Miss_Kiss
все, решила все завтра сделать, не могу больше ждать и выносить это.
Я раньше не до конца определилась, что я хочу. Теперь решила окончательно: не нужно мне это.
Он стал другим, думает только о деньгах, со мной стал разговаривать свысока, тк я не гребу деньги лопатой....И поэтому он меня считает менее, кхм...достойной, что ли,чем та телка, с которой он собрался на встречу ( ещё раз напоминую, у неё свой бизнес и крутая тачка)...
Все, что он говорит про свадьбу - чушь, это для успокоения родителей. А если я спрашиваю насчет "свадьбы", то он говорит, что нужно устроить небольшую регитсрацию, отпраздновать в узком кругу. А в путешествие поедем...как получится..может через пол года - ему не хочется брать отпуск на лето, тк денежный сезон (это при том, что денег у него хоть жо*ой жуй). Причем знает, что для меня это событие важно (как и для большинства девушек), и знает, о чем я мечтаю. Но вот говорит о таких планах, и видит как я расстрвиваюсь - ему нравится, наверно.
Он меня не поддержал НИ В ОДНОЙ сложной ситуаци за этот год. А год был для меня просто кошмарным, на фоне которго расставание с ним - не самая большая беда

я со всем справлялась сама, а он как-то подтрунивал над моими проблемами.
Короче, не хочу я все перечислять, просто я устала.

4 года!!! Ужас!!! Я не знаю, как сейчас жить...ведь это такой отрезок жизни..мне все о нем напоминает. А надо выкинуть.
Но жить вот так дальше в сто раз хуже.
Эх, удачи мне))))