Я в говно. Или я говно, когда в говно. Треш и алкоголь.

Оставь серьёзность всяк сюда входящий.

Часто ли с вами случаются казусы в нетрезвом состоянии???

Я "человек-катастрофа"!!!
18
20%
Да, часто
11
12%
Бывает иногда...
35
39%
Нет, никогда не случались
12
13%
Что вы, я вобще не пью!!!
14
16%

Всего голосов: 90

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

У меня подруга недавно напилась и куда-то сбежала... Я ей звоню:
- Ты где?
- Я иду!!!
- Куда?
- В аптеку!!!
- Зачем?
- За гондонами!!!
- Зачем тебе гандоны???
- Я ТРАХАТЬСЯ ХОЧУ!!!

В итоге она спёрла из магазина упаковку 12 штук))) :rofl:

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

...Princess...
вообще супер!!подруга жжет!! :rofl: :rofl:
Изображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Lesya!
Моя подруга - человек-косяк))) :lol:

Poena
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Poena »

Я очень интересно отпраздновала день ВМФ... не мой праздник.. но зато повод.. :lol:

Ходили на уху, потом в баню...
Что-то сильно я пребрала.. И пошли мы в магазин... темно... подходит чувак с пакетом и начинает спрашивать дорогу.. Я что-то там ему на интернационале пролепетала и спрашиваю:
-А что в пакете?
Он:
-Пиво..
Я:
-Пиво?! Давай...
Беру пакет и ухожу...
Бедный парень... даже не сопротивлялся.. :twisted:

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Было мне 16 лет. Я поспорила со своим лучшим другом что мы выпьем с ним одинаковое количество алкоголя и я буду вменяемая, а он свалится.
Ну встретились... Купили 2 бутылки водки... Со мной была подруга, с ним друг. Пили пили... А дальше ничего не помню. Но мне рассказали, что я на весь двор горланила песни, потом резко уснула. Позже мне стало плохо, стало меня тошнить, друган мне говорит, я щас за минералкой схожу, а я ему: нафига минералка мне??? ВОДКУ давай!!! окей... Купил еще водки... В общем много чего в тот день случилось, но когда я очнулась, пришла в себя то поняла что нахожусь в квартире в чужой, где ни одной девочки - одни пацаны... человек 15 и все незнакомые. Посидела я с ними, а потом до меня все же дошло что надо ехать домой, ведь завтра 1 сентября...
Я постирала у них в тазике свою кофту и с мокрой кофтой ушла...
Выхожу на улицу и понимаю что денег то у меня нет... А домой хочется... При чем я абсолютно не понимала где я нахожусь. Смотрю машина какая то стоит, подошла пустила слезу, рассказала водителю о том что хочу домой, а денег нет... Он мне: садись... Так я доехала до дома за безплатно....
Результат: в ту ночь я потеряла фотоаппарат и телефон, телефон нашла!
Ну а когда подруга мне рассказала что с ней произошло после того как мы расстались, я плакала от смеха! В итоге она пришла домой со сломанным зубом - передним! :D И что самое интересное!!!!!!!!! Без трусов!!!! :D
В общем хорошо мы тогда погуляли, это был мой самый первый раз когда я сильно напилась... Потом таких историй было очень много.

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

ой,читала-обхохоталась просто))))
у меня бывали истории...и со мной и не со мной...

почему-то единственное,что сейчас вспоминается как на даче напилась,пошли купаться,купались все,
потом,чтоб высушить одежду-разожгли костер
у меня были мокрые штаны,кофта,а еще купалась я почему-то в носках)
и сушила почему-то только их)))
а кто-то умный решил побольше разжечь костер и щедро влил туда горючей жидкости,которую не допили....носки высохли,обуглились и тлели еще очень долго

