на бюджет я сомневаюсь что поступлю %)
Что ни делается, всё к лучшему)))

幸福、愛、幸運

Gift
Мастер
Контактная информация:

L'eternite
ну так а бесплатного образования почти не бывает)) так что что уж тут делать :wink:
просто кризисы как и подъёмы есть неотъемлимая часть любой составляющей жизни, в том числе и мировой экономики... надо к этому относиться спокойно... ну к примеру предположим что тебе не нравится лето, но независимо от твоего желания оно придёт и удёт, посему надо смотреть на него философски и думать о том что это всё проходящее
общество тоже организм, а организму свойственно болеть - вот, собственно говоря, и всё :wink:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

как тебе такие канцпринадлежности?
Изображение
Изображение

Gift
Мастер
Контактная информация:

Martini
идеи очень нра :roll: но малость кривовато сделанно, не хватает тонкости в работе, имхо)))
ну и во второй штучке я бы сделал стержень более тёмным (ну или малахитовым) и круглую а не квадратную подставку :) ну и можно металл покрыть позолотой)))
а чьё это? кто автор? :)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

вот тут нашла http://www.novate.ru/blogs/110908/10242/
вообще, сайт оч интеерсный :)

Закрыто