Я вообще иногда задумываюсь. А почему все люди при рождении еще не могут знать заранее, кто их судьба. И была бы тогда только взаимная счастливая любовь.

просто постарайся стать ему ДРУГОМ,и ВСЕГДА поддерживать его,это самый отличны вариант сблизиться....со временем ему нужна будешь ты как более чем подруга,или со временем можешь намекнуть и т.к ты будешь близкой он может задумаеться и уж точно не *она как все*
 просто постарайся стать ему ДРУГОМ,и ВСЕГДА поддерживать его,это самый отличны вариант сблизиться....со временем ему нужна будешь ты как более чем подруга,или со временем можешь намекнуть и т.к ты будешь близкой он может задумаеться и уж точно не *она как все* ну я пока ж говорю не про любовь, а про очень сильную симпатию)
 ну я пока ж говорю не про любовь, а про очень сильную симпатию) А вот по аське и в контакте как-то не так, нет тех эмоций с его стороны, которые присутвуют при личном общении
  А вот по аське и в контакте как-то не так, нет тех эмоций с его стороны, которые присутвуют при личном общении 

есть..а еще...невзаимной любвыи нет! даже не существует такого понятия! потому что любовь может быть только взаимной!!!

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей