Один день с Gift
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Gift
Это нормально
У меня глаза по настроению если хорошее и на улице солнце тогда они голубые голубые даже синие, а если настроение не очень или же на улице пасмурно тогда серые
Я знаю девушку так у нее желтые глаза когда она злая
Я считаю что это очень класно когда глазки меняют цвет
Это нормально

Я знаю девушку так у нее желтые глаза когда она злая

Я считаю что это очень класно когда глазки меняют цвет

Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
Gift
как много всего написать уже успели
я тоже это всё люблю.
ещё люблю выслушивать и давать советы
я буду поступать на предпринимателя, хотя на психолога тоже очень хотелось бы...
вот так вот
как много всего написать уже успели

а в будущем будете?Gift писал(а):мы пока что не пишемся

даааGift писал(а):любовь к копанию в своей и чужих душах, желание постичь природу реакций, да и потом, я чувствую склонность к этому, в дальнейшем хочу заниматься психоанализом, семейными конфликтами, страхами и т.п.))) в общем частная практика)))

ещё люблю выслушивать и давать советы

родители против... да и у нас данная профессия не очень престижна... зарплата маленькая...Gift писал(а):а почему передумала? и куда поступила в итоге?))
я буду поступать на предпринимателя, хотя на психолога тоже очень хотелось бы...
вот так вот

Что ни делается, всё к лучшему)))
幸福、愛、幸運
幸福、愛、幸運
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
Frukc
ну, у меня скорее от освещения
кстати... у меня тут вот могут в скором времени на глазах вырасти очки.. как думаешь, мне пойдёт?
а то с линзами не хочется возиться... да и больно это наверно, а глаза вещь очень чувствительная))
L'eternite
нет))) нафиг студии))) всё писать будем дома, а вот уже финальный мастеринг можно на студии))) понимаешь, чтоб нормально работать мне надо чтоб не было границ времени, чтоб комфортная обстановка, чтоб можно было записать оч много дублей и потом выбирать, ну и т.д., так что я лучше вложусь в железо для записи)))
знаешь, а ведь предприниматель со временем может открыть частную психотерапевтическую контору
ну, у меня скорее от освещения

кстати... у меня тут вот могут в скором времени на глазах вырасти очки.. как думаешь, мне пойдёт?

L'eternite
нет))) нафиг студии))) всё писать будем дома, а вот уже финальный мастеринг можно на студии))) понимаешь, чтоб нормально работать мне надо чтоб не было границ времени, чтоб комфортная обстановка, чтоб можно было записать оч много дублей и потом выбирать, ну и т.д., так что я лучше вложусь в железо для записи)))
знаешь, а ведь предприниматель со временем может открыть частную психотерапевтическую контору

- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
Юля
ой, хорошо что сказала!
пасибо
а то про падение бокового зрения я если честно вообще не знал
зрение - 0.3 и 0.5
в общем наверно куплю тогда и то и то, для разных случаев))) а то выступать в очках же я не буду
надо ещё определиться с оправой))) вообще хочу две пары взять: с тонкими металлическими дужками под золото тонкой закруглённой оправой и в пластиковой чёрной прямоугольной оправе (ну, типа того что носит Сабчак, оч прикольный фасон)
а линзы есть оч хорошие с чёрным ободком вокруг радужки - глаза если судить по фоткам тех кто носит получаются оптически раза в полтора больше
а это ж замечательно 
ой, хорошо что сказала!

зрение - 0.3 и 0.5
в общем наверно куплю тогда и то и то, для разных случаев))) а то выступать в очках же я не буду

надо ещё определиться с оправой))) вообще хочу две пары взять: с тонкими металлическими дужками под золото тонкой закруглённой оправой и в пластиковой чёрной прямоугольной оправе (ну, типа того что носит Сабчак, оч прикольный фасон)
а линзы есть оч хорошие с чёрным ободком вокруг радужки - глаза если судить по фоткам тех кто носит получаются оптически раза в полтора больше

Ну приветик еще разок.))) А я заметила интересную тенденцию... Люди порой координально меняются после школы. Вот мой котя рассказывал и я сама заметила - самые тихие и невзрачные девушки становятся хорошенькими, а самые популярные чахнут к 25 годам.))) Как-то так.)
Да, Ксандричек, образ у тебя потрясный - всё очень гормонирует. Очень необычно и притягательно.) Ты сам всё-всё придумал, или же кто-то порой подсказывает что-то? Чувство вкуса у тебя определённо есть! А еще мужчины самые лучшие стилисты, визажисты, парикмахеры и повара.)))) И столько текстов и музыки написал. Как у тебя весь талант в голове умещается - Бог его знает.))) Я Рамштаин не слушала, музыкальный вкус несколько другой. Я люблю думать под музыку! А тексты мне нравятся у Scorpions в рок балладах.)
Как только сделаю со своей внешностью всё то, что задумала - отпишусь в теме про фото.
А почему так позно ночю не спишь, а?) У меня-то сейчас без четверти 00:00.)

Да, Ксандричек, образ у тебя потрясный - всё очень гормонирует. Очень необычно и притягательно.) Ты сам всё-всё придумал, или же кто-то порой подсказывает что-то? Чувство вкуса у тебя определённо есть! А еще мужчины самые лучшие стилисты, визажисты, парикмахеры и повара.)))) И столько текстов и музыки написал. Как у тебя весь талант в голове умещается - Бог его знает.))) Я Рамштаин не слушала, музыкальный вкус несколько другой. Я люблю думать под музыку! А тексты мне нравятся у Scorpions в рок балладах.)
Как только сделаю со своей внешностью всё то, что задумала - отпишусь в теме про фото.
А почему так позно ночю не спишь, а?) У меня-то сейчас без четверти 00:00.)