твои посты удлиняют мне жизнь
Необычные места + экстрим
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Графиня
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Графиня писал(а):Судя по всем постам Ируся - это устатый дяденька с волосатыми ногами и без тётеньки по-жизни, которого возбуждает прикидываться девочкой.
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
позавчера на трасе при въезде в город - мне просто надоело ждать - мы съездили на две встречи он весь такой в работе где-то летает.меня поцелует раз в 20 минут и дальше сидит думает или по телефону трындит ну я и решила взять инициативу в свои руки...начала делать минет пока он окончательно не потерял контрол и не остановился а потом понслась душа в рай - оххх белый день за окном, огромный поток машин автобусом и мы в процессе.он скоро со сной мозгами тронеться.я делала минет ему пока мы ехали в больницу и закончила уже после того как мы остановились и постояли еще минут 5.
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
Это,конечно, не экстрим....о всё же.
Со вчера на сегодня праздновали праздник Лииго(типа Янов день или День Ивана Капала)...у друзей,с ночёвкой.Много выпивки,кальян.Меня как-то быстренько унесло...затащила любимого в туалет(а он там большой,с кусочком, где находится стиральная машина и т.д)...и давааай...
Вокруг бегают пьяные друзья...орут нам что-то...прекрасно всё понимая...а нам всёравно
Было офигенно
А затем на родительской кровати наших друзей...игры со льдом и многое другое. Друзья уже через минут 5 перестали даже пытаться пролезть в комнату

Со вчера на сегодня праздновали праздник Лииго(типа Янов день или День Ивана Капала)...у друзей,с ночёвкой.Много выпивки,кальян.Меня как-то быстренько унесло...затащила любимого в туалет(а он там большой,с кусочком, где находится стиральная машина и т.д)...и давааай...
А затем на родительской кровати наших друзей...игры со льдом и многое другое. Друзья уже через минут 5 перестали даже пытаться пролезть в комнату
-
torychka
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация: