предложи ему сменить друзейКатюшкин писал(а):Просто у него был не удачный опыт с девушками с бывшими,они просто ему изменяли с его же друзьями
У меня подруга так доигралась что когда с ним рассталась поняла, что у нее нет ни друзей, ни компании, ни занятий каких-то своих. Он заполнял все ее время, и общалась она с ЕГО друзьями. В итоге у нее осталась только я одна и все.Катюшкин писал(а):скажите как с этим бороться,мне даже первое время нравилось ,что он ревнует,а щас уже как то настораживает
Приплыли... всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли. Ревность - нормальное явление, равно как и зависть, и эгоизм. Только иногда эти чувства обостряются. Иногда хронически. Вот тогда уже ничего не поделаешь. Текать надо...Strengther писал(а):Кстати, такая ревность, как вышеописанная, является симптомом какого-либо более серьёзного психического заболевания.
он и так не общается с теми "друзьями",,они больше мои друзья чем егоKill emo posers писал(а):Катюшкин писал(а):
Просто у него был не удачный опыт с девушками с бывшими,они просто ему изменяли с его же друзьями
предложи ему сменить друзей
Strengther писал(а):Катюшкин
Ничего не поделаешь.
Кстати, такая ревность, как вышеописанная, является симптомом какого-либо более серьёзного психического заболевания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя