Противоположности притягиваются?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Согласны с этой фразой?

Да
149
68%
Нет
69
32%

Всего голосов: 218

Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

Вечно молодой писал(а):
Двум абсолютно одинаковым людям будет не так интересно, не о чем будет и поговорить наверное... Должно быть что-то, что их отличает.
Ну абсолютно одинаковых людей не бывает, всегда найдутся какие то отличия...
Да это понятно) Каждый лишь в единственном экземпляре. Слово "абсолютно" было преувеличением, не знаю, почему написала)
Я имею ввиду, что если у людей схожесть почти во всем и вкусы, и взгляды, и такое прочее.. Когда один угадывает мысль другого, то это поначалу возможно и хорошо, но в скором времени наскучит... Хотя не знаю, у меня такого не было. :wink:
Хорошо, когда во всем полная гармония... И еще лучше когда эта гармония строится не только на одинаковых качествах, а какие-либо качества одного дополняют качества другого...

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

Я думаю,что мы с моим МЧ очень разные...Не только внешне(это понятно :) )Но и внутренне.У нас с ним абсолютно разные взгляды на жизнь,учебу,досуг....Совсем разные.Все были в шоке,когда мы начали встречаться.
Я думаю,что это правда,что противоположности притягиваются друг у другу.Хотя таким людям сложнее найти общий язык) :)
не мечтать.а быть мечтой (с)

И$териchka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение И$териchka »

Ralli писал(а):Я думаю,что это правда,что противоположности притягиваются друг у другу.Хотя таким людям сложнее найти общий язык)
зато интереснее будет общение! вот у меня МЧ почти как и я , по крайней мере того же знака задиака, т.е. в чем то мы явно должны быть схожи, хотя на мне действие астрологии все таки как то по другому сказалось :D
а вот с моим нынешним МЧ мы абсолютно разные, и хотя иногда я просто хочу его "убить"... мне все равно нравится и ругатся и ссорится с ним, зато потом когда помиримся, внитри как то все так хорошо становится)))
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей...

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

И$териchka
Ты напомнила в чем мы похожи) :D Мы одного знака Зодиака)Тельцы...Жуть упрямые,гордые))))) :)
не мечтать.а быть мечтой (с)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Lady Perfection писал(а): Когда один угадывает мысль другого, то это поначалу возможно и хорошо, но в скором времени наскучит...
Не наскучит. это взаимопонимание.

Я бы не хотела встречаться с человеком мне противоположным.
Вначале это может и интересно, но долго я считаю такие отношения не продержатся. Либо люди все равно станут похожими либо будут постоянные конфликты.

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Надо дополнять друг друга,а не быть абсолютной противоположностью.Вот мы в чём-то сходимся , в чём-то у нас разные точки зрения.Бывают и ссоры и споры.Да,мы немного разные,но мы дополняем друг дружку и это никак не мешает нам любить.
Изображение

Lady D
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady D »

да, я считаю что противоположности притягиваятся, но для долгих и надёжных отношений это не подходит. через какое-то время всё равно люди не смогут уже ладить. имхо. Мне больше нравиться фраза : подобное притягивает подобное. Не зря же существует поговорка : скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. С человеком, у которого так много общего с тобой, так замечательно общаться! Но так как совсем одинаковых не бывает, то совсем в идеале будет если лиди ещё будут дополнять друг друга. Например она скромная, стеснительная, а он решительный и смелый. А если они оба своевольные или же наоборот, оба застенчивые, не то как-то
согласна с Радужной.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Мы разные... очень разные.... как огонь и вода....
А он меня терпит не знаю как.... Мы опять поругались.
И все же лучше бы мы были похожи, чем такие разные....
Я уже не знаю что делать....

И$териchka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение И$териchka »

Lady D писал(а): С человеком, у которого так много общего с тобой, так замечательно общаться! Но так как совсем одинаковых не бывает, то совсем в идеале будет если лиди ещё будут дополнять друг друга.
согласна, в любом случаи с человеком, ктоорый очень похож будет все равно скучно, хотя поначалу наоборот нравится тот факт что понимаете друг друга с полуслова и читаете мысли...
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей...

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Мы начали общаться, потому что у нас были оч похожие проблемы, некоторые взгляды... на отношения в том числе.
Но мы во многом не похожи друг на друга.
Из-за этого мелкие ссоры, обиды.
when fishsticks turn to mermaids.

Lost
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lost »

это очень индивидуально и я не верю в то, что это правило для всех, хотя так бывает
така дурниця, а вона була б щаслива...

nastena_will
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nastena_will »

Абсолютно согласна с этой фразой))!Противоположности притягиваются и создают идеальное единое целое=)!! :)
улыбаюсь этому миру)

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Знаю,что какой то психолог говорит-кгда люди встречаются,у них должны быть разные интересы,в ходе событий и отношений,они вместе наживают общие интересы :) А вот если наоборот,то когда у них одинаковые интересы и они похожи-у них потом появляются разные вкусы и они отдаляются.Вот так вот.Мы с моим МЧ разные были просто до странности даже :shock: И ничего,сейчас что то общее даже есть-итальянская кухня(я его приучила),стиль одежды(аналогично) и общие выражения,историии...ой да много чего вообщем.Так что для меня-противоположенности это хорошо :yahoo!:

Wilder_Wein
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Wilder_Wein »

Притягиваться-то они может и притягиваются, но быть вместе, лично мне, с противоположностью просто нереально.
Исключение делает только та противоположность, когда парень любит, чтобы им руководили, т.к. я люблю поуказывать.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

100% согласна, я вроде такая порядочная, а тянет на таких блядунов!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Ответить