А мы против такой косметики??? (опыты на животных)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Согласна, со временем все равно либо качество, либо ассортимент меняется.M(ё)D писал(а):АнТа
Единственное из Не тестируемого подходит Клиник и люмене. Не жить же мне постоянно покупая только одну и ту же фирму.
А из тестируемых? там вроде больше производителей всяких порошков и средств гигиены..
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
НИКТО НЕ РОЖДЕН ЧТОБЫ БЫТЬ ИСКОЛЕЧЕННЫМ! Жизнь высшая ценность! То, что пишешь ты-это следствие упадка общечеловеческой морали и гуманности, жестокость в чистом виде. И она неоправданна! Поверь, я вникала в эту проблему, я участвовала в акциях в защиту животных, протестовала против вивисекции (живосечение) и простив этих ужасных опытов. Поверь, они БЕССМЫСЛЕННЫ в наше время. 21 век на дворе! Убийства не нужны! Я оправдываю только всякие разрезания лягушек студентами-хирургами, тк эти смерти несут в себе глубокий смысл и спасают другие жизни! Все остальное: шубы, блески для губ, и прочее - это неоправданная жестокость и УБИЙСТВА в чистом виде.Miss_Kate писал(а):если ты не знаешь, но подобные живые существа как раз и рождены чтобы "быть искалеченными"... Confused
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
Kill emo posers тебе дорога в гринпис... ты наверное вегитарианка?? 100%..иначе все твои доказательства не оправдывают твое мнение) то что тебе доказывала я, и выложила ты, конечно разные вещи, я писала про специально вырощенных кроликов и мышек для дальнейшего их уничтожеия опытами.. а ты выставила фото, чтобы подавить на жалость..
я свое мнение все равно не поменяла, даже после этих фото. думай что хочешь, жестокая, злая, бессердечная, мне насрать)
я свое мнение все равно не поменяла, даже после этих фото. думай что хочешь, жестокая, злая, бессердечная, мне насрать)
Вот тут почитала послдение посты)) Видимо, мой уже будет оффтоп
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь прокладки, которые на животных не тестируются. Из всех, что у меня поблизости в магазинах и аптеках приличные тестируются все: cafree, always, discreet, naturella.
И еще какую-нибудь маску для волос типа лореалевской. У меня волосы очень феном пересушены и хочу попробовать маску лореаль разглаживающую желтую.... ну это если аналог из белых фирм не найду...

Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь прокладки, которые на животных не тестируются. Из всех, что у меня поблизости в магазинах и аптеках приличные тестируются все: cafree, always, discreet, naturella.
И еще какую-нибудь маску для волос типа лореалевской. У меня волосы очень феном пересушены и хочу попробовать маску лореаль разглаживающую желтую.... ну это если аналог из белых фирм не найду...
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
здесь в списке нет Котекс и Либресс. Ни в черном, ни в белом. Вообще я либресс как бэ юзаю, но насчет них на 100% не уверена. С этим у нас сложно просто. Разнообразия нет...Minoga писал(а):cafree, always, discreet, naturella
А насчет волос здесь посмотри тык
да прям) вообще я поддерживала бомбинг от сайта http://zhestokosti.net/. У нас своих организаций дохрена. Благо, что общество становится цивилизованнее и люди включают мозги. Но, как видимо, не все)Miss_Kate писал(а):тебе дорога в гринпис...
ну логично наверное. Глупо сочувствовать бельку, когда в твоем желудке гниет корова.Miss_Kate писал(а):ты наверное вегитарианка?? 100%.
это было по теме, что медведю не больно) А видео я выложила с пушным зверьком, не исключено, что со специально выращенным. Тебе от этого легче? Ты досмотрела до конца?Miss_Kate писал(а):то что тебе доказывала я, и выложила ты, конечно разные вещи
на чью? На твою? Я показала просто как оно есть на самом деле.Miss_Kate писал(а):а ты выставила фото, чтобы подавить на жалость..
тут другой эпитет напрашивается)Miss_Kate писал(а):я свое мнение все равно не поменяла, даже после этих фото. думай что хочешь, жестокая, злая, бессердечная, мне насрать)
Кстати, вот к тебе вопрос конкретно. Ты говоришь, что они рождены, чтобы умереть. А если специально выращивать детей, или, допустим, брать бездомных, отказников, инвалидов, в качестве подопытных крыс, тебя это тоже не будет трогать? Такого рода смерти тоже были бы столь же полезны, что и смерти животных. Только тестировалось бы прямо на людях, которые, по сути дела, никому не нужны, а даже специально отобраны комитетом человеческой гуманности. Тем же моральным институтом, которым ты руководствуешься, приветствуя тупые бессмысленные смерти кроликов и прочих зверей.
Тема принимает агрессивный характер? РАЗВЕ? По-моему агрессивно говорить, что нужно убивать животных и носить их трупы на себе, покупать косметику, взращенную на костях и есть трупы, которые потом еще много часов гниют у человека в желудке. По-моему тема, в которой обсуждаются убийства не может быть милой и уравновешенной.$ахар $о $теклом писал(а):что-то тема принемает агрессивный характер....

- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
Minoga
PS кстати, только нашла доказательсва гуманности средств гигиены Libresse
Я еще спросила на ОФФ сайте. Пока не ответили.
PS кстати, только нашла доказательсва гуманности средств гигиены Libresse
тык- шведская компания "SCA Хайджин Продактс"-владелец торговых марок Libero,Libresse и Zewa.
- ЗАО .Белла ТЗМО. является дочерней компанией TZMO S.A.-производителя гигиенических изделий марки .BELLA.,бытовой химии "Dr MAX".
Т.е. эти марки можно считать условно-белыми Плюс то,что первая шведская,позволяет ожидать НЕ тестирования на животных.
Я еще спросила на ОФФ сайте. Пока не ответили.
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
BlackandWhiteJack,
Пушных животных специально растят для шуб а коров для того, чтобы есть.
Гитлер делал сумочки из кожи еврейских женщин, аргументируя это точно также.
...
Столько ляпов. Я не буду вести дискуссию с некомпетентным в этой теме человеком.
Пушных животных специально растят для шуб а коров для того, чтобы есть.
Гитлер делал сумочки из кожи еврейских женщин, аргументируя это точно также.
кому? зачем?BlackandWhiteJack писал(а):Опыты на животных необходимы
где это написано? Вообще-то в учебниках по биологии написано, что человек-всеядное.BlackandWhiteJack писал(а):Человек - хищник
...
Столько ляпов. Я не буду вести дискуссию с некомпетентным в этой теме человеком.
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не надо путать одно с другим. Человек выращивает животных для еды.Kill emo posers писал(а):Гитлер делал сумочки из кожи еврейских женщин, аргументируя это точно также.
Тебе. Если ты пользуешься косметикой.Kill emo posers писал(а):кому? зачем?
Хи́щник — животное или другой организм (например, хищные растения), основной частью рациона которого являются живые животные.Kill emo posers писал(а):человек-всеядное
Не путай с плотоядностью, биолог.
Ну так просвети меня. Поделись мудростью. Прошу тебя.Kill emo posers писал(а):Я не буду вести дискуссию с некомпетентным в этой теме человеком.
- Queen O.
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Kill emo posers
Приятно, что ещё есть такие люди, у которых не только голова на месте, но и душа есть человеческая. Я с тобой согласна на все 200%, и точно так же как и ты, пытаюсь некоторым людям объяснить что в этой ситуации, есть альтернатива, и убивать, мучить и издеваться над животными, это не правильно. Человек достаточно умный и развитый (хотя, кажется далеко не всех это касается) чтобы найти другой выход, для того же тестирования косметики, для еды, и ради того чтобы согреться. Мы уже не первобытные, с дубинками не бегаем, не рычим, со всеми технологиями и открытиями, с этим уж точно можно справится. Если захотеть.
Но дело в том, что мало кто хочет вообще что то делать. На фига ? Некоторым и так хорошо, свои проблемы есть, как им кажется "по серьёзнее". Дубинку вам в руки, и дорога в пещеры. Возвращаемся в века, когда человек был просто тупым недоразвитым хищником. Всё плохое что случается с людьми на планете, это неспроста, но человек не способен открыть на это глаза, и понять за что его именно наказывают. За то, что он не имеет права поступать так с живыми существами, и по своему желанию, отбирать у кого то жизнь. Не ему решать, кто должен жить, а кто умирать. Но когда в один прекрасный день, всем придёт п%№дец по их же вине, поздновато будет думать. Это конечно моё личное мнение, и спорить я не с кем не собираюсь. Время только тратить зря.
Приятно, что ещё есть такие люди, у которых не только голова на месте, но и душа есть человеческая. Я с тобой согласна на все 200%, и точно так же как и ты, пытаюсь некоторым людям объяснить что в этой ситуации, есть альтернатива, и убивать, мучить и издеваться над животными, это не правильно. Человек достаточно умный и развитый (хотя, кажется далеко не всех это касается) чтобы найти другой выход, для того же тестирования косметики, для еды, и ради того чтобы согреться. Мы уже не первобытные, с дубинками не бегаем, не рычим, со всеми технологиями и открытиями, с этим уж точно можно справится. Если захотеть.
Но дело в том, что мало кто хочет вообще что то делать. На фига ? Некоторым и так хорошо, свои проблемы есть, как им кажется "по серьёзнее". Дубинку вам в руки, и дорога в пещеры. Возвращаемся в века, когда человек был просто тупым недоразвитым хищником. Всё плохое что случается с людьми на планете, это неспроста, но человек не способен открыть на это глаза, и понять за что его именно наказывают. За то, что он не имеет права поступать так с живыми существами, и по своему желанию, отбирать у кого то жизнь. Не ему решать, кто должен жить, а кто умирать. Но когда в один прекрасный день, всем придёт п%№дец по их же вине, поздновато будет думать. Это конечно моё личное мнение, и спорить я не с кем не собираюсь. Время только тратить зря.