АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Зеленая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Зеленая »

В 15 лет надо учиться, а не трахаться! Я вообще удивляюсь нынешней молодежи... Вы еще физически не готовы, чтобы сексом трахацца!

KOzaYKA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KOzaYKA »

Зеленая писал(а):В 15 лет надо учиться, а не трахаться! Я вообще удивляюсь нынешней молодежи... Вы еще физически не готовы, чтобы сексом трахацца!
Эх...Зелёненькая....твои слова б я б поддержала...месяцев 10 назад...
но сейчас...я уверена...просто уверена...в себе, нем и жизни(хоть она и вылаёт иногда такие перлы...)...
Изображение

Зеленая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Зеленая »

KOzaYKA писал(а):Эх...Зелёненькая....твои слова б я б поддержала...месяцев 10 назад...
но сейчас...я уверена...просто уверена...в себе, нем и жизни(хоть она и вылаёт иногда такие перлы...)...
Ну, раз уверена - респект тебе и уважуха!)))

Фишка в том, что ложась с человеком в постель, неважно в каком возрасте, надо думать в первую очередь о том, готова ли ты родить ребенка и родить его от этого человека. Если ответ отрицательный или неуверенный, то лучше перетерпеть или пойти помастурбировать)))

KOzaYKA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KOzaYKA »

Зеленая писал(а):
KOzaYKA писал(а):Эх...Зелёненькая....твои слова б я б поддержала...месяцев 10 назад...
Ну, раз уверена - респект тебе и уважуха!)))

Фишка в том, что ложась с человеком в постель, неважно в каком возрасте, надо думать в первую очередь о том, готова ли ты родить ребенка и родить его от этого человека. Если ответ отрицательный или неуверенный, то лучше перетерпеть или пойти помастурбировать)))
ППКС!!!! :rose:
Изображение

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Modelka »

Сложный вопрос, рожать ли в 15 лет. Я думаю, что следует все очень хорошо взвесить. В таком возрасте вырастить самой ребенка практически не возможно: ни образования, ни работы, ни опыта... Поэтому все зависит от поддержки родственников и отца ребенка. Если они готовы поддержать девушку и во всем ей помогать, то почему нет! И как бы там ни было, окончательное решение за девушкой. Я абсолютно уверенна, что в 15 нельзя быть ГОТОВОЙ к появлению ребенка, но хотя бы осозновать серьезность этого шага будущая мама обязанна.Ну а если нет поддержки и уверенности, то однозначно - аборт!
Изображение

СоЛнЫшКа
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СоЛнЫшКа »

Ну, если бы меня родители поняли и стали бы помогать, и был бы любимый человек(отец ребёнка, всмысле что не бросил бы , как только узнал) то я наверное бы родила..если же нет..даже. незнаю :(

Marusechka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marusechka »

Отвечу коротко, но по теме:за, только когда больше нет выхода, но если кто-то собирается делать аборт только из-за того, что может испортить фигуру, то категорически против! :x
ИзображениеИзображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Зависит конечно от обстоятельств, но лично я в любом бы случае делать аборт не стала
What am I what am I what am I in my own dear eyes

ИсКуШениЕ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКуШениЕ »

Зависит от ситуации...Также рискуешь тем,чтобы вообще потом когда-то сможешь стать матерью,делая оборт...Но в 15 лет девчонка ещё не готова,она сама ещё ребёнок и занимаясь сексом не понимает,на что может напороться ИМХО
Ты видишь,что это уже не любовь,
Мы просто привыкли с тобою быть рядом,
Останься со мной хоть на пару минут,
Я кричу уходи,
Только слёз не надо!

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

в 15 ТОЛЬКО аборт...как говорица се ля ви...у меня жизнь ломаеца, а не у отца этого ребенка...и потом-какой он нах ребенок в 2 недели! так....это же не младенца убить! Если бы мне было ну не знаю 19 или больше- то тогда родила бы....в смысле, если бы ребенок был здоровый и то да се...а вообще детей я не люблю... :)

California dreaming...

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

В 15 бы сделала аборт , да и в 16 тоже....жалко конечно ребенка...да возможно потом бы всю жисть бы совесть мучилась...но губить свою жизнь..свою молодость.... Хотя девочки чтоб не делать аборт нужно просто напросто предохранятся и все ок будет... :wink:
Изображение мир чудес....

Calmy!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Calmy! »

Предохранение - хорошая штука.. :)
и потом если узнать вовремя что ты беременна то есть таблеточка коорую выпил и все ок (само собой разумеется что нельзя глотать их каждый раз но в критической ситуации выход же)
Ну а если конкретно по теме то я даже не знаю.. недавно говорила с м.ч. по эому поводу он всеми конечностями за аборт, я пока затрудняюсь ответить вот попаду в такую ситуацию там посмотрим (не дай бог конечно)
Изображение

ветер в голове

Непрочитанное сообщение ветер в голове »

Calmy!эти таблеточки наносят КОЛОССАЛЬНЫЙ вред организму...

smily
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smily »

ветер в голове, аборт, думаю, не меньший...

ветер в голове

Непрочитанное сообщение ветер в голове »

smily, уверена) я к тому, что это не панацея от всех бед.. ответственней надо быть в плане предохранения...)

Закрыто