NastyKiddy,дадад))
Maybe_YES,пасип)))достаточно раз в неделю устраивать разгрузочные дни на кефире и не етсь после 6))
ну ок)я расскажу скока вешу весила и хочу весить)
даже покажу наверное в фотографиях)))сами напросились)смотрите и читайте))))
первый раз я решила похудеть в 2006 году)
когда я решилась я была такая)весила где-то кг 90...
начала я тада традиционно с 1 мая)типа начала месяца бла бла бла))
нада сказать,что это была такая какая-то щадящая диета)я бегала по утрам)качала пресс и всё)ела овощи фрукты,но оч часто срывалась,нада сказать!Позволяла себе есть мармелад и всякую дрянь...
Через неделю после начала диеты я стала такая))
в конце мая я была уже такая)у меня прям на лице всё написано)))"Я худею,я злая,идите вон!"))))
в июне,в середине где-то я была уже вот такая)процесс шёл очень быстро)и мне очнеь сильно помогал бег!
потом я начала заниматься фитнессом,почти каждый день и в итоге через два с половиной месяца,то есть где-то в середине июля я была уже такая))
тогда же я увидела заветные цифры 64,3 кг)и всё)меня переклинило и я забила на диету)но на фитнесс всё равно ходила)))
это результат той диеты)))
в августе 2006 года)
это октябрь 2006 года)мой день рождения)
это уже зима 2006-2007
там получилось хорошо схуднуть,была оч тяжелая сессия,много нервов..
это лето 2007
держала вес тем,что периодически голодала,занималась спортом)
потом в середине лета 2007 года меня дико переклинило и я решила,что должна весить рост минус 110)у меня рост 168 см)соответсвенно мой вес должен был быть 58 кг)))
и началось))
я себя дико терзала!Не ела вообще ничего)целыми днями крутила велосипед,у меня кружилась голова,всё болело,но я не успокаивалась!
но в итоге добилась своего,в чередине июля я весила 58 кг и выглядела вот так...
потом смогла увержать этот вес тока может месяца два...
настолько устала,что забыла вообще на всё и естественно начала поправляться...
стала такой!Январь 2008 года
поправилась очень сильно!Кг до 80 точно!В январе 2008 решила худеть!Опять начала заниматься спортом,меньше жрать)
где-то в феврале стало так)
в апреле 2008 выглядела вот так)
потом опять забила)просто устала))и опять стала поправляться)
май 2008
за лето так ваще разожралась...
июнь 2008
это август 2008
вот так вот
в воскресение я весила 85 кг...
сегодня 81 кг...
хочу весить 60 кг)
ну вот в общем-то всё)