запрет субкультур.
- Нежная Кобра
- Новичок
- Контактная информация:
Да вроде всех хотят в Сибирь сослать.Нежная Кобра писал(а):у нас в колледже проводили опрос про субкультуры,надо было по 6-бальной шкале оценить всё от гопников и до яппи,кого запретить,кого нет и т.д.
Потому что в центре России уже народа много, а работы скоро не будет. Еды то же. Из домов начнут выселять за неуплату.
Поэтому, что бы меньше людей шлялось без дела и , возможно , учавствовало в беспорядках, то вроде уже скоро объявят, что субкультуры приравняют к незаконным мигрантам - и погонят в Сибирь.
Там полно территорий и там все эти люди будут работать (под конвоем0 - выращивать еду (мясо медведей) и вырабатывать электроэнергию.
Так что , возможно, не все так страшно.
А после кризиса, лет через 15-18 всех на место отпустят.
Вполне возможно, что субкультурам и гастарабайтерам в Сибири нормально будет. Они там между собой подружатся, расплодятся.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я под столом:)
Вот спрашивается какого черта под панками подразумевать одновременно говнарей, цивилов и вообще панк музыку?
Да, есть говнари, которые не моются, не работают, а бухают сутками.
Есть весьма приличные люди, которые слушают панк, имеют СОБСТВЕННЫЕ /не стадные розово-сопливые/ взгляды на жизнь, имеют дом, работу, и даже семью.
А есть самые обычные люди, которые слушают панк и имеют свои взгляды.
Так что не мешайте все в одну кашу. Ну будут ловить и арестовывать говнарей, и чего? Им плевать, глубоко и далеко.
А кто знает что в голове у приличного молодого человека?)
Так что, граждане, дальше разговоров это не уйдет.
А Леша Никонов все таки умничка, даже не смотря на то, что это пост-панк уже..
Вот спрашивается какого черта под панками подразумевать одновременно говнарей, цивилов и вообще панк музыку?
Да, есть говнари, которые не моются, не работают, а бухают сутками.
Есть весьма приличные люди, которые слушают панк, имеют СОБСТВЕННЫЕ /не стадные розово-сопливые/ взгляды на жизнь, имеют дом, работу, и даже семью.
А есть самые обычные люди, которые слушают панк и имеют свои взгляды.
Так что не мешайте все в одну кашу. Ну будут ловить и арестовывать говнарей, и чего? Им плевать, глубоко и далеко.
А кто знает что в голове у приличного молодого человека?)
Так что, граждане, дальше разговоров это не уйдет.
А Леша Никонов все таки умничка, даже не смотря на то, что это пост-панк уже..

Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
ненормально, когда агрессиия выплёскивается на того, кто лично не сделал ничего плохого агрессору или его близкимправда 14/88 писал(а):Митинги для бабушек. Разве ненормально для молодых людей быть агрессивными?Gift писал(а):ходить на собрания, митинги, одеваться соответствующе - это одно, а проявить физическую агрессию - это совсем другое.
точка
вот почему одни, у которых агрессия, идут в качалку, другие - в бойцовскую секцию, третьи пишут что-то аля Слипкнот, а кто-то идёт бить фейс тому, кто ничего ему не сделал, м?
всё зависит от качества душевного переходника, той особенности внутренней организации, которая преобразует энергии во внешние проявления.
ну и если переходник сей у человека гнилой, допотопный и ещё глючит, то закрыть такого человека за железную дверь, да на подольше
я о тех, кто проявляет агрессию к тем кто их не трогал
нормально - дать сдачи, защитить близкого и т.п.
НО - напасть первому на того, кто пусть даже и является идейным противником это убого и тупо
такие уже в 17 году великую империю изосрали, хватит нам активистов-агрессоров
агрессию можно использовать созидательно
не умеют - пусть учатся
не хотят - пусть сидят в тюрьмах, ежели мозгов и логики нет
Понятно - почему.Gift писал(а):вот почему одни, у которых агрессия, идут в качалку, другие - в бойцовскую секцию, третьи пишут что-то аля Слипкнот, а кто-то идёт бить фейс тому, кто ничего ему не сделал, м?
Достать до тех, кто их действительные противникиони не могут.
Ну, например. как говорят нацисты - евреи прибрали к рукам почти все деньги нашей страны.
Если они попробуют , что-либо сделать, (условно говоря)
банкиру Рубенштейну или олигарху Франкенштейну -
- то немедленно получат по мордам от его охранных структур.
Возможно даже этих "нацистов" - "немного опустят".
Если такие агрессивные ребята попробуют разобраться с рыночной мафией Москвы (азербайджанской) - то в ответ получат то же, ну может еще им башку отрежут.
Поэтому, понимая свою обреченность и бессилие в отстаивании тех идей, которые декларируют, выбирают более простой путь.
например, поймать нескольких гастарбайтеров, избить парня внешне похожего на еврея, возможно затравить парочку бомжей.
Тем более , что есть прекрасное оправдание. Мы, типа, тренируемся.
Потом дойдет и до "настоящих дел". Ну и так далее.
А "евреи" и прочие "враги" как сидели в своих банках и офисах, так и имеют по-полной программе таких "молодых агрессоров".
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
правда 14/88
нафиг такое становление
я человек далёкий от политики, далёкий от патриотизма, далёкий от стремлений к мифической свободе и далёкий от мечт о граждонском обществе
мне что главное? чтоб клубы работали, ибо я там выступаю, чтоб торговые центры и магазины не закрыли и не вернули карточную систему, чтоб на улицах не было барикад и потасовок - вот и всё
потому я ЗА Путина, Медведева, Единую россию и т.д.
и я считаю, что не должно быть такого, чтоб человек идя на выборы президента не знал, кто будет следующим президентом
я против этого
со следующим президентом всё должно быть понятно года за 3 до окончания правления действующего
имхо
ну так а оно мне надо? какое-то будущее, какое-то общество... мне главное чтоб сейчас мне или кому-то близкому мне не дали на концерте по башке бытулкой... ну или как русофил один летом полез в гримёрку разбираться, чего это я железный крест на сцене ношу...Уличная агрессия в будующем ведёт к зарождению гражданского общества, которого русские люде не видели почти тысячу лет.
нафиг такое становление
я человек далёкий от политики, далёкий от патриотизма, далёкий от стремлений к мифической свободе и далёкий от мечт о граждонском обществе
мне что главное? чтоб клубы работали, ибо я там выступаю, чтоб торговые центры и магазины не закрыли и не вернули карточную систему, чтоб на улицах не было барикад и потасовок - вот и всё
потому я ЗА Путина, Медведева, Единую россию и т.д.
и я считаю, что не должно быть такого, чтоб человек идя на выборы президента не знал, кто будет следующим президентом
я против этого
со следующим президентом всё должно быть понятно года за 3 до окончания правления действующего
имхо
Ага , нарушение правил дорожного движения, езда по тротуарам -правда 14/88 писал(а):Уличная агрессия в будующем ведёт к зарождению гражданского общества, которого русские люде не видели почти тысячу лет.
- в будущем приведет к возникновению новой расы ловких и внимательных пешеходов, которые будут спиной чувствовать опасность, уметь высоко подпрыгивать, и вообще не обращать внимание на такие мелочи жизни , как переломы и сотрясения.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
ZuluZ писал(а):Ага , нарушение правил дорожного движения, езда по тротуарам -
- в будущем приведет к возникновению новой расы ловких и внимательных пешеходов, которые будут спиной чувствовать опасность, уметь высоко подпрыгивать, и вообще не обращать внимание на такие мелочи жизни , как переломы и сотрясения.

Тема ни о чем:)
Пусть хоть обзапрещаются, все равно ничего не изменится.
Уличная агрессия идет от нашей любимой политики, которая так или иначе изобретает от нечем заняться очередной идиотизм. Не все способны направить энергию в нужное русло.
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...
Я знаю об этом
60 минут в час...
Да они скорее вего тупые. Но не от тупости ума. А от шизофрении власти.правда 14/88 писал(а):Ну а по теме: Мне везде видятся коварные планы, ведь я сужу по себе, и часто они мне кажутся не достаточно коварными, можно было сделать хитрее, но может всё проще? может они просто тупые?
Что такое шизофрения ? Раздвоение личности.
А если ратроеие - расдесятирение ?
Во власти куча группировок, каждая со своими интересами, амбициями и планами.
Как трудно в этой обстановке принимать разумные решения. Одни , даже гениальные ходы будут нивелироваться противоположными идиотскими решениями.
Например, если бы власть действительно, хотела добиться популярности у народа, то могла беззатратно просто
посадить Чубайса в клетку и развозить с гастролью по городам.
Что бы каждый мог в него плевать.
правда 14/88
Вообще-то я сам не люблю наглых чурок, еврейских банкиров и всех олигархов (воров).
Но только пока ни одного нормального направления политической активности не вижу в нашей стране. Точнее, есть кое-какие, но в основном на бумаге.
Что это доказывает ? Что я умнее всех, и только один понимаю как надо жить в России ?
Конечно нет. Это означает, что реально - как сделать хорошо, понимают многие.
Но походу создания политической партии , приобретения власти и прочего.. На хорошие идеи нарастают , как на днище корабля ракушки . взаимных обязательств, компромиссов и частных временных интересов.....
Корабль теряет осадку, начинает черпать бортами воду и пьяная команда - дерется между собой.
Поэтому если уж и что вообще не нужно в Росии, так это полная демократия и либерализм.
Лучше ближе к диктатуре. Как на корабле, что б хоть капитана слушались.
Короче , слава Богу , что Путин и Медведев, хотя бы не Ельцин и Горбачев.