Нужен срочно совет

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: Нужен срочно совет

Непрочитанное сообщение Irie »

Светлый лик писал(а): Вопрос в общемто вот в чём:уезжать или оставаться терпеть эти все маразмы предков?...
Да, конечно. ты в этой ситуации не права, но и родители тоже. У меня тоже такие ситуации были, когда и пьяная приходила,и прогуливала, но максимум сколько они на меня давили и злились - день. Я вообще старалась не огорчать их, так что если нажералась, говорила, что домой не приду, ибо у подружки осталась ночевать, что они этого пьяного ужоса не видали...мне кажется, тебе не стоит уходить, этим ты ничего не добьешься. а поговорить с родителями нужно "по-серьезному".

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Светлый лик
... бежать от проблемы вообще не вариант...
А ты не подумала какая паника будет у родных?
Блин, сейчас когда всякая хрень на улице твориться,ты уверена ,что они сразу догадаются куда ты делась???
Как правило в порывах паники в голову лезут не самые лучшие мысли
Да они всех родных и ментов на голову поставят
Ты хоть записку оставила?
Как они смогут тебе теперь доверять?
Вот он юношеский максимализм... :evil:
На меня орут - ухожу и хоть трава не расти....
Взрослая, блин... :evil:
Изображение
Изображение

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

jijkati
Нда, ты сказала практически всё, о чем я подумала, прочитав темку :rose: Особенно про юношеский максимализм, взыгравший в попе.

Светлый лик
Ой-ой-ой, наорали, наказали за то, что плохо учишься, и "пару раз" пьяная домой приходила, да как они посмели!? Всё, смертельная обида, ах, какие злые, несправедливые родители.
А не проще в этой ситуации исправить то, из-за чего на тебя кричат? Не логичнее ли будет начать учиться нормально, не приходить домой пьяной, не прогуливать? По-моему, пару недель под домашним арестом не смертельны, чтобы привести себя и свои дела в порядок. Родители не будут злиться вечно, тем более, если причина скандалов будет исчерпана.
Светлый лик писал(а):я просто такая по характеру, я даже специально возьму и нечего не буду делать с учёбой.
:o Я бы на месте твоих родителей тебе еще и не такую "сладкую жизнь" устроила, после таких слов. Характер свой надо в другом проявлять, а в твоем случае, засунь свой "характер" куда подальше, и перестань трепать нервы родителям, учись не просто "нормально", а отлично! Слабо?
Но видимо это слишком сложный метод исправления отношений. Конечно, куда проще сделать вид, что тебя дико обидели, и свалить из дома. Очень "взрослый" и адекватный поступок, который, несомненно, прибавит тебе уважения в глазах родителей :rofl: Будь уверенна, после твоего ухода из дома, они вообще разуверятся в том, что ты взрослый человек, которому можно доверять. Ведешь себя как маленькая 13-летняя сопля без мозгов, с кучей претензий, и припевом "Как они посмели так со мной обращаться?" Еще и с бабушки деньги драть намылилась, на своё обеспечение. Раз настолько "умная", чтобы уйти из дома, то будь добра и на работу тогда звиздуй, взрослая! И зарабатывай себе на жизнь сама, снимай квартиру, а не кочуй по подругам.
Мне жаль твоих родителей.
Скатертью дорожка :rose:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Martini
По крайней мере нельзя же с ребенком жестоко обращаться даже если так. Она же не каждый день пьяная приходит :o Не алкоголичка и не наркоманка. Родители ДОЛЖНЫ быть понятливыми и адекватными а не обращаться с ребенком как с роботом и жить по закону -я содкржу и делай так, как я говорю. Должно же быть взаимопнимание хоть какое-то.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Рай писал(а):Родители, которые Не воспринимают алкоголь и вообще против него не будут спокойно воспринимать то, что его ребёнок его употребляет.

Я никогда в своей жизни не видела пьяного отца или пьяную мать.
я тоже.
Если я домой прихожу выпившая, меня спокойно спрашивают что пила где и с кем. Не ругают, ничего. Лишь предупреждение -не пить где нибудь в подворотне абы с кем, тогда уж лучше дома с родителями под присмотром.

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Рай писал(а):Родители, которые Не воспринимают алкоголь и вообще против него не будут спокойно воспринимать то, что его ребёнок его употребляет.

Я никогда в своей жизни не видела пьяного отца или пьяную мать. Smile
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Mracobesochka писал(а):Они никому ничего не должны, кроме как воспитать ребенка таким, чтобы потом стыдно не было
А как же воспитать ребенка чтобы стыдно не было без взаимопонимания.
Блин если ИМХО не написать так и будем пререкаться.
в общем это мое ИМХО !!!!!!!!!!!

L'eternite
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'eternite »

Светлый лик
Уходить из дома на самом деле не выход... Я тоже в своё время уходила из дома, когда с мамой ссорилась... Теперь мне даже стыдно об этом вспоминать...
Я считаю, что проблему надо решить, а не уходить от неё. Ты этим всё равно ничего не изменишь и не решишь... Вот :)
Это всё эмоции типо "всё ухожу" у меня 100 раз такое было, главное успокоиться и переждать и всё нормализуется
Что ни делается, всё к лучшему)))

幸福、愛、幸運

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

M(ё)D, как воспитывать это личный выбор каждой семейной пары,а будет там понимание или нет не нам решать. Вот своих начнем воспитывать- там и посмотрим кто кому что должен:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Mracobesochka писал(а):как воспитывать это личный выбор каждой семейной пары,а будет там понимание или нет не нам решать
таких семей большиснтво. и без взаимопнимания страдаюит и родители, и дети. Не правильно это. ИМХО

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

M(ё)D писал(а):Martini
По крайней мере нельзя же с ребенком жестоко обращаться даже если так. Она же не каждый день пьяная приходит :o Не алкоголичка и не наркоманка. Родители ДОЛЖНЫ быть понятливыми и адекватными а не обращаться с ребенком как с роботом и жить по закону -я содкржу и делай так, как я говорю. Должно же быть взаимопнимание хоть какое-то.
А что такого жестокого с ней приключилось? На выходные её дома оставили? Что жестокого? Пришла домой пьяная - останешься на выходные дома. Что еще-то? Про оскорбления я уже говорила - это лишнее и об этом надо поговорить. Марин, я понимаю, что у тебя довольно свободные и откровенные отношения с мамой, но судить надо не по себе, а в каждом конкретном случае отдельно.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

M(ё)D писал(а):
Mracobesochka писал(а):как воспитывать это личный выбор каждой семейной пары,а будет там понимание или нет не нам решать
таких семей большиснтво. и без взаимопнимания страдаюит и родители, и дети. Не правильно это. ИМХО
+1
Разве можно назвать правильным когда родители используют только наказания? С оскорблениями и угрозами применения силы? :shock:

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Закрыто по просьбе автора.

Закрыто