Shootia
не оч люблю говорить все как было так как думаю людям неинтерестно чтать ну ес спрашивай все расскажу....было это так....у мя было ПМС неделя.....ну я была в рреал депрессии...друзей у мну тут мало кто остался с мамой не поговоришь о проблемах вот я и ПЫТАЛАСЬ говорить с ним....ну он ток и отвечал что любит и тп мне это надоело захотелось ВНИМАНИЯ и всего такого....потом я заревновала его к его лучшей подруге с кем он дружит 6 лет(были причины =) ) она его раньше любила кароч ну слаф богу она не в бахрейне....потом он изменился немного...ну однажды я сказала ему вопрос ес я уйду что он сделает...он ответил что ему плевать на девченок которым плевать на него....меня это конечно задело и я начала сомневаться что он ваще тот парень....и как ты знаешь я итак в сомнениях т.к он араб....и мне кароч трудно.....ну и вчера чтоль он начал говорить о моей внешности....типо изменить чтото и тп...я его послала куда подальше(ненавижу когда мну меняют) он мне сказал типо...Не люблю когда люди говорят о тебе(всмысле внешки)-хотя я симпотичная вроде как...Ну я обозлилась....а вчера поледней каплей стал поцелуй и еще емупозвонил друг во время фильма...и он тому ответил типо...Ладно я прийду к тебе и мы будем смотреть фильм(обычно он не ходи к друзьям а в этой недели уже к 3 пошел...Ну я начала плакать потом вышли....
Как мы
помирились мой лудший друг поговорил со мной и обьяснил что ес парню нравиться девушка он может говорить с 100 девченками но ее будет любить только...и кароч успокоил...и когда мой пришел(он гулял пока мы говорили) он так невинно улыбнулся и говорил чтото ЧЕРЕСЧУР тупое

про сахар который был на полу....ну а потом взял меня за руку и сказал что мы очень разные но что он несмотря на то что как все парни...никогда не изменяет девушкам...ну потом мой друг пришел и мой меня обнял и как то уже помирились...а сеня с утра мы как 2 голубка не можем никак нассладиться друг другом..... =)
П.С незачто рада что тебя хоть чуть чуть подбодрила...главное не сдавайся
Кста что самое трудное с моим парнем то что ему не плевать на то что люди говорят а мне плевать...и это оч влияет на нас