странное отношение парня..

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Дебютантка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дебютантка »

ну хоть порадуется)))))))))) общаютсякак-никак)

только надо дождаться чтоб сам написал, иначе смысла не имеет. можно поигнорить пару деньков

мартини, ему то может и пофиг а девочка отомщена будет) может и сразу влюбится действительно в кого-нить))) у меня ситуация прикольная летом была. влюбилась в иностранца который приехал тупо за сексом в россию. побыла с ним немного времени, поняла что гаснет все (ну не спала при этом, иначе ваще на день было бы) сказала ему что люблю его, потом пришла как-то в клуб где мы общались, проигнорила, он сам подошел спросил в чем дело. ну я давай плясать на месте и говорить что влюбилась. че-то пообщалась с ним, он сделал вид что рад за меня, отошел :roll: и через три минуты я действительно влюбилась :lol: в парня который у него за спиной все это время стоял) :lol:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Автор, спустись с небес на землю)) Ты влюбилась в придуманный тобой образ, ты сделала из него идеал, а на самом деле скорее всего он совсем не такой, каким ты его представляешь...вы ведь один раз всего виделись?
Да и потом, какое будущее может быть у ваших отношений? Встречи 1-2 раза в год максимум?
Да и потом, ему 22, тебе 15 и ты девственница...я не думаю, что ему это надо. Скорее всего просто убивает время, забавляется, общаясь с тобой.
Лучше оглянись по сторонам, и постарайся найти новых знакомых из своего города, а там наверняка и понравится кто-нибудь)
Изображение

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

:) ммм...спасибо, но я с ним того...рассталась смысле...эх...даж не жалко совсем! :D
Изображение

Истеричка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Истеричка »

Забить.оборвать все средства общения с ним.и думать о будуйщем.если бы первый раз у тебя был с ним..он бы просто получил ещё одну ту,которую захотел,а ты просто "осталась бы с носом"смотри лучше на сверстников.иногда,с ними интерестней...и проще.
Что ж такое,были же
люди как люди и вдруг
все сразу стали
кретинами.
Парадокс.

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Отношения на расстоянии - это не игра. Это страшная боль. Ежедневно. И если это не отношения, а простите. гавно, тогда оно того не стоит, когда тебе 15 и ты юна и прекрасна, а ему 22, и он может там без тебя наделать детишков целое стадо и жениться на счастливой мамочке - эта песня не имеет смысла. Забывай, бросай. Но красиво) Например, как посоветовала Дебютантка. мне нра))))))
ИзображениеИзображениеИзображение

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Отношения на расстоянии - это не игра. Это страшная боль. Ежедневно. И если это не отношения, а простите. гавно, тогда оно того не стоит, когда тебе 15 и ты юна и прекрасна, а ему 22, и он может там без тебя наделать детишков целое стадо и жениться на счастливой мамочке - эта песня не имеет смысла. Забывай, бросай. Но красиво) Например, как посоветовала Дебютантка. мне нра))))))
ИзображениеИзображениеИзображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Дебютантка
Ххахахахахах ну ты даешь :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

ты ему не нужна..
и вобще ваши отношения, как-то смутно похожи на нормальные отношения, точнее совсем не похожи..

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

тут вапще, такая ситуация получилась! :lol: короче он мне заявил, что не знает, кого любит: меня, или ище какую то девчонку из питера. притом, что в контакте стоит то, что он помолвлен с ней...я там офигела, что даже скандал не смогла закатить! :D короче это ище не все!!! потом там же. к контакте я нашла клип их группы, в котором он стоял с девчонкой там одной, сначала почеловал ее в шею, нагнув, потом ище за грудь начал лапать. на ней куртка была, но это ниче не меняет. вот. это были две разные. залезла в контакт тада я на ночь, потом целую ночь кошмары снились. :) короче ужос. отходила несколько дней. по подругам искал. оправдывался на счет видео, типа все не по настоящему. а разница то?.. при том, что про меня он говорил "я не хочу тебя делить ни с кем.". так то!! ему можно, а мне нельзя!!! лдадно, дальше. думала я подождать до его приезда, там все выяснить, да не получилось...вчера устроила опять разборки!!!! достал потому что! и он "вот такая я вот *сплошное негодование, ей-богу*! да пошли вы все! эгоисты!" и поставил в инвиз.. ну...я тож ответила...что типа раз так, то может не возращаться... потому что ПОСЛАТЬ это уже всёёё!!! и это я эгоист!!!! я!!!! а*уеть... %) смарю, сення уже вынял из инвиза. смарел статус..ая поставила самый веселый!!!мне и без него хорошо!!! по крайней мере проще. думает сча напишу! уже бегу...пусть катится, раз мы тут все такие эгоисты!
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Al'k@
мой тоже сказал что я эгоистка но потомучто я и вправду его ток для себя хочу ито меня задело а если бы он сделал такое как твой....то незнаю какую истерику бы я закатила....молодец что послала...держиь
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Lioness-Eva
ээээ...а что в этом плохого???
а мой просто знал, что я никуда не денусь...что буду все так же тихо молчать. знал, что люблю его...и плевал на мое мнение...меня ревновал, а ему можно...как будто я игрушка. отношения, как чемодан без ручки - тащить тяжело, и выбросить жалко..
ПыСы..девчонки, может кто статус в асю едкий подскажет, что б ему обидно стало??? :oops:
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Al'k@
я обычно ставила статусы типо

*Свободна как ветер*

*Жизнь в красках
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Alexiz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alexiz »

ужастик прямо какой-то

у меня подобное было, но в виде игры, оба понимали, что это не серьезно...

Al'k@
найди себе нормального, живого парня!

и жизнь изменится в лучшую сторону :))
я в тебя верю

а статус.... статус...

напиши что нашла настоящую любовь, и что не все мужики оказывается такие ур**ы

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Lioness-Eva
ммм...че нить придумаю...оригинальное...хаха!!!

Alexiz
спасибо, я справляюсь!! :)
Изображение

Закрыто