Ревнует ко всем, везде и всегда
- Катюшкин
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ревнует ко всем, везде и всегда
У меня есть молодой человек,мы очень любим друг друга,хотя и встречаемся очень мало. Мы живем вместе,и вот эти несколько месяцев я просто практически не выхожу гулять ни с кем,тк он постоянно ревнует,даже к нашим общим хорошим друзьям,а если я еду гулять,то значит постоянные звонки.из-за этого настрой гулять проходит и приходится возвращаться домой
Просто у него был не удачный опыт с девушками с бывшими,они просто ему изменяли с его же друзьями,и поэтому он никому не доверяет,ну кроме меня
Он говорит что ничего не может поделать со своей ревностью.хотя подсознательно понимает что не прав,но все равно устраивает мне истерики ревности... Вот девченки скажите как с этим бороться,мне даже первое время нравилось ,что он ревнует,а щас уже как то настораживает 
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Катюшкин
просто надо с ним сесть и поговорить, смотри в глаза и будь уверенной.. Объясни, что он должен тебе доверять, что если бы тебе хотелось быть с кем-то другим ты бы это сделала, что тебе нужен только он...ну и все этом роде...
а у меня такой вопрос. а он сам-то дома весь день сидит? наверняка сам гуляет?
и еще.. не надо полностью его слушаться и если сказал "не гуляй", то ты и не пойдешь.. останешься дома - будешь терять индивидуальность, и у него к тебе быстро пропадет интерес
просто надо с ним сесть и поговорить, смотри в глаза и будь уверенной.. Объясни, что он должен тебе доверять, что если бы тебе хотелось быть с кем-то другим ты бы это сделала, что тебе нужен только он...ну и все этом роде...
а у меня такой вопрос. а он сам-то дома весь день сидит? наверняка сам гуляет?
и еще.. не надо полностью его слушаться и если сказал "не гуляй", то ты и не пойдешь.. останешься дома - будешь терять индивидуальность, и у него к тебе быстро пропадет интерес
- Катюшкин
- Втянувшийся
- Контактная информация:
оптимистка
Да мы с ним постоянно разговариваем,он и так мне доверяет и верит мне, он не верит друзьям своим,дело в том что у меня друзья еще все парни,но они у нас общие
Он говорит что дело не во мне,а в нем,он не может побороть эту ревность,хотя я ему и повода то для ревности и не даюю
Отвечаю на вопрос
Нет он работает с утра до вечера,иногда до ночи,гуляем редко и то по вечерам и по нескольков часов
Да мы с ним постоянно разговариваем,он и так мне доверяет и верит мне, он не верит друзьям своим,дело в том что у меня друзья еще все парни,но они у нас общие
Отвечаю на вопрос
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
предложи ему сменить друзейКатюшкин писал(а):Просто у него был не удачный опыт с девушками с бывшими,они просто ему изменяли с его же друзьями
..
У меня подруга так доигралась что когда с ним рассталась поняла, что у нее нет ни друзей, ни компании, ни занятий каких-то своих. Он заполнял все ее время, и общалась она с ЕГО друзьями. В итоге у нее осталась только я одна и все.Катюшкин писал(а):скажите как с этим бороться,мне даже первое время нравилось ,что он ревнует,а щас уже как то настораживает
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Приплыли... всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли. Ревность - нормальное явление, равно как и зависть, и эгоизм. Только иногда эти чувства обостряются. Иногда хронически. Вот тогда уже ничего не поделаешь. Текать надо...Strengther писал(а):Кстати, такая ревность, как вышеописанная, является симптомом какого-либо более серьёзного психического заболевания.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Катюшкин
- Втянувшийся
- Контактная информация:
он и так не общается с теми "друзьями",,они больше мои друзья чем егоKill emo posers писал(а):Катюшкин писал(а):
Просто у него был не удачный опыт с девушками с бывшими,они просто ему изменяли с его же друзьями
предложи ему сменить друзей
Strengther писал(а):Катюшкин
Ничего не поделаешь.
Кстати, такая ревность, как вышеописанная, является симптомом какого-либо более серьёзного психического заболевания.