опередил меня

Радость писал(а):Гюльчатай, хочешь верь, хочешь нет, но я знаю, что это всё реально. Ты себе даже не представляешь, какие это силы.
И еще раз скажу. что не собиралась спорить. Я высказывала свою точку зрения и пыталась понять твою. как ты понимаешь все этоJust_Me писал(а): они были едины с природой, они не отделяли себя, не ставили себя выше, хотя, безусловно, были у них свои "заморочки"))
представь себе. А еще можно верит в заговоры, гром и Мокошь. И при этом замечательно жить, поддерживаемым богами и природой.Catрин писал(а):Гюльчатай писал(а):
неужели можно верить в русалок и леших???
для неразвитого общества как раз больше подходит неразвитое христьянство.Catрин писал(а):Эта вера для неразвитого общества. Как в наше время можно быть язычником? На мой взгляд эта вера смешна.
у нас тут в стране намечается православный фашизм вообще. Недавно тут столкнулась со статьей об этом. Была в а*уе. Они не тупые, они дико умные например)правда 14/88 писал(а):Тупость христиан прогрессирует.
1 декабря на улицы вышли первые православные дружины. Их цель - навести порядок. Благая цель, если не думать о том что у церкви понятие порядка отличается от гражданского понятия. Понятно что, все это позиционируется как свет и добро, но у того, кому дана власть и полномочия благие намеряния быстро перерастают в экстремизм. Путь от наведения порядка до сожжения еретиков, если посмотреть историю не так уж и велик.
День Ивана Купалы, Масленица, Герб Москвы, почвой для которого послужил языческий миф о противостоянии самых сильных славянских богов. Вы слепы и глупы, раз не замечаете этого. Все самое лучшее в русском народе взято из язычества и язычеством поддерживается. Это наша истинная вера. Мне жаль, что тупое правительство сумело навязать вам столь ограниченное мировоззрение, как христианство, и смогло убедить вас в примитивности язычества.Клерфэ писал(а):Этот Бог умер, и те - духовные боги - тоже мертвы. Проживать их - значит быть глупее наших предков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя