девочки а я вот вчера вообще прям разочаровалась в дружбе!я встречалась с молодым человеком около3 -4 месяцев,оч полюбила.Но увы он бросил.А еще до расставания он все эти месяцы мозг парил,не знал чего хочет.ну вот в конце и бросил.Я долго отвыкала,много слез пролила,около года я отходила...короче сейчас всё-полное безразличие,даже вижу когда его сердце не екает))Но вчера мне стало не приятно,он глаз положил давно на мою подругу,и мы как раз в клубе вчера его встретили и понеслась...короче подруга забила на меня,весь вечер то танцевала то общалась с ним

ведь она знала как я убивалась по нему,еще раньше когда видела с девушками другими его особенно ....кстати он большой бабник,и козел по совместительству оказался!

он ей понравился.я даже и не ожидала этого.она спросила ты не обидешься если я с ним то нибудь попробую типа отношений,я сказала: пробуй,но будь осторожна,он слишком часто меняет девушек,не окажись как и я в этом числе, он мастер лапшу вешать на уши!не знаю мне просто обидно что так получилось.Короче я и обижаться не могу да и не хочу на нее,но и принять эту ситуацию не могу.ЧТО делать?!!