тут вапще, такая ситуация получилась!

короче он мне заявил, что не знает, кого любит: меня, или ище какую то девчонку из питера. притом, что в контакте стоит то, что он помолвлен с ней...я там офигела, что даже скандал не смогла закатить!

короче это ище не все!!! потом там же. к контакте я нашла клип их группы, в котором он стоял с девчонкой там одной, сначала почеловал ее в шею, нагнув, потом ище за грудь начал лапать. на ней куртка была, но это ниче не меняет. вот. это были две разные. залезла в контакт тада я на ночь, потом целую ночь кошмары снились.

короче ужос. отходила несколько дней. по подругам искал. оправдывался на счет видео, типа все не по настоящему. а разница то?.. при том, что про меня он говорил "я не хочу тебя делить ни с кем.". так то!! ему можно, а мне нельзя!!! лдадно, дальше. думала я подождать до его приезда, там все выяснить, да не получилось...вчера устроила опять разборки!!!! достал потому что! и он "вот такая я вот *сплошное негодование, ей-богу*! да пошли вы все! эгоисты!" и поставил в инвиз.. ну...я тож ответила...что типа раз так, то может не возращаться... потому что ПОСЛАТЬ это уже всёёё!!! и это я эгоист!!!! я!!!! а*уеть...

смарю, сення уже вынял из инвиза. смарел статус..ая поставила самый веселый!!!мне и без него хорошо!!! по крайней мере проще. думает сча напишу! уже бегу...пусть катится, раз мы тут все такие эгоисты!