Простуда и как с ней справиться
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- nastena_will
- Новичок
- Контактная информация:
Аааа......девочки,а я вообще ужас....болею уже вторую неделю!!Вроде всё уже прошло,собиралась завтра к врачу.....пропила ант ибиотики.......и опять заболела горло,такое красное опять....ппц.....я прям не знаю,что делать!!Срочно надо выходить в школу....а ещё и лимфоузлы на шее воспалились,что делать,а?? 

улыбаюсь этому миру)
из народных:
- от насморка помогает чеснок (нюхать) - он подсушивает
- а вообще полезно: лук порезать кольцами, добавить сок 1 лимона + 1 чайную ложку сахара. Пусть это постоит и даст сок. Потом по 1 столовой ложки пить каждый час.
- морс с клюквой тоже помогает, а вообще в тепло и хорошенечко пропотеть
выздоравливайте

- а вообще полезно: лук порезать кольцами, добавить сок 1 лимона + 1 чайную ложку сахара. Пусть это постоит и даст сок. Потом по 1 столовой ложки пить каждый час.
выздоравливайте

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
СПАСИБОNastyKiddy писал(а):из народных:
выздоравливайте![]()
![]()
Рай прочла спасибо

- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
.:Маринка:.
Да уж...сейчас инфекциии все сложнее и сложнее,щас по Швеции такая бяка гуляет
все переболели а я нет...и естественно куда уж там без меня..уже неделю как болею темп.от 38 до 40 то падает то поднимаеться...кровь пошла не могу понять это дела или инфекция какая..у меня такое было в 13 лет пошла кровь окозалось печень больная...
В прошлом году лежала в клинике с больными почками под капельницей и те же симптомы..вот щас боюсь что со мной может случиться тоже самое...тем более что почки побаливают или может это мышцы
короче черт его знает))
Да уж...сейчас инфекциии все сложнее и сложнее,щас по Швеции такая бяка гуляет

В прошлом году лежала в клинике с больными почками под капельницей и те же симптомы..вот щас боюсь что со мной может случиться тоже самое...тем более что почки побаливают или может это мышцы

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
девчонки у меня такая вот проблема может кто знает чем помочь.Три недели назад я простудилась,начала кашлять,ну как обычно при простуде бывает,ну сначала кашель был не сильный,а ни температуры ни насморка не было,я пила ацц,фурацилином горло полоскала,потом кашель только усилился,я начала пить отхаркивающие средства,но ничего не помогает и вот на третью неделю я просыпаюсь от того что начинаю задыхаться,задыхалась минут 7,родители прибежали,принесли воды,не знали что делать,потому что у меня ни разу такого ещё не было и вот теперь с этого времени у меня постоянно по ночам такие приступы,даже уже спать боюсь ложиться,ходила к врачу,сдала анализы,сказали что точно не бронхит,назначили 11 января провериться на астму,а я вот ещё прочитала что такие же приступы при коклюше бывают,но только у меня ни насморка,ни температуры нет,поэтому даже не знаю что это такое может быть.Может кто-нибудь знает что посоветовать? 

- Еленочка88
- Новичок
- Контактная информация:
Расскажите как боритесь с простудами осенью и зимой. Сейчас наверное каждый второй болеет. Вот и я уже с недомоганием. На работе начинается проверка, болеть никак нельзя! Да и дома муж и ребенок. Как уберечь их от заболеваний и не заразить? Стараюсь пить по больше жидкости, лимоны кушаю, шиповник завариваю. Но все равно чувствую что вот-вот слягу. Поделитесь своим опытом.
Такая же проблема. Каждый год с приходом холодов у меня всегда начинается одно и то же, начинает болеть горло, а за ним появляются кашель и насморк, устала уже от этого. В этом году всё обострилось раньше, видать из-за слишком дымного лета. Пошла к врачу, та мне сказала, что иммунитет слабенький и выписала ирс-19 брызгать в нос. Сначала насморк после него стал ещё сильнее, а потом, буквально за пару дней всё прошло, это видно вся зараза сразу вышла. Избрызгала весь флакон, как раз хватило на курс. Зато сейчас на улице прохладно, а меня ничего не беспокоит.
- Mali_malina
- реклама
- Контактная информация:
да, воды как можно больше пить - это полезно. Я тоже постоянно дую.MADьярочка писал(а):Прокачиваюсь 5 чайниками чая в день. С медом и лимоном. На ноги ставит быстро)))
Сейчас не болею, а вот весной прям эпидемия у нас дома была - все друг друга позаражали, валялись, кто с горлом, кто с насморком. Да еще дома холодно было - когда отпление отключили. Я тогда врача на дом вызывала.