Невзаимная любовь

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Кадето4ка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кадето4ка »

ellsy, да уж. Знакомое чувство. И это действительно болезнь... правильно в одной из серий Кадетства Макаров сказал.
Я вообще иногда задумываюсь. А почему все люди при рождении еще не могут знать заранее, кто их судьба. И была бы тогда только взаимная счастливая любовь. :roll:
Изображение

ellsy
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ellsy »

Кадето4ка, но так скучно было бы! А так такую порцию адреналина получаешь, гармоны бесятся-то! Нет худа без добра... Это я себе в оправдание! :D
Чтобы стать выше к звёздам,
Достаточно подняться с колен.

>ktymrf
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение >ktymrf »

Извиняюсь, что лезу со своим вопросом :oops:
Просто вот задумалась... Когда девушка понравилась парню, ему легче начать с ней отношения, ему можно и нужно проявлять знаки внимания, ухаживать и обхаживать её) Он может позволить сделать ей комплименты, заигрывать с ней, пригласит куда-нибудь, подарит что-нибудь и в случае, если была какая-то симпатия, то всё уже готово! Девушка с ним и т.п.
А вот, если девушки нравится парень?! Здесь ведь всё намного сложнее... У нас, девушек, принципы есть "первой не подходить" и т.п. А так хочется... Но дальше намеков то и заигрываний, что ты сделать можешь? Вешаться на него, как все остальные??? Это ж стремно... Ну познакомиться можно и первой, ну пару раз напомнить о себе, проявить себя, но всё равно...А они, парни, ещё такие наивные и недогадливые (не все, конечно, но большинство)... Вот что делать? :(

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

>ktymrf
будь сама собой =) сразу говорю показывать ему впрямую о чувствах не стоит,помню я такое сделал парень меня использовал :) просто постарайся стать ему ДРУГОМ,и ВСЕГДА поддерживать его,это самый отличны вариант сблизиться....со временем ему нужна будешь ты как более чем подруга,или со временем можешь намекнуть и т.к ты будешь близкой он может задумаеться и уж точно не *она как все*
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

>ktymrf
девушка не должна подходить первой? это уже давно устарело, наоборот говорят, что парни пооощряют такую смелость со стороны девушки...
да и вообще, необязательно подходить, можно просто намекнуть, что человек нравится, посмотреть на него, вообщем позаигровать, если не дурак, то сам потом сделает первый шаг
Изображение
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

оптимистка
:rofl: вспомнила мою подругу,вчера она мне такая пишет *ЕВА ЕВА,я ТАКОГО парня Увидела я кароче сума сошла....
я-И?
она-Ну так вот кароче,я у моего друга брала номер того парня телефона,и писала ему столько смс\к потом в мсн доканывала :rofl:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

а еще...невзаимной любвыи нет! даже не существует такого понятия! потому что любовь может быть только взаимной!!!!
Изображение
Изображение

>ktymrf
Новичок
Контактная информация:

Да, да... Я тоже знаю такую фразу :) ну я пока ж говорю не про любовь, а про очень сильную симпатию)
Естественно намеки и флирт, всё это присутвует...
А вот ещё знаете какая странность, когда общаемся лично, в живую, всё офигенно, хотя к сожалению, это бываеть очень не часто :( А вот по аське и в контакте как-то не так, нет тех эмоций с его стороны, которые присутвуют при личном общении :(

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

>ktymrf
ой,не сравнивай общение виртуальное и живое, и не рсстраивайся, потому как я убедилась, это совершенно разное, потому что мы не слышим интонации...
Изображение
Изображение

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

оптимистка

+1
я вообще общение в чате за общение особо не считаю: не видно глаз, не слышно голоса, проще соврать, проще наговорить гадосей и глупостей...хотя с другой стороны стесняца нечего и можно завести откровенный разговор)
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

>ktymrf
Новичок
Контактная информация:

Да, я тоже считаю, что общение в сети совсем отлично от реального :)
А вот ещё, девчонки, я вдруг задумалась...
Слышали когда-нибудь фразу о том, что всё всамое лучшее случается неожиданно! Т.е. не нужно думать о том чего хочешь, и это обязательно случится...
А ещё есть другая фраза, о том, что все мысли материализуются. Получается совсем наоборот, т.е. нужно думать и предствлять то, чего ты хочешь, и тогда всё сбудется...
Вот где правда? У кого как было? Я, конечно, понимаю, что ничего не делая, а только думая, ничего и никого не получишь... Но иногда после чего-то очень милого мы всегда вспоминаем это и прокручиваем в своей голове случившееся...

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

>ktymrf
я поняла, что ты имеешь ввиду, раньше тоже задавалась себе таким вопросом. просто когда мы ЗАСТАВЛЯЕМ себя не думать о чем-то, мы все равно подсознательно думаем, и боимся, что не случится, поэтому мысли-то наши и материлизуются) надо просто отпустить мысли.. скинуть груз.. а это очень сложно
ты права, и любовь приходит неожиданно, когда и не ждем вовсе
Изображение
Изображение

ТУСЬКА777
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТУСЬКА777 »

Secretutka

Точно, тогда любви вообще нет!!!
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

а еще...невзаимной любвыи нет! даже не существует такого понятия! потому что любовь может быть только взаимной!!!
есть..
все говорят о любви и никто не знает что это(с) Мольер
любовь для всех разная..
так что нельзя чудить не только что какая она бывает какой ее не бывает, но и то что для тебя она такая же как и для всех :)

а вообще невзаимная любовь - самое ужаснейшее чувство из всех, что может перенести человек.. очень сочувствую тем, кто безнадежно любит.. он, я уверена, найдет потом свою взаимную любовь, но эти страдания никак не передать. по себе знаю..
Love me tender..

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Solo Solis
для меня такого понятия нет)
Изображение
Изображение

Ответить