Было мне 16 лет. Я поспорила со своим лучшим другом что мы выпьем с ним одинаковое количество алкоголя и я буду вменяемая, а он свалится.
Ну встретились... Купили 2 бутылки водки... Со мной была подруга, с ним друг. Пили пили... А дальше ничего не помню. Но мне рассказали, что я на весь двор горланила песни, потом резко уснула. Позже мне стало плохо, стало меня тошнить, друган мне говорит, я щас за минералкой схожу, а я ему: нафига минералка мне??? ВОДКУ давай!!! окей... Купил еще водки... В общем много чего в тот день случилось, но когда я очнулась, пришла в себя то поняла что нахожусь в квартире в чужой, где ни одной девочки - одни пацаны... человек 15 и все незнакомые. Посидела я с ними, а потом до меня все же дошло что надо ехать домой, ведь завтра 1 сентября...
Я постирала у них в тазике свою кофту и с мокрой кофтой ушла...
Выхожу на улицу и понимаю что денег то у меня нет... А домой хочется... При чем я абсолютно не понимала где я нахожусь. Смотрю машина какая то стоит, подошла пустила слезу, рассказала водителю о том что хочу домой, а денег нет... Он мне: садись... Так я доехала до дома за безплатно....
Результат: в ту ночь я потеряла фотоаппарат и телефон, телефон нашла!
Ну а когда подруга мне рассказала что с ней произошло после того как мы расстались, я плакала от смеха! В итоге она пришла домой со сломанным зубом - передним!

И что самое интересное!!!!!!!!! Без трусов!!!!
В общем хорошо мы тогда погуляли, это был мой самый первый раз когда я сильно напилась... Потом таких историй было очень много.