Как вы познакомились?Как давно вы вместе?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ В ЧАТЕ.ВСТРЕЧАЕМЬСЯ УЖЕ 3 МЕСЯЦА.Я НЕ ПОКЛОНИЦА ДЛИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ, НО ЭТИ СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО :yahoo!:

Изображение

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

с 1ого мая... :oops:
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

вариант адын :) мало.. близкие отношения где-то месяц..
правда, очень хотим всю жизнь прожить together :wink: а я так вообще мечтаю умереть в 80 лет от оргазма :D

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

1 мая было 10 месяцев!!рекорд для меня и для него...сама удивляюсь...

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mi$tress »

Британская кошка писал(а):Mi$tress
поздравляю! :rose:
Спасибки! :oops:
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Девушка.ру
Все же жить 2 месяца и вообще вместе - ни одно и то же..
Я тоже так думала:))Пока не стали жить вместе:)))

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mi$tress »

ЮльШечка писал(а):Девушка.ру
Все же жить вместе и вообще вместе - ни одно и то же..
Это точно! :wink:
Мы когда первый раз жили вместе, то всё стало по-другому... :lovesick:
Изображение

Ximi4ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ximi4ka »

19 будет 8месяцев :yahoo!: ляляля)))круто блин,это не такие отношения,какие были у меня раньше
Изображение

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Почти три года!!!!! :oops:
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

8 месяцев...почти 9
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leechie »

Как мы с будущим мужем познакомились, я уже писала в другой теме. Но вот было в моей жизни одно интересное знакомство (еще до него, весной первого курса). Мне нравился один парень из универа, но с другого факультета, я с ним знакома вообще не была, но он мне очень нравился. И вот я по глупости рассказала об этом одной подруге, а она другой, и пошло... И выяснилось, что одной девчонке с моего курса он тоже нравится. Она вся пафосная была, супербогатая, не то что я. И вот не церемонясь особо, она как-то сказала, что мне нужно с нее пример брать, чтоб ему понравиться, потому что такие, как я, таких парней, как он не достойны. (Притом что он был самый обычный парень, не особо популярный, не звезда универа, в общем, не из той серии которые ей обычно нравятся. просто красивый был очень (хотя тоже смотря на чей вкус. Роста среднего, никаких супербицепсов, но лицо, лицо такое красивое....) Я постаралась никак не реагировать, но обидно было ужасно. У меня тогда до конца недели была депрессия, мне все казалось, что я действительно просто ужасна и не достойна его. Потом мы с ней об этом не разговаривали очень долго. И вот однажды... Сидели мы в нашем стеклянном переходе... я и 3 подруги. и она там тоже была. Сидели ждали 4 пару, и тут приходит ОН и садится напротив нас. Никто из нас с ним знаком не был, но все знали, что он мне нравится. Ну они и начали громко шептаться (на самом деле почти орали): "вот твой шанс, иди знакомься быстрее!" а я сидела как дура и с места не двигалась. Но ему было на нас плевать, он че-то свое читал. Тут одна подруга говорит: ну все, Ирка (мне), хватит! мы вот щас пойдем прогуляемся, а тебя тут оставим, а ты иди давай знакомься с ним!" Ну все вскочили с места и пошли. Она тоже встала, вроде как за ними пошла, и тут (О УЖАС) "нечаянно" (ну конечно :evil: ) уронила на меня свой стакан с кофе (почти полный). И говорит мерзко так: "ой как жалко кофе, пойду новый принесу!" засмеялась и ушла. Я думала я умру. Парень моей мечты рядом сидит, а меня опозорили так. Было в тот момент так обидно, что я даже не смогла пойти в туалет попытаться отмыть всю эту гадость, а просто разревелась на месте (что мне совсем не свойственно обычно). И тут я услышала голос: "девушка, можете взять мой свитер если хотите". Смотрю - он передо мной стоит в одной майке и свой свитер протягивает. У меня язык как будто пропал куда-то, частично от неожиданности, частично от стыда, что я, вся грязная и зареванная перед ним сижу, начала что-то бормотать типа спасибо, не стоит, но потом все равно одела этот счастливый свитер.... Как я была в тот момент счастлива. Но самое интересное... Мы так и не начали встречаться. Мы общались некоторое время, и я поняла, что это не совсем тот человек, который мне нужен. Мы и сейчас общаемся и весьма неплохо.

@nonimka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @nonimka »

Я познакомилась с парнем которо люблю уже почти пять лет благодаря его младшему брату, который учится в моём классе...вот он нас и познакомил...
Каждая девушка по сути своей - ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

Девушка Солнце
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка Солнце »

Barbie & Baby, желаю вашей семье счастья!
Никогда и ни о чем жалеть нельзя. Все, что делается, делается к лучшему.

Изображение

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

Девушка Солнце писал(а):Barbie & Baby, желаю вашей семье счастья!
2 Martini: верю, ибо моей маме нагадали мужа в 15 лет да еще с такми подробностями, что когда они через 7 лет встретились, мама была несколько в шоке, от совпадения нагаданного
truth always exists

Изображение

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

vampirka писал(а): 2 Martini: верю, ибо моей маме нагадали мужа в 15 лет да еще с такми подробностями, что когда они через 7 лет встретились, мама была несколько в шоке, от совпадения нагаданного

а моей маме (в универе када еще была) нагадали, что ее первый супруг будет иностранцем и у нее будут два мальчика...бугагаааа :rofl: :rofl: :rofl:

California dreaming...

Ответить