Жить вместе. Когда пора? /Возраст/
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У многих людей вообще так складывается жизнь, что они вынуждены жить по минимуму. Ну вот так сложилась жизнь (больные родители, долг по наследству, отсутствие ума и т.д.). и они ВСЕГДА живут по минимуму. Что ж ,им всю жизнь прожить в одиночестве?симпотяффка писал(а):Согласна, что именно от чего либо, но не от всего же отказываться и жить по минимуму...
Второй вариант: люди ходят начать жить вместе, есть где, есть какая-никакая работа у обоих. Да, стали жить вместе, из всей мебели - диван да ложка. Потихоньку жизнь налаживается....Москва не сразу строилась.
Желание одно, реальность другое. Теория познается на практике, знаете ли...

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
вот-вот, какая-никакая работа - это точно не 4000 в месяц на питание; 4000 - это стипендия средняя по Москве на 4-5 курсахKosmeti4ka писал(а):Второй вариант: люди ходят начать жить вместе, есть где, есть какая-никакая работа у обоих. Да, стали жить вместе, из всей мебели - диван да ложка

И вообще можно бы найти работу получше (раз тааак сильно хочется уже своё гнездо вить!), купить себе кроме дивана ещё шкаф, а пока пожить и с родителями. Или это просто бегство от своих семейных проблем? Таких случаев кстати тоже припомню достаточно.
Остутствие материальной самостоятельности - признак человечекой несамостоятельности и незрелости, а если так, то и жить вместе глупо

Куда торопиться то? Или может любовь потухнет от этого? А вот из-за таких вечных бытовых и материальных проблем она как раз и трещину даёт.
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Всякое в жизни бывает... У нас в семье тоже были времена, когда приходилось экономить... И эти случаи я в расчет не беру...Kosmeti4ka писал(а):У многих людей вообще так складывается жизнь, что они вынуждены жить по минимуму.
Конечно это их дело, но.. Чтобы в 16 и 20 лет ставить себе такие рамки минимума, когда есть другие варианты?Kosmeti4ka писал(а):Второй вариант: люди ходят начать жить вместе, есть где, есть какая-никакая работа у обоих. Да, стали жить вместе, из всей мебели - диван да ложка. Потихоньку жизнь налаживается....Москва не сразу строилась.
Желание одно, реальность другое. Теория познается на практике, знаете ли...
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Сорри, за оффтоп, но знакомая пара взяла квартиру в ипотеку и сдают ее, сами же живут с родителями..GoodGIRL писал(а):И вообще можно бы найти работу получше (раз тааак сильно хочется уже своё гнездо вить!), купить себе кроме дивана ещё шкаф, а пока пожить и с родителями.
Это я к чему? Да к тому, что они люди взрослые и понимают, что могли бы и жить в своей квартире вместе, но при этом экономить на каждой копейке. На данный момент они выбрали самый подходящий вариант - получают деньги за аренду, что помогает выплачить кредит и потихоньку делать ремонт...
Последний раз редактировалось симпотяффка Ср дек 17, 2008 4:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Вот именно, дети берут на себя слишком взрослые проблемы. Да, мы просто реалисты-циники, рушим детские мечты и веру в Деда Морозасимпотяффка писал(а):Конечно это их дело, но.. Чтобы в 16 и 20 лет ставить себе такие рамки минимума, когда есть другие варианты?

вот-вот. К чему? Мы тоже пока живём с родителями, и ничего, не страдаемсимпотяффка писал(а):Да к тому, что они люди взрослые и понимают, что могли бы и жить в своей квартире вместе, но при этом экономить на каждой копейке. На данный момент они выбрали самый подходящий вариант - получают деньги за аренду, что помогает выплачить кредит и потихоньку делать ремонт...

Пока своего жилья не можем себе позволить, а снимать или в ипотеку влезать не то время.....

Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Ср дек 17, 2008 4:57 pm, всего редактировалось 2 раза.
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Они каждый у себя живут. Хотя как щас точно, может кто к кому перехал - нинаю... Давно не виделись.BlackandWhiteJack писал(а):симпотяффка
Это называется отдай жену дяде, а сам живи с тетей. Я один с трудом с родителями мог уживаться. А привести домой жену - ну... тогда бы я жил на работе.
Да и отношения с родителями, видать, не такие как у тебя

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ну это смотря у кого какие родителиBlackandWhiteJack писал(а):Это называется отдай жену дяде, а сам живи с тетей. Я один с трудом с родителями мог уживаться. А привести домой жену - ну... тогда бы я жил на работе

мне наоборот так даже лучше, мы вечно усталые и вечно голодные, так хотя бы кушать в основном мама готовит

- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Как это нет?BlackandWhiteJack писал(а):Пока живешь с родителями, по-моему мнению, ничего не наладится, потому что стремления нет
Да, мы копим на счастливую жизнь

утрировать не нужно, ты вот мальчик просто, неужели если вы будете жить с девушкой, то ты скажешь "дорогая, ничего не делай, готовить, стирать и убирать буду я!!!!"BlackandWhiteJack писал(а):Готовит мама, убирает папа
вот тут практику с теорией путать как раз не нужно.....а мы вместе, вдвоём делаем и так много всего

Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Ср дек 17, 2008 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Лучше уж жить каждому у себя домасимпотяффка писал(а):Сорри, за оффтоп, но знакомая пара взяла квартиру в ипотеку и сдают ее, сами же живут с родителями..GoodGIRL писал(а):И вообще можно бы найти работу получше (раз тааак сильно хочется уже своё гнездо вить!), купить себе кроме дивана ещё шкаф, а пока пожить и с родителями.
Это я к чему? Да к тому, что они люди взрослые и понимают, что могли бы и жить в своей квартире вместе, но при этом экономить на каждой копейке. На данный момент они выбрали самый подходящий вариант - получают деньги за аренду, что помогает выплачить кредит и потихоньку делать ремонт...