ждать измены?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Графиня писал(а):Тогда, к сожалению, он ласков, ибо чувствует вину. Значит шкодничает. Вот ты прожгла огромную дырень на единственном костюме любимого утюгом, сказать - может и не скажешь, но чувство вины заставит сюсюкатся с ним более обычного
ой, да ладно.. ладно..неужели мы все хорошие только тогда, когда нашкодничаем???.. нееет :)
Изображение
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Мраморная
в То время,я была неуверенна.....т.к мой МЧ никогда не уделял меня вниманием а тот парень уделял....в итоге рассталась с моим и с тем а с моим бывшем однажды увидела бывшего во время ахмеда....ну и просто играла с ним в бильярд(тоесть не изменяла моему никак,но обманула.....он думал я с мамой ушла а я осталась) так вот в тот момент я точно знала,что мне нужен мой МЧ а с бывшим просто по дружески играла :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

Lioness-Eva
ну, это нормально :)
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Ну что Мраморная, какие новости?
Изображение

Ni4ego_Strashnogo
Новичок
Контактная информация:

про коварный план кинуть в него переписку

Непрочитанное сообщение Ni4ego_Strashnogo »

этот план какой-то неправильный!!!
ты что незнаешь что будет??? он скажет Иди туда, сама знаешь куда! ничего обьяснять не будет, ОН! мужик ДОЛЖЕН ЧТО-ТО объяснять женщине - не будет такого!

нужен другой план. только нужно придумать какой. Очень тяжело понять КАКИЕ отношения между вами двумя.
Н-р, можно выждать перепику дальше.
Если ты решишь ему рассказать про то как ты лазила в его личной жизни-готовся к лучшему.Ты станешь свободной, самой красивой завидной невестой))) 8)

напиши как там на фронте...

П.С. эх этот контакт разбивает семьи...меньше знаешь-больше сюрпризов :crazy:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Ni4ego_Strashnogo писал(а):ОН! мужик ДОЛЖЕН ЧТО-ТО объяснять женщине - не будет такого!
От мужиков, которые так думают - бежать надо %)
Изображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Мраморная
знаешь, а мне кажется, если он бы там на стороне крутил.. то о свадьбе речь и не шла... он наоборот бы отдалялся.. ты бы ее раздражала скорей всего, врядли сюсюкался...
а за перепиской следить все-таки надо.. и не влезай в этот треугольник, будь выше.. если по переписке убедишься, что он там крутит что-то.. тогда с ним и поговоришь.. и терять будет нечего...
ну еще... может ему немножечко наскучили отношения и он решил на попу приключений поискать? иногда они отдаляются, чтобы лучше понять тот ли человек с ними рядом, так что потерпи... может все наладится
и следи за перепиской
Изображение
Изображение

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

оптимистка
поддерживаю полностью...разговоры о свадьбе - это ваще непростая тема для молодых людей и если он не конченый балабол, то странно что он ведёт разговоры об этом, гуляя налево....
хотя фиг их знает этих мужиков :(
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

знаешь, а мне кажется, если он бы там на стороне крутил.. то о свадьбе речь и не шла... он наоборот бы отдалялся.. ты бы ее раздражала скорей всего, врядли сюсюкался...
Violеnt FreaK писал(а):...разговоры о свадьбе - это ваще непростая тема для молодых людей
Да я вас умоляю.... Мой бывший спал со мной накануне своей свадьбы и после неё %) Хорошо что это даааавно пройденный этап моей жизни....
Изображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Celice
тогда объясни мне смысл????
Изображение
Изображение

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

Celice

мдааа, неприятно...Действительно хорошо, что давно пройденный этап...а как ты смотрела в глаза его невесте\жене? или вы были незнакомы?
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Celice
новостей пока особо никаких, жду их встречи на этой неделе Думаю, в этот же вечер он напишет, что хочет встретиться ещё. Тогда на след день все и выложу...
Ni4ego_Strashnogo
не, он не отвертится - все объяснит. Да плевать, просто хочу ему в глаза посмотреть...
план ведь не в том, чтобы его удержать...просто мне интересно, зачем он со мной так поступил. А пошлет - так ему хуже. я ведь тоже могу ему мноооого чего нелицеприятного высказать. За такой срок встречания узнаешь больные места человека и можно очень сильно уязвить его самолюбие и привить комплексы :twisted: :twisted:

оптимистка
я просто физически не смогу ждать, когда у них дойдет до поцелуя или до постели (ттт). Я и так же ночами не сплю - жду, когда разбиремся. А то, что встреча это не по бизнесу, думаю, очевидно. И то, что он скрывает от неё, что есть девушка - тоже недвусмысленно говорит о его намерениях.
А если скучно - не держу, пусть валит, развлекается и ищет себе приключений на х..(пардон :) )Но бЕЗ МЕНЯ ;)

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Violеnt FreaK
ну, я тоже думала, что - если про свадьбу - то изменять не думает. А видишь, как получается. :( :( :(
Хуже всего, что знакомы наши родители. Мне за него перед ними стыдно. Он же и при них про свадьбу говорил.

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Мраморная
да про родителей не думай. родители сами взрослые люди, разберуться между собой. может еще так получится, что его родители его и будут обвинять в вашем расставании.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Мраморная
да что ты уже себя настроила на расстование-то.. уже и просчитала все..как родители, как ты.. не надо!! хватит!! я знаю, что тяжело, но собери мысли и успокойся...
Изображение
Изображение

Закрыто