хеееееее,тада другое деееело))) так я тооооже хочу))))Lesya! писал(а):не ну можно оформить чтобы колесо остановили когда вы будете на самом верхуFlashing lights писал(а):Идеалка писал(а): успеете только всунуть-высунуть )))))последнее можете и не успеть )))постараемся всетаи успеть прследнее))
Необычные места + экстрим
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
я схожу с ума и мне это нравится:) в начале я начала приставать возле дома..затем разделась до белья в машине проезжая по центру города, начала делать минет на сфетофоре.затем мне захотелось заняться любовью на природе и мы поехали в лесопарк.я не заходела одеваться и со стоянки домой я шла в трусиках и кофточки.затем занялись любовью на балконе:Привет соседи! - он влюблен в мое сумашествие а меня заводит это все.
Lesya!
а у мен в планах устроить такое эро шоу ммррр))) я его сводила этими танцами в клубе с ума...да и окружающие не постеснялись вылупиться))) вообщем планов море, я от себя не ожидала что я так полюблю секс...стоило только попробывать
и тебе удачи...мост это ВОООХООО)))) экстремалище..парню с тобой повезло!
а у мен в планах устроить такое эро шоу ммррр))) я его сводила этими танцами в клубе с ума...да и окружающие не постеснялись вылупиться))) вообщем планов море, я от себя не ожидала что я так полюблю секс...стоило только попробывать

и тебе удачи...мост это ВОООХООО)))) экстремалище..парню с тобой повезло!
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Секс в поезде
Вчера с МЧ ездили гости к друзьям и остались одни в купе, ес-сно не удержались и...Это чтото невероятное
. Я получила такой оргазм
Так прикольно когда попадеш в ритм и внапряге вдруг проводница заявится. А у кого еще было в поезде, расскажите

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Секс в поезде
Могла бы о вашем секс-подвиге и сюда написать, похвастаться, описать оргазм и его силу...
Необычные места+экстрим
Вы в плацкарте попробуйте, занавесившись простыней

Необычные места+экстрим
...Купе запирается вообще-то, и ни проводница, ни еще кто, при всем желании не просочится сквозь запертую дверьИруся-Днепр писал(а):вдруг проводница заявится

Вы в плацкарте попробуйте, занавесившись простыней

Последний раз редактировалось Ерширия Сб май 31, 2008 8:36 pm, всего редактировалось 2 раза.