Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Shootia
:cry: :cry: держись лап..............главное ДЕРЖИСЬ!!!!!
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Lioness-Eva
буду стараться...но пока еще тяжело что то говорить. еще тока первый день, точнее просто первое утро... еще даж как то не прочувствовала что он НЕ МОЙ... думаю ща будут проходить дни и вот тогда это будет чувствоваться... :cry:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia
нет я все таки думаю тебе нечего плакать.......лучше подумай хорошо любишь ли ты его настолько чтоб жить так(без внимания) знаешь мой хоть и не работает но я его вижу раз в неделю.....и мне ОЧЕНЬ трудно....но терплю т.к знаю это лучше чем что ждет меня в будущем(год или 3 года без него пока он в Универ пойдет) не думай ты о потери а думай а том как бы все вернуть в лучшие отношения...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Lioness-Eva
нет, плакать я не буду, я оч редко плачу,стараюсь быть сильной всегда. но о том что буду грустить это да... ну вот эту неделю, которую мы решили как бы сделать перерыв и всё обдумать...вот эта неделя решит всё. я посмарю как мне без него...он- как без меня. мы просто оч друг к другу привыкли... мот это не любовь а привычка просто?? хотя если отношения портяться то рано или поздно будет конец...так зачем тянуть. ну вот допустим мы решим всё оставить. и что...он буедт работать мы увидимся раз в 2 недели... будут идти месяцы.... ну и через пару месяцев я думаю ситуация будет такая же... и мы потеряем друг друга полностью... не знаю что и делать. короче эту неделю буду стараться держаться и не распускать нюни) а там дальше увидим! :(

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia
и почему ты так уверенна что отношения УХУДШАТЬСЯ??? нет ну ты конечно можешь думать так но я почему то не могу согласиться.....просто у мну с парнем тоже самое было и мы просто были на грани расставания и даже хотели взять перемену но как видишь поговорив мы решили бороться......лап людям даються тесты чтоб они заслужили чтото лучше....если изза каждого раза(таких проблем) ты будешь расстоваться то ты никогда не найдешь парня которого любишь...в том что у тебя любовь или привязанность незнаю но в обоих случаях он тебе нравиться хотябы это уже чтото...вот у меня тест все время на ревность...с кажым парнем у меня есть этот тест и все время я проваливала...ща стараюсь не допустить провала...БОРИСЬ ЗА СЧАСТЬЕ
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Lioness-Eva
блин спасибо что ты так поддерживаешь, на самом деле легче становиться. блин ну я не знаю...просто мот из за того что сейчас утро после разговора...и тока плохие мысли...мот еще отойду, буду думать по рдугому, но сейчас всё так сложно... :(

вот мне оч интересно,насчет твоих отношений! из за чего вы чуть ли не расстались? и потом как? вы погооврилии и решили что всё с начала и всё начали без проблем??? или как вообще что было!?

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia
не оч люблю говорить все как было так как думаю людям неинтерестно чтать ну ес спрашивай все расскажу....было это так....у мя было ПМС неделя.....ну я была в рреал депрессии...друзей у мну тут мало кто остался с мамой не поговоришь о проблемах вот я и ПЫТАЛАСