запрет субкультур.

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.

как вы считаете, правильно ли поступил Медведев, запретив субкультуры?

полный абсурд
41
64%
равнодушен/равнодушна к данному решению
16
25%
полностью согласен с законом. субкультуры не должны существовать.
7
11%

Всего голосов: 64

Нежная Кобра
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежная Кобра »

Ооо,я помню недавно,недели 3 назад у нас в колледже проводили опрос про субкультуры,надо было по 6-бальной шкале оценить всё от гопников и до яппи,кого запретить,кого нет и т.д.
Изображение

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Нежная Кобра писал(а):у нас в колледже проводили опрос про субкультуры,надо было по 6-бальной шкале оценить всё от гопников и до яппи,кого запретить,кого нет и т.д.
Да вроде всех хотят в Сибирь сослать.
Потому что в центре России уже народа много, а работы скоро не будет. Еды то же. Из домов начнут выселять за неуплату.
Поэтому, что бы меньше людей шлялось без дела и , возможно , учавствовало в беспорядках, то вроде уже скоро объявят, что субкультуры приравняют к незаконным мигрантам - и погонят в Сибирь.
Там полно территорий и там все эти люди будут работать (под конвоем0 - выращивать еду (мясо медведей) и вырабатывать электроэнергию.

Так что , возможно, не все так страшно.

А после кризиса, лет через 15-18 всех на место отпустят.
Вполне возможно, что субкультурам и гастарабайтерам в Сибири нормально будет. Они там между собой подружатся, расплодятся.

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Я под столом:)

Вот спрашивается какого черта под панками подразумевать одновременно говнарей, цивилов и вообще панк музыку?
Да, есть говнари, которые не моются, не работают, а бухают сутками.
Есть весьма приличные люди, которые слушают панк, имеют СОБСТВЕННЫЕ /не стадные розово-сопливые/ взгляды на жизнь, имеют дом, работу, и даже семью.
А есть самые обычные люди, которые слушают панк и имеют свои взгляды.

Так что не мешайте все в одну кашу. Ну будут ловить и арестовывать говнарей, и чего? Им плевать, глубоко и далеко.
А кто знает что в голове у приличного молодого человека?)

Так что, граждане, дальше разговоров это не уйдет.

А Леша Никонов все таки умничка, даже не смотря на то, что это пост-панк уже..:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Gift писал(а):ходить на собрания, митинги, одеваться соответствующе - это одно, а проявить физическую агрессию - это совсем другое.
Митинги для бабушек. Разве ненормально для молодых людей быть агрессивными?

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

правда 14/88 писал(а):Разве ненормально для молодых людей быть агрессивными?
В "свободной" стране, где пресекается любое отклонение от некой "нормы" - нормально:)
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

правда 14/88 писал(а):
Gift писал(а):ходить на собрания, митинги, одеваться соответствующе - это одно, а проявить физическую агрессию - это совсем другое.
Митинги для бабушек. Разве ненормально для молодых людей быть агрессивными?
ненормально, когда агрессиия выплёскивается на того, кто лично не сделал ничего плохого агрессору или его близким
точка
вот почему одни, у которых агрессия, идут в качалку, другие - в бойцовскую секцию, третьи пишут что-то аля Слипкнот, а кто-то идёт бить фейс тому, кто ничего ему не сделал, м?
всё зависит от качества душевного переходника, той особенности внутренней организации, которая преобразует энергии во внешние проявления.
ну и если переходник сей у человека гнилой, допотопный и ещё глючит, то закрыть такого человека за железную дверь, да на подольше
я о тех, кто проявляет агрессию к тем кто их не трогал

нормально - дать сдачи, защитить близкого и т.п.
НО - напасть первому на того, кто пусть даже и является идейным противником это убого и тупо
такие уже в 17 году великую империю изосрали, хватит нам активистов-агрессоров

агрессию можно использовать созидательно
не умеют - пусть учатся
не хотят - пусть сидят в тюрьмах, ежели мозгов и логики нет

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Gift писал(а):вот почему одни, у которых агрессия, идут в качалку, другие - в бойцовскую секцию, третьи пишут что-то аля Слипкнот, а кто-то идёт бить фейс тому, кто ничего ему не сделал, м?
Понятно - почему.

Достать до тех, кто их действительные противникиони не могут.
Ну, например. как говорят нацисты - евреи прибрали к рукам почти все деньги нашей страны.
Если они попробуют , что-либо сделать, (условно говоря)
банкиру Рубенштейну или олигарху Франкенштейну -
- то немедленно получат по мордам от его охранных структур.
Возможно даже этих "нацистов" - "немного опустят".
Если такие агрессивные ребята попробуют разобраться с рыночной мафией Москвы (азербайджанской) - то в ответ получат то же, ну может еще им башку отрежут.
Поэтому, понимая свою обреченность и бессилие в отстаивании тех идей, которые декларируют, выбирают более простой путь.

например, поймать нескольких гастарбайтеров, избить парня внешне похожего на еврея, возможно затравить парочку бомжей.

Тем более , что есть прекрасное оправдание. Мы, типа, тренируемся.
Потом дойдет и до "настоящих дел". Ну и так далее.

А "евреи" и прочие "враги" как сидели в своих банках и офисах, так и имеют по-полной программе таких "молодых агрессоров".

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Gift
Уличная агрессия в будующем ведёт к зарождению гражданского общества, которого русские люде не видели почти тысячу лет.
ZuluZ
Ты слишком критичен к незнакомым тебе людям. Если будет что то серьёзное - об этом по телевизору ни когда не скажут.

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

правда 14/88
Уличная агрессия в будующем ведёт к зарождению гражданского общества, которого русские люде не видели почти тысячу лет.
ну так а оно мне надо? какое-то будущее, какое-то общество... мне главное чтоб сейчас мне или кому-то близкому мне не дали на концерте по башке бытулкой... ну или как русофил один летом полез в гримёрку разбираться, чего это я железный крест на сцене ношу...

нафиг такое становление

я человек далёкий от политики, далёкий от патриотизма, далёкий от стремлений к мифической свободе и далёкий от мечт о граждонском обществе
мне что главное? чтоб клубы работали, ибо я там выступаю, чтоб торговые центры и магазины не закрыли и не вернули карточную систему, чтоб на улицах не было барикад и потасовок - вот и всё
потому я ЗА Путина, Медведева, Единую россию и т.д.
и я считаю, что не должно быть такого, чтоб человек идя на выборы президента не знал, кто будет следующим президентом
я против этого
со следующим президентом всё должно быть понятно года за 3 до окончания правления действующего
имхо

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

бред какой-то.
Это все равно, что наряду с этим запретить геям быть геями и лесбиянкам - лесбиянками.
Глупости.
Изображение

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

правда 14/88 писал(а):Уличная агрессия в будующем ведёт к зарождению гражданского общества, которого русские люде не видели почти тысячу лет.
Ага , нарушение правил дорожного движения, езда по тротуарам -
- в будущем приведет к возникновению новой расы ловких и внимательных пешеходов, которые будут спиной чувствовать опасность, уметь высоко подпрыгивать, и вообще не обращать внимание на такие мелочи жизни , как переломы и сотрясения.

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

ZuluZ писал(а):Ага , нарушение правил дорожного движения, езда по тротуарам -
- в будущем приведет к возникновению новой расы ловких и внимательных пешеходов, которые будут спиной чувствовать опасность, уметь высоко подпрыгивать, и вообще не обращать внимание на такие мелочи жизни , как переломы и сотрясения.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Тема ни о чем:)
Пусть хоть обзапрещаются, все равно ничего не изменится.

Уличная агрессия идет от нашей любимой политики, которая так или иначе изобретает от нечем заняться очередной идиотизм. Не все способны направить энергию в нужное русло.
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

ZuluZ
Ну вообщето это не агрессия а неуважение к окружающим, вызванное отсутствием всякой агрессии у оных :)

Ну а по теме: Мне везде видятся коварные планы, ведь я сужу по себе, и часто они мне кажутся не достаточно коварными, можно было сделать хитрее, но может всё проще? может они просто тупые?

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

правда 14/88 писал(а):Ну а по теме: Мне везде видятся коварные планы, ведь я сужу по себе, и часто они мне кажутся не достаточно коварными, можно было сделать хитрее, но может всё проще? может они просто тупые?
Да они скорее вего тупые. Но не от тупости ума. А от шизофрении власти.
Что такое шизофрения ? Раздвоение личности.

А если ратроеие - расдесятирение ?

Во власти куча группировок, каждая со своими интересами, амбициями и планами.

Как трудно в этой обстановке принимать разумные решения. Одни , даже гениальные ходы будут нивелироваться противоположными идиотскими решениями.

Например, если бы власть действительно, хотела добиться популярности у народа, то могла беззатратно просто
посадить Чубайса в клетку и развозить с гастролью по городам.
Что бы каждый мог в него плевать.

правда 14/88
Вообще-то я сам не люблю наглых чурок, еврейских банкиров и всех олигархов (воров).
Но только пока ни одного нормального направления политической активности не вижу в нашей стране. Точнее, есть кое-какие, но в основном на бумаге.

Что это доказывает ? Что я умнее всех, и только один понимаю как надо жить в России ?

Конечно нет. Это означает, что реально - как сделать хорошо, понимают многие.
Но походу создания политической партии , приобретения власти и прочего.. На хорошие идеи нарастают , как на днище корабля ракушки . взаимных обязательств, компромиссов и частных временных интересов.....
Корабль теряет осадку, начинает черпать бортами воду и пьяная команда - дерется между собой.

Поэтому если уж и что вообще не нужно в Росии, так это полная демократия и либерализм.

Лучше ближе к диктатуре. Как на корабле, что б хоть капитана слушались.

Короче , слава Богу , что Путин и Медведев, хотя бы не Ельцин и Горбачев.

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Эм. Ни в одном месте с тобой не согласна ну да тема не та.
Я за тотальную демократию, куда запрет чего бы там ни было - ни как не вписывается.

Ответить