Графиня писал(а):Судя по всем постам Ируся - это устатый дяденька с волосатыми ногами и без тётеньки по-жизни, которого возбуждает прикидываться девочкой.
Да, по всем признакам, это так и есть Это озабоченное создание постит только в теме Секса, преимущественно в теме Мастурбация, описывая в постах как, и по скольку раз в день она/он/оно(?) кончает. Это стёб долбанутого человека, которому абсолютно нечего делать, и оно так типа прикалывается Дурдом в общем..
позавчера на трасе при въезде в город - мне просто надоело ждать - мы съездили на две встречи он весь такой в работе где-то летает.меня поцелует раз в 20 минут и дальше сидит думает или по телефону трындит ну я и решила взять инициативу в свои руки...начала делать минет пока он окончательно не потерял контрол и не остановился а потом понслась душа в рай - оххх белый день за окном, огромный поток машин автобусом и мы в процессе.он скоро со сной мозгами тронеться.я делала минет ему пока мы ехали в больницу и закончила уже после того как мы остановились и постояли еще минут 5.
сегодня первый раз был секс в машине .....обычно я всю неделю на учебе видимся только в субботу...ну на эти выходные не получилось...пришлось в воскресенье...так на меня набросился. ну а в целом.вобщем мне не очень понравилось...
Со вчера на сегодня праздновали праздник Лииго(типа Янов день или День Ивана Капала)...у друзей,с ночёвкой.Много выпивки,кальян.Меня как-то быстренько унесло...затащила любимого в туалет(а он там большой,с кусочком, где находится стиральная машина и т.д)...и давааай... Вокруг бегают пьяные друзья...орут нам что-то...прекрасно всё понимая...а нам всёравно Было офигенно
А затем на родительской кровати наших друзей...игры со льдом и многое другое. Друзья уже через минут 5 перестали даже пытаться пролезть в комнату
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c> Стихи
с бывшим у нас где только не было....даже и не вспомню всего сейчас.... в аквапарке, на пляже ,в лесу, в яхт-клубе, на поляне какой-то ,у бабушки в гостях а вот с нынешним парнем только в море и в рейсовом автобусе
Life is a hot summer... Unforgettable and not long...