Противоположности притягиваются?
- Kate-ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня всегда так: противоположности притягиваются, но рядом долго быть не могут...
Что бы было что то серьезное-надо чтобы что то было общее, одинаковое...тупо вкусы на музыку. кино, развлечения... один хочет гулять, другой хочет дома побыть, одному нравятся боевики, другому комедии....это сначала нормально, потом бесит...Минимум бытовухи и тогда все карашо
Что бы было что то серьезное-надо чтобы что то было общее, одинаковое...тупо вкусы на музыку. кино, развлечения... один хочет гулять, другой хочет дома побыть, одному нравятся боевики, другому комедии....это сначала нормально, потом бесит...Минимум бытовухи и тогда все карашо
- kroshechka
- Новичок
- Контактная информация:
А я со своим парнем полная противоположность друг другу! Я русская, а он дагестанец! Но я с ним провстречалась 4 года! Моё мнение таково, что противоположности притягиваются, но долго не выдержат вместе!
Kate-ka
+1 ппкс
Kate-ka
+1 ппкс
KROHA KROSHKA KROSHECHKA
I'm absolutely BAD GIRL
подпись редактирована. красный цвет шрифта закреплен за модераторами
администрация форума
I'm absolutely BAD GIRL
подпись редактирована. красный цвет шрифта закреплен за модераторами
администрация форума
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
его в последнее время начало раздражать что я слишком уж противоречива.. люблю спорить..
надо отвыкать.. и больше поддерживать..
мы с ним во всем противоположности.. но у нас есть наша любовь друг к другу, общие интересы, события связанные только с нами, да и много чего еще общего.
парадокс.
я считаю что самое главное - учится находить компромисс. при этом все всегда будет в отношениях идеально.
надо отвыкать.. и больше поддерживать..
мы с ним во всем противоположности.. но у нас есть наша любовь друг к другу, общие интересы, события связанные только с нами, да и много чего еще общего.
парадокс.
я считаю что самое главное - учится находить компромисс. при этом все всегда будет в отношениях идеально.

Love me tender..
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Противоположности, однозначно, притягиваются. В доказательство своих слов предлагаю видео.
http://smotri.com/video/view/?id=v679901560f

http://smotri.com/video/view/?id=v679901560f

Противоположности - хорошо, главное чтобы не сильно "противоположно". Люди должны подходить друг другу как шестеренка или как детали пазла - где недостает у одного, там восполняет другой и наоборот. В противном случае получается столкновение лоб в лоб, один ничего не даёт другому. Хотя сживаться с разностью друг друга тоже не всегда безболезненно. Но опять-таки если эта разность несущественна и не перестает разрушать вас обоих...
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
верно было сказано, что противоположности притягиваются, но долго рядом не могут. все равно противоречия будут с каждым днем накапливаться и накатываться как снежный ком.
некоторые люди могут внешне казаться противоложными, а внутри иметь схожий стержень.
но в глубинных различиях гармонии, мне кажется, не будет.
некоторые люди могут внешне казаться противоложными, а внутри иметь схожий стержень.

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
ИМХО,противоположности притягиваются,но не на долго...сначала ваша разность,так скажем,забавляет,пытаешься посмотреть на мир глазами другого человека...но чаще всего начинаются споры,ссоры,т.к. вы по-разному устроены...
лично для меня необходимым условием является похожесть...чтобы дышать с этим человеком одним воздухом,чтобы понимать его с полуслова...
лично для меня необходимым условием является похожесть...чтобы дышать с этим человеком одним воздухом,чтобы понимать его с полуслова...
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: