Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
ТУСЬКА777
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТУСЬКА777 »

Lioness-Eva

Тссс...Не пали меня... Это тайна, если кто-нибудь узнает...Мне придёться приехать и убить тебя и всех свидетелей... Ты чё думаешь у мя красно-малиновый глаз просто так))) Наивные))) :lol:
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Мне начинает казаться, что подруг у меня нет :(
Но стоит заметить, что нет у меня для них ни времени, ни желания... :(
Последний раз редактировалось Meltem Пн дек 15, 2008 11:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

ТУСЬКА777
я про тоже :o

Capricious
а нужны ли они тебе.....? помоему настоящих подруг очень трудно найти,и также трудно с ним держать связь.....я конечно очень желаю тебе иметь подругу но по мне так лучше без них :wink:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ямс
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ямс »

У меня тоже нет никого. А очень бы хотелось.... Да кто знает, где найти. С детства, со школы ни одной не сохранилось. А знакомиться девушкам сейчас не модно.... Ну да ладно. Это было маленькое ворчанье :lol:
С любовью, Yams©

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Ямс
если они тебе были бы действительно нужны - они бы были, значит и не надо :)
Изображение
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Ямс
Совсем нет? Даже знакомых, с которыми можно похадить по магазинам, в клуб сходить?
Изображение

Алёнк0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёнк0 »

А у меня есть подруги а лучшая только одна ...но она меня беситт в последнее время!!У неё очень завышанная самооценка!Даже когда болтаем даже рта не даёт открыть!!! %) Задолбала!!
Она даже в аське например я чё- нить спрошу она начитанает биситься затем я ей говорою типа успокойся я тебе ничего такого не сказала! мы ссоримся и она начинает обзываться и тд!!Ппц просто!
Надоело!как избавит её от таой высокой самооценки??
Все ошибаются,поэтому даже на карандашах есть ластики...
Изображение

Алёнк0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёнк0 »

Рай
Нет,я не могу,мы с ней в одном классе, в одном доме в одном подъезде... %) :cry:
Все ошибаются,поэтому даже на карандашах есть ластики...
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Алёнк0
так ще прикольней :D забей на нее и отплати той же монеткой :D
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ямс
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ямс »

оптимистка
Ну ты это прям жестко сказала. Я прост верю, если это мой человек, то он мне когда нибудь обязательно встретится. :)
С любовью, Yams©

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

У меня с моей лучшей подругой была проблема, которая описана в первом сообщении в этой теме. Но теперь мы учимся в разных ВУЗах и очень часто общаемся. Мы очень любим друг друга. Знакомы уже 12 лет и я даже не представляю себя без неё. МАНЕЧКА МОЯ, СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ!!!
А вообще стоит просто следовать простой истине: друг познаётся в беде. Мы с ней прошли очень много, и она настоящий друг. А ревновать глупо. Особенно к одноклассникам и тп. Нам всем нужно рекомендовать себя в обществе, а не запираться, типа "Вот Я, вот моя ЛУЧШАЯ ПОДРУГА, у нас всё ХОРОШО, идите все НА ФИГ"

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Ямс
просто мне не везет
Изображение
Изображение

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

девочки а я вот вчера вообще прям разочаровалась в дружбе!я встречалась с молодым человеком около3 -4 месяцев,оч полюбила.Но увы он бросил.А еще до расставания он все эти месяцы мозг парил,не знал чего хочет.ну вот в конце и бросил.Я долго отвыкала,много слез пролила,около года я отходила...короче сейчас всё-полное безразличие,даже вижу когда его сердце не екает))Но вчера мне стало не приятно,он глаз положил давно на мою подругу,и мы как раз в клубе вчера его встретили и понеслась...короче подруга забила на меня,весь вечер то танцевала то общалась с ним :x :cry: ведь она знала как я убивалась по нему,еще раньше когда видела с девушками другими его особенно ....кстати он большой бабник,и козел по совместительству оказался! :o он ей понравился.я даже и не ожидала этого.она спросила ты не обидешься если я с ним то нибудь попробую типа отношений,я сказала: пробуй,но будь осторожна,он слишком часто меняет девушек,не окажись как и я в этом числе, он мастер лапшу вешать на уши!не знаю мне просто обидно что так получилось.Короче я и обижаться не могу да и не хочу на нее,но и принять эту ситуацию не могу.ЧТО делать?!! :o
Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

ПИЛюля
она потом сама поймёт на что наткнулась...а может наоборот они - это судьба. В любом случае нельзя считать это предательством, ведь он твой БЫВШИЙ. Тем более она поступила отчасти хорошо: она спросила разрешения, что доказывает, что ей не пох на твои чувства!

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

ой я не знаю(( мама мне тут говорит что эт вообще по свински.даже если бы я и запретила,все равно бы они общались))
Изображение

Закрыто