а еще я помню тоже было дело на даче,бабушка говорит "Маша,приходишь домой не поже 12 ночи"
я "конечно,бабуль"
и ушла...гуляли мы до 6 утра...а у моего дедушки привычка вставать рано...
ну кто ж знал,что "рано" это 6 утра...
ну он как раз встал,с собакой гулять пошел...и я калитку стою закрываю...
он посмотрел,говорит "а ты откуда?"
я ему рассказала душещипательную историю о том,что пришла в 12 домой,заснула,а потом проснулась в 5 утра...решила посмотре сколько времени(!!!) и пошла к шалашу (все действия обычно происходили на поляне и в шалаше) искать мобильник...
вот довольная пришла)))
ну вообщем дедушка бабушке ничего не рассказал)))
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

ох весело однако.мои прошлые выходные выпали из моей жизни.а ведь все так хорошо начиналась.суббота утро соллярий, затем поездка за город, я любимый, шампанское для меня, виски для него, проглуки по берегу..ааа кайф но не тут то было.все было супер пока меня не раздрочил любимый.ну и понеслась.сначала я сбегал аот него на пляж.в сосднем домике была пара которая приглашала нас к столу на шашлыки - хотя и я и он объяснили что у нас тоже есть мясо сейчас будем готовить.в итоге уболтали.милый опять меня довел до белого коления.я подхожу к их столу со словами я леся хватаю бутылку вискаря (а я ничего крепче вина никогда не пила) и начинаю глушит ьвискарь - любимый офигел пытался забрать у меня бутылку но это было безнадежно.затем я виски запивала шампанским - люди не повторяйте мои подвиги..что было потом помню местами.помнюя открываласуши и полетели они у меня в разные стороны и я лежа практически пыталась собрать суши палочки и соусы до кучи - но нифига у меня не получалось.любимый меня только успевал ловить.затем чуть не села в мангал.затем помню домик.я пыталась пить шампанское с горла - в итоге в шампанском было все.меня любимый раздевает - и я понимаю что мне срочно нужно в тулет иначе будет попа.что потом? вишу над унитазом и единственно ечто могу скачать это "брысь".сломала ноготь.неоднократно ударилась головой обо все что было в ванной комнате.перепугала любимого до ужаса.он уже не знал какменя с унитазом разлучить принес мне в ванную подушку и одеяло.затем помню кровать.и помню что звонила мама - но т.к. я была не вменяшка любимый разговаривал с ней.затем позвонил папа и сказал чтобы я набрала маму - что я ей говорила я не знаю.любимый меня укладывал до 3 часов ночи.я думала я чокнусь...наутро меня еще полным ходом перло.любимому я оказывается нахамила - но я этого не помню.у меня ужасно болела скула.и еще я помню отчетливо как я обнимаю унитаз и пытаюсь нажать на кнопку слива а крышка от унитаза меня по голове фигашет..короче апофигеем сей фиерии стало то что крепче сока я ничего больше не пью.
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Lesya!
Просто угар :lol: ...теперь ты долго пить не будешь :lol:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Лианочка01
о да...когда я в воскресенье вечером приехала к друзьям (всю дорогу уговаривая своего водителя ехать помедленее) - они офигели просто..у меня были огромные круги под глазами и я в линзах была уже третьи сутки.когда я им все рассказывала хохот стоял на все кафе
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Lesya!
Зато как было весело :lol:
Есть теперь, что рассказывать :lol:

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Лианочка01
да вот только обидно что я не все помню
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Lesya!
И не нужно :lol: ..я думаю, тебе и так все рассказали в красках :wink:

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Лианочка01
так мне ничего не рассказали.мы жет с ним вдвоем отдыхали - а он очень сдержаный и говорит всегда на все : все хорошо.
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

:lol: Весело как...жаль, что не помнишь...но думаю, что МЧ был поражен :wink:

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

:lol:
отмечали НГ 2007... мне папа тогдашнего МЧ передал в подарок рюкзачок в форме поросенка,набитый сладким подарком...
ну я порадоволась, мы тока 4 месяца встречались,а мне уже такая приятность...
а потом этот самый папа позвонил нас поздравлять...а я уже ой веселая была :crazy: Поговорила с ним за жизнь, хрень такую несла,на утро нереально стыдно было :oops:
Но этот самый папа ко мне хуже относиться не стал,всегда меня любил :roll:

Ответить