Во-во! И мне скинь. Я тебе скажу исключительно мужской взгляд. Без утайки.Lioness-Eva писал(а):.:Сабина:.а можешь показать свою фотку? ес хочешь в личку скинь.....А тогда уже может напишу чтото дельное ^^

Тогда еще лучше - пластическая хирургия по увеличению груди и члена. Отбоя не будет.Isteri писал(а):самое попсовое - фотография. если действительно хорошо будет получаться, то и девушки к тебе потянутся, будут просить сфоткать.
неужели это сравномо с моим предложением?BlackandWhiteJack писал(а): Тогда еще лучше - пластическая хирургия по увеличению груди и члена. Отбоя не будет.
Далеко не всегда. Опять же смотря о какой "нестандартности" идет речь. Человек с нестандартной внешность может привлечь внимание обычного внешне человека, но с нестандартным восприятием.Isteri писал(а):нестандартные личности притягивают нестандартных личностей
Абсолютно согласен. Читай внимательнее.Isteri писал(а):знакомиться на улице или в баре - не очень классно
Бары барам рознь. Другое дело, что знакомятся там не ради длительных отношений или создания семьи.Isteri писал(а):быдло
Имелось ввиду, что для привлечения внимания надо в первую очередь незаурядным человеком, а не обладать каким-либо конкретным умением.Isteri писал(а):твоей же логики я совсем не понимаю
+ яркости.отсутствие уверенности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость