АБОРТ!!! За и против!
- KOzaYKA
- Освоившийся
- Контактная информация:
Эх...Зелёненькая....твои слова б я б поддержала...месяцев 10 назад...Зеленая писал(а):В 15 лет надо учиться, а не трахаться! Я вообще удивляюсь нынешней молодежи... Вы еще физически не готовы, чтобы сексом трахацца!
но сейчас...я уверена...просто уверена...в себе, нем и жизни(хоть она и вылаёт иногда такие перлы...)...
Ну, раз уверена - респект тебе и уважуха!)))KOzaYKA писал(а):Эх...Зелёненькая....твои слова б я б поддержала...месяцев 10 назад...
но сейчас...я уверена...просто уверена...в себе, нем и жизни(хоть она и вылаёт иногда такие перлы...)...
Фишка в том, что ложась с человеком в постель, неважно в каком возрасте, надо думать в первую очередь о том, готова ли ты родить ребенка и родить его от этого человека. Если ответ отрицательный или неуверенный, то лучше перетерпеть или пойти помастурбировать)))
- KOzaYKA
- Освоившийся
- Контактная информация:
ППКС!!!!Зеленая писал(а):Ну, раз уверена - респект тебе и уважуха!)))KOzaYKA писал(а):Эх...Зелёненькая....твои слова б я б поддержала...месяцев 10 назад...
Фишка в том, что ложась с человеком в постель, неважно в каком возрасте, надо думать в первую очередь о том, готова ли ты родить ребенка и родить его от этого человека. Если ответ отрицательный или неуверенный, то лучше перетерпеть или пойти помастурбировать)))

Сложный вопрос, рожать ли в 15 лет. Я думаю, что следует все очень хорошо взвесить. В таком возрасте вырастить самой ребенка практически не возможно: ни образования, ни работы, ни опыта... Поэтому все зависит от поддержки родственников и отца ребенка. Если они готовы поддержать девушку и во всем ей помогать, то почему нет! И как бы там ни было, окончательное решение за девушкой. Я абсолютно уверенна, что в 15 нельзя быть ГОТОВОЙ к появлению ребенка, но хотя бы осозновать серьезность этого шага будущая мама обязанна.Ну а если нет поддержки и уверенности, то однозначно - аборт!
- Marusechka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Зависит от ситуации...Также рискуешь тем,чтобы вообще потом когда-то сможешь стать матерью,делая оборт...Но в 15 лет девчонка ещё не готова,она сама ещё ребёнок и занимаясь сексом не понимает,на что может напороться ИМХО
Ты видишь,что это уже не любовь,
Мы просто привыкли с тобою быть рядом,
Останься со мной хоть на пару минут,
Я кричу уходи,
Только слёз не надо!
Мы просто привыкли с тобою быть рядом,
Останься со мной хоть на пару минут,
Я кричу уходи,
Только слёз не надо!
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
в 15 ТОЛЬКО аборт...как говорица се ля ви...у меня жизнь ломаеца, а не у отца этого ребенка...и потом-какой он нах ребенок в 2 недели! так....это же не младенца убить! Если бы мне было ну не знаю 19 или больше- то тогда родила бы....в смысле, если бы ребенок был здоровый и то да се...а вообще детей я не люблю...

California dreaming...
- Calmy!
- Новичок
- Контактная информация:
Предохранение - хорошая штука..
и потом если узнать вовремя что ты беременна то есть таблеточка коорую выпил и все ок (само собой разумеется что нельзя глотать их каждый раз но в критической ситуации выход же)
Ну а если конкретно по теме то я даже не знаю.. недавно говорила с м.ч. по эому поводу он всеми конечностями за аборт, я пока затрудняюсь ответить вот попаду в такую ситуацию там посмотрим (не дай бог конечно)

и потом если узнать вовремя что ты беременна то есть таблеточка коорую выпил и все ок (само собой разумеется что нельзя глотать их каждый раз но в критической ситуации выход же)
Ну а если конкретно по теме то я даже не знаю.. недавно говорила с м.ч. по эому поводу он всеми конечностями за аборт, я пока затрудняюсь ответить вот попаду в такую ситуацию там посмотрим (не дай бог конечно)