Простуда и как с ней справиться

Раздел о красоте и здоровье.
СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолнечнаяМэри »

Девочки,что делать с этим тупым насморком? какие есть хорошие средства народные ?что вам помогает?
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c>
Стихи

nastena_will
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nastena_will »

Аааа......девочки,а я вообще ужас....болею уже вторую неделю!!Вроде всё уже прошло,собиралась завтра к врачу.....пропила ант ибиотики.......и опять заболела горло,такое красное опять....ппц.....я прям не знаю,что делать!!Срочно надо выходить в школу....а ещё и лимфоузлы на шее воспалились,что делать,а?? :cry:
улыбаюсь этому миру)

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

из народных:
- от насморка помогает чеснок (нюхать) - он подсушивает
- а вообще полезно: лук порезать кольцами, добавить сок 1 лимона + 1 чайную ложку сахара. Пусть это постоит и даст сок. Потом по 1 столовой ложки пить каждый час.
- морс с клюквой тоже помогает, а вообще в тепло и хорошенечко пропотеть

выздоравливайте :rose: :rose: :rose:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Люди у меня парень тоже простудился и у него горло болит...как его выечить народными средствами? я ему сказала пить чай с медом притом я это раншьше ссама делала от горла очень хорошо помогает если ложкой поддержишь потом проглотишь мед :rose:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

NastyKiddy писал(а):из народных:
- от насморка помогает чеснок (нюхать) - он подсушивает
- а вообще полезно: лук порезать кольцами, добавить сок 1 лимона + 1 чайную ложку сахара. Пусть это постоит и даст сок. Потом по 1 столовой ложки пить каждый час.
- морс с клюквой тоже помогает, а вообще в тепло и хорошенечко пропотеть

выздоравливайте :rose: :rose: :rose:
СПАСИБО

Рай прочла спасибо :rose:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

.:Маринка:.
Да уж...сейчас инфекциии все сложнее и сложнее,щас по Швеции такая бяка гуляет :o все переболели а я нет...и естественно куда уж там без меня..уже неделю как болею темп.от 38 до 40 то падает то поднимаеться...кровь пошла не могу понять это дела или инфекция какая..у меня такое было в 13 лет пошла кровь окозалось печень больная...
В прошлом году лежала в клинике с больными почками под капельницей и те же симптомы..вот щас боюсь что со мной может случиться тоже самое...тем более что почки побаливают или может это мышцы %) короче черт его знает))
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Горло ужастно болит :cry: пользовать таблетки не хочу пью чай и полоскаю горло с содой :(
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сиренька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сиренька »

А вообще конечно нужно взяться за себя, бассейн, правильное питание...но увы.... Сейчас ударной дозой по цитрусовым и киви...

Дженнифер
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дженнифер »

девчонки у меня такая вот проблема может кто знает чем помочь.Три недели назад я простудилась,начала кашлять,ну как обычно при простуде бывает,ну сначала кашель был не сильный,а ни температуры ни насморка не было,я пила ацц,фурацилином горло полоскала,потом кашель только усилился,я начала пить отхаркивающие средства,но ничего не помогает и вот на третью неделю я просыпаюсь от того что начинаю задыхаться,задыхалась минут 7,родители прибежали,принесли воды,не знали что делать,потому что у меня ни разу такого ещё не было и вот теперь с этого времени у меня постоянно по ночам такие приступы,даже уже спать боюсь ложиться,ходила к врачу,сдала анализы,сказали что точно не бронхит,назначили 11 января провериться на астму,а я вот ещё прочитала что такие же приступы при коклюше бывают,но только у меня ни насморка,ни температуры нет,поэтому даже не знаю что это такое может быть.Может кто-нибудь знает что посоветовать? :(
Изображение

Дженнифер
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дженнифер »

Рай была,сказали что точно не бронхит рентген показал что всё хорошо
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Заболела пару дней назад, горло сутра болела и нос заложен, температуры нет, слабость... щас горло не болит, но голос хрипит, насморк и уши постоянно чешутся( внутри) почему то :( купила "сопелки" оч хорошо помогают.
а то что температууры нет это же плохо? или нет?
Изображение

Еленочка88
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Еленочка88 »

Расскажите как боритесь с простудами осенью и зимой. Сейчас наверное каждый второй болеет. Вот и я уже с недомоганием. На работе начинается проверка, болеть никак нельзя! Да и дома муж и ребенок. Как уберечь их от заболеваний и не заразить? Стараюсь пить по больше жидкости, лимоны кушаю, шиповник завариваю. Но все равно чувствую что вот-вот слягу. Поделитесь своим опытом.

kitren
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kitren »

Такая же проблема. Каждый год с приходом холодов у меня всегда начинается одно и то же, начинает болеть горло, а за ним появляются кашель и насморк, устала уже от этого. В этом году всё обострилось раньше, видать из-за слишком дымного лета. Пошла к врачу, та мне сказала, что иммунитет слабенький и выписала ирс-19 брызгать в нос. Сначала насморк после него стал ещё сильнее, а потом, буквально за пару дней всё прошло, это видно вся зараза сразу вышла. Избрызгала весь флакон, как раз хватило на курс. Зато сейчас на улице прохладно, а меня ничего не беспокоит.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Прокачиваюсь 5 чайниками чая в день. С медом и лимоном. На ноги ставит быстро)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Mali_malina
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mali_malina »

MADьярочка писал(а):Прокачиваюсь 5 чайниками чая в день. С медом и лимоном. На ноги ставит быстро)))
да, воды как можно больше пить - это полезно. Я тоже постоянно дую.
Сейчас не болею, а вот весной прям эпидемия у нас дома была - все друг друга позаражали, валялись, кто с горлом, кто с насморком. Да еще дома холодно было - когда отпление отключили. Я тогда врача на дом вызывала.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»