А мы против такой косметики??? (опыты на животных)

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Графиня
+1

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

M(ё)D
А какая тогда подходит? В смысле, какая или какие фирмы?
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

АнТа
Единственное из Не тестируемого подходит Клиник и люмене. Не жить же мне постоянно покупая только одну и ту же фирму.:wink:

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

M(ё)D писал(а):АнТа
Единственное из Не тестируемого подходит Клиник и люмене. Не жить же мне постоянно покупая только одну и ту же фирму.:wink:
Согласна, со временем все равно либо качество, либо ассортимент меняется.
А из тестируемых? там вроде больше производителей всяких порошков и средств гигиены..
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Кашарель, Максфактор, Мейбиллин, Колгейт, Леди спидстик, Дав, HR и т.д. все перечислять не буду т.к. не охота мне читать и расстраиваться.

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

Kill emo posers писал(а):никто не рожден, чтобы быть сожранным (с) никто не рожден, чтобы быть искалеченным. Все хотят жить. Ты никто-чтобы решать жить им или нет!
если ты не знаешь, но подобные живые существа как раз и рождены чтобы "быть искалеченными"... %)

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

Miss_Kate писал(а):если ты не знаешь, но подобные живые существа как раз и рождены чтобы "быть искалеченными"... Confused
НИКТО НЕ РОЖДЕН ЧТОБЫ БЫТЬ ИСКОЛЕЧЕННЫМ! Жизнь высшая ценность! То, что пишешь ты-это следствие упадка общечеловеческой морали и гуманности, жестокость в чистом виде. И она неоправданна! Поверь, я вникала в эту проблему, я участвовала в акциях в защиту животных, протестовала против вивисекции (живосечение) и простив этих ужасных опытов. Поверь, они БЕССМЫСЛЕННЫ в наше время. 21 век на дворе! Убийства не нужны! Я оправдываю только всякие разрезания лягушек студентами-хирургами, тк эти смерти несут в себе глубокий смысл и спасают другие жизни! Все остальное: шубы, блески для губ, и прочее - это неоправданная жестокость и УБИЙСТВА в чистом виде.
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

Kill emo posers тебе дорога в гринпис... ты наверное вегитарианка?? 100%..иначе все твои доказательства не оправдывают твое мнение) то что тебе доказывала я, и выложила ты, конечно разные вещи, я писала про специально вырощенных кроликов и мышек для дальнейшего их уничтожеия опытами.. а ты выставила фото, чтобы подавить на жалость..
я свое мнение все равно не поменяла, даже после этих фото. думай что хочешь, жестокая, злая, бессердечная, мне насрать)

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Вот тут почитала послдение посты)) Видимо, мой уже будет оффтоп :)

Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь прокладки, которые на животных не тестируются. Из всех, что у меня поблизости в магазинах и аптеках приличные тестируются все: cafree, always, discreet, naturella.
И еще какую-нибудь маску для волос типа лореалевской. У меня волосы очень феном пересушены и хочу попробовать маску лореаль разглаживающую желтую.... ну это если аналог из белых фирм не найду...

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Minoga писал(а):cafree, always, discreet, naturella
здесь в списке нет Котекс и Либресс. Ни в черном, ни в белом. Вообще я либресс как бэ юзаю, но насчет них на 100% не уверена. С этим у нас сложно просто. Разнообразия нет...

А насчет волос здесь посмотри тык

Miss_Kate писал(а):тебе дорога в гринпис...
да прям) вообще я поддерживала бомбинг от сайта http://zhestokosti.net/. У нас своих организаций дохрена. Благо, что общество становится цивилизованнее и люди включают мозги. Но, как видимо, не все)
Miss_Kate писал(а):ты наверное вегитарианка?? 100%.
ну логично наверное. Глупо сочувствовать бельку, когда в твоем желудке гниет корова.
Miss_Kate писал(а):то что тебе доказывала я, и выложила ты, конечно разные вещи
это было по теме, что медведю не больно) А видео я выложила с пушным зверьком, не исключено, что со специально выращенным. Тебе от этого легче? Ты досмотрела до конца?
Miss_Kate писал(а):а ты выставила фото, чтобы подавить на жалость..
на чью? На твою? Я показала просто как оно есть на самом деле.
Miss_Kate писал(а):я свое мнение все равно не поменяла, даже после этих фото. думай что хочешь, жестокая, злая, бессердечная, мне насрать)
тут другой эпитет напрашивается)

Кстати, вот к тебе вопрос конкретно. Ты говоришь, что они рождены, чтобы умереть. А если специально выращивать детей, или, допустим, брать бездомных, отказников, инвалидов, в качестве подопытных крыс, тебя это тоже не будет трогать? Такого рода смерти тоже были бы столь же полезны, что и смерти животных. Только тестировалось бы прямо на людях, которые, по сути дела, никому не нужны, а даже специально отобраны комитетом человеческой гуманности. Тем же моральным институтом, которым ты руководствуешься, приветствуя тупые бессмысленные смерти кроликов и прочих зверей.

$ахар $о $теклом писал(а):что-то тема принемает агрессивный характер....
Тема принимает агрессивный характер? РАЗВЕ? По-моему агрессивно говорить, что нужно убивать животных и носить их трупы на себе, покупать косметику, взращенную на костях и есть трупы, которые потом еще много часов гниют у человека в желудке. По-моему тема, в которой обсуждаются убийства не может быть милой и уравновешенной.

Изображение

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Minoga

PS кстати, только нашла доказательсва гуманности средств гигиены Libresse
- шведская компания "SCA Хайджин Продактс"-владелец торговых марок Libero,Libresse и Zewa.

- ЗАО .Белла ТЗМО. является дочерней компанией TZMO S.A.-производителя гигиенических изделий марки .BELLA.,бытовой химии "Dr MAX".

Т.е. эти марки можно считать условно-белыми Плюс то,что первая шведская,позволяет ожидать НЕ тестирования на животных.
тык

Я еще спросила на ОФФ сайте. Пока не ответили.

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackandWhiteJack »

Опыты на животных необходимы. Если кто-то против опытов на животных, то, возможно, он захочет занять место несчастной обезьянки?
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Изображение

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

BlackandWhiteJack,

Пушных животных специально растят для шуб а коров для того, чтобы есть.
Гитлер делал сумочки из кожи еврейских женщин, аргументируя это точно также.
BlackandWhiteJack писал(а):Опыты на животных необходимы
кому? зачем?
BlackandWhiteJack писал(а):Человек - хищник
где это написано? Вообще-то в учебниках по биологии написано, что человек-всеядное.

...

Столько ляпов. Я не буду вести дискуссию с некомпетентным в этой теме человеком.

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackandWhiteJack »

Kill emo posers писал(а):Гитлер делал сумочки из кожи еврейских женщин, аргументируя это точно также.
Не надо путать одно с другим. Человек выращивает животных для еды.
Kill emo posers писал(а):кому? зачем?
Тебе. Если ты пользуешься косметикой.
Kill emo posers писал(а):человек-всеядное
Хи́щник — животное или другой организм (например, хищные растения), основной частью рациона которого являются живые животные.
Не путай с плотоядностью, биолог.
Kill emo posers писал(а):Я не буду вести дискуссию с некомпетентным в этой теме человеком.
Ну так просвети меня. Поделись мудростью. Прошу тебя.
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Изображение

Queen O.
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Queen O. »

Kill emo posers
Приятно, что ещё есть такие люди, у которых не только голова на месте, но и душа есть человеческая. Я с тобой согласна на все 200%, и точно так же как и ты, пытаюсь некоторым людям объяснить что в этой ситуации, есть альтернатива, и убивать, мучить и издеваться над животными, это не правильно. Человек достаточно умный и развитый (хотя, кажется далеко не всех это касается) чтобы найти другой выход, для того же тестирования косметики, для еды, и ради того чтобы согреться. Мы уже не первобытные, с дубинками не бегаем, не рычим, со всеми технологиями и открытиями, с этим уж точно можно справится. Если захотеть.

Но дело в том, что мало кто хочет вообще что то делать. На фига ? Некоторым и так хорошо, свои проблемы есть, как им кажется "по серьёзнее". Дубинку вам в руки, и дорога в пещеры. Возвращаемся в века, когда человек был просто тупым недоразвитым хищником. Всё плохое что случается с людьми на планете, это неспроста, но человек не способен открыть на это глаза, и понять за что его именно наказывают. За то, что он не имеет права поступать так с живыми существами, и по своему желанию, отбирать у кого то жизнь. Не ему решать, кто должен жить, а кто умирать. Но когда в один прекрасный день, всем придёт п%№дец по их же вине, поздновато будет думать. Это конечно моё личное мнение, и спорить я не с кем не собираюсь. Время только тратить зря.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»