Бывают ли абсолютно непривлекательные люди?
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а у меня есть товарищ, оччччень симпатичный молодой человек, по первости все девушки западают на него....но его поведение и манера общаться просто отталкивает людей....и вот в 20 с лишним годков у него не было ни одной девушки! получается что он привлекателен или наоборот?? 

Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!
Gift
к сожалению, это не всем по карману.
расскажу грустную историю, за которую мне даже стыдно. я как-то шла со своим молодым человеком по улице: много народу, лето, романтика. и повернула голову как раз в сторону одного человека. он бедный, сидел на земле, просил денег и был жутко страшный. и еще зевал в тот момент, когда я на него посмотрела. видели персонажей из игры silent hill? вот такой он был. я от страха закричала, спряталась за своего мч. я была уверена, что это чудовище. но надеюсь, он этого не заметил, потому что я была в полном шоке. и мне было бы дико стыдно, если бы этот человек заметил меня.
редко, да. но метко.
к сожалению, это не всем по карману.
расскажу грустную историю, за которую мне даже стыдно. я как-то шла со своим молодым человеком по улице: много народу, лето, романтика. и повернула голову как раз в сторону одного человека. он бедный, сидел на земле, просил денег и был жутко страшный. и еще зевал в тот момент, когда я на него посмотрела. видели персонажей из игры silent hill? вот такой он был. я от страха закричала, спряталась за своего мч. я была уверена, что это чудовище. но надеюсь, он этого не заметил, потому что я была в полном шоке. и мне было бы дико стыдно, если бы этот человек заметил меня.
редко, да. но метко.
-
- Новичок
- Контактная информация:
+1BlackandWhiteJack писал(а):самой сексуальной частью мужчины был, все-таки, мозг.

На самом деле, вопрос очень непрост, и в двух словах на него не ответишь.
Девушки, извините меня, но все мы говорим о внутреннем мире, когда не сталкивались с этим. "Я бы полюбила...", "какой бы ни был..." и т.д. Конечно, когда нос горбатый или уши лопоухие, полюбить без проблем. И не об имидже речь идёт.
А если нет глаза/части тела? нарушения речи/координации/кожных покровов? нос провалился, в конце концов?
Да, чего греха таить, есть люди некрасивые. Не надо доказывать, что "так только кажется" и что "каждый по-своему красив" - это кощунственно и оскорбительно. Не надо говорить человеку, что он хорошо выглядит, - для него это не комплимент, а травма.
Гламур - это идеал красоты для быдла.
а что говорить - ты урод?Discord писал(а):Не надо говорить человеку, что он хорошо выглядит, - для него это не комплимент, а травма.
даже некрасивые люди могут хорошо выглядеть. красивое новое платье, интересный макияж, новая прическа. да, пусть он остается некрасивым, но выглядит хорошо. не вижу конфликта в столкновении этих понятий
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Ronny
- Новичок
- Контактная информация:
Не знаю даже...вот парней таких кучу встречала,ну вообще ни о чем.А девушки...ну тут трудно сказать)Blaise писал(а):Ronny писал(а):Ни с чем пирожок так сказать,хотя это распространяется только на парней)
Интересно,почему только на парней?
Неужели не бывает не привлекательных девушек,как внешне так и внутренне?
Я странная девушка:... я ненавижу алкоголь,Но напиваюсь с подругами.... я ненавижу вранье...но я вру во имя добра... а еще я ненавижу
придурков...но почему-то именно в них я и влюбляюсь.
придурков...но почему-то именно в них я и влюбляюсь.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
привлекательность бывает внешняя, а бывает и внутренняя. Я встречала абсолютно непривлекательных внешне и абсолютно непривлекательных по характеру. Плохо быть имиМне кажется что каждый человек привлекателен по своему