а, всё, тут я

никуда я не уснул, я день радио пересматривал)))))
Графиня
насчёт изменений... имхо, школа и вообще юные годы могут дать опыт и сформировать и развить, НО - если человек в школе у всех любимчик, у него всё ок, то имхо багаж этот будет меньше... счастливый человек реже задумывается, реже копается в себе, посему многие его способности могут быть им же не замеченны))) вывод - в начале жизни лучше пострадать, а вот позже, когда себя понял и осознал уже нужно счастье

хотя ранние страдания и сломать могут на всю жизнь... всё от самого человека зависит... и от случая)))
спасибо

рад что мой образ нра

всё придуманно мной лично)))) советы мне давали пару раз, но такие, что хотелось отбиваться от советчиков надувным дельфином или плюшевой выдрой

ну например: носить дутые куртки (ыыыы!!!! я кроме кожи, меха и польтовых тканей вообще ничего для верхней одежды не признаю!!), коротко подстричься и т.п. в общем одно сплошное и не подверженное цензуре Ы
насчёт парикмахеров, стилистов и т.п.... ну, я кстати изучал некоторое время визаж

хочу ещё гримёрские курсы окончить)))
ну а имиджмейкинг - это моя страсть
а на будущее есть мысль.... своя линия одежды

ну типа маленького дома моды и ателье))))
ой, я тоже лю скорпов

стил лавин ю, дэдис гёрл... обожаю

но всё же больше лю классику и немецкую симфо-электронщину аля дас ихь)))
ну и вообще немецкую музыку)))
хы)))))) я ночное животное))))) могу и до утра не спать))))
GallOn
привет-привет
а в каком смысле коллега? ты тоже музыкант?
нет))) я не интересуюсь футболом))) вообще)))
ой, ну я вообще люблю необычные но стильные машины... нет любимой марки...
крайслер пт, маздра р икс 8, бугатти, митсуока, ролсы естественно.... обожаю старые машины типа чайки, газ м1, шиврале импала и т.п.
нет))) страфно))) я лучше если доведёся попробую себя в малой авиации))) очень бы хотелось))) не в смысле спорта а в смысле иногда на кукурузнике полетать))))