оу...Меня всегда поражало как читают участницы форума.
"Что хочу, то читаю, что не хочу - нет".
Кто тут из вас там говорил про максимализм???Юношеский???
Всё чешется, всего хочется...
За свои юношеские годы я, могу поспорить, заработала гораздо больше, чем некоторые из вас, которые всю свою взрослую жизнь сидят на жопе, а родители покупают им всё, что они хотят.
В 16 нет мозгов???А простите через год и 17 приблизительно дней ровно 8 января они появятся????Чудо...Или их вместе с паспортом мне в 20 лет выдают???В 17 максимализм, но, *сплошное негодование, ей-богу*, в 18 уже здравый ум
Еще раз повторю, для особо одарённых, 4000 минимум ( и то у нас в стране гораздо ниже прожиточный минимум), с отказом от всяких гулянок, роскоши и дорогих соков, котлеток и т.д. и т.п. На 4000 МОЖНО прожить, вас никто не заставляет, никто не говорит, что 4000 хватит чтобы забить холодильник вкусностями и жить припеваючи. МОЖНО, но конечно же хочется на 10000, а еще лучше на 50000. Вникните пожалуйста в мною сказанное.
4000- ограничиваясь во многом. но ведь можно же прожить!!!!!Не сдохнешь от голода.
Я то и через три месяца могу съехаться со своим и жить спокойно на 45000 в месяц, и нам будет хватать...только квартира сдаётся и съёмщики надеются что до моего 18летия могут спокойно жить.
Пожалуйста, поймите смысл того, что я написала!!!!!