Как мы с будущим мужем познакомились, я уже писала в другой теме. Но вот было в моей жизни одно интересное знакомство (еще до него, весной первого курса). Мне нравился один парень из универа, но с другого факультета, я с ним знакома вообще не была, но он мне очень нравился. И вот я по глупости рассказала об этом одной подруге, а она другой, и пошло... И выяснилось, что одной девчонке с моего курса он тоже нравится. Она вся пафосная была, супербогатая, не то что я. И вот не церемонясь особо, она как-то сказала, что мне нужно с нее пример брать, чтоб ему понравиться, потому что такие, как я, таких парней, как он не достойны. (Притом что он был самый обычный парень, не особо популярный, не звезда универа, в общем, не из той серии которые ей обычно нравятся. просто красивый был очень (хотя тоже смотря на чей вкус. Роста среднего, никаких супербицепсов, но лицо, лицо такое красивое....) Я постаралась никак не реагировать, но обидно было ужасно. У меня тогда до конца недели была депрессия, мне все казалось, что я действительно просто ужасна и не достойна его. Потом мы с ней об этом не разговаривали очень долго. И вот однажды... Сидели мы в нашем стеклянном переходе... я и 3 подруги. и она там тоже была. Сидели ждали 4 пару, и тут приходит ОН и садится напротив нас. Никто из нас с ним знаком не был, но все знали, что он мне нравится. Ну они и начали громко шептаться (на самом деле почти орали): "вот твой шанс, иди знакомься быстрее!" а я сидела как дура и с места не двигалась. Но ему было на нас плевать, он че-то свое читал. Тут одна подруга говорит: ну все, Ирка (мне), хватит! мы вот щас пойдем прогуляемся, а тебя тут оставим, а ты иди давай знакомься с ним!" Ну все вскочили с места и пошли. Она тоже встала, вроде как за ними пошла, и тут (О УЖАС) "нечаянно" (ну конечно

) уронила на меня свой стакан с кофе (почти полный). И говорит мерзко так: "ой как жалко кофе, пойду новый принесу!" засмеялась и ушла. Я думала я умру. Парень моей мечты рядом сидит, а меня опозорили так. Было в тот момент так обидно, что я даже не смогла пойти в туалет попытаться отмыть всю эту гадость, а просто разревелась на месте (что мне совсем не свойственно обычно). И тут я услышала голос: "девушка, можете взять мой свитер если хотите". Смотрю - он передо мной стоит в одной майке и свой свитер протягивает. У меня язык как будто пропал куда-то, частично от неожиданности, частично от стыда, что я, вся грязная и зареванная перед ним сижу, начала что-то бормотать типа спасибо, не стоит, но потом все равно одела этот счастливый свитер.... Как я была в тот момент счастлива. Но самое интересное... Мы так и не начали встречаться. Мы общались некоторое время, и я поняла, что это не совсем тот человек, который мне нужен. Мы и сейчас общаемся и весьма неплохо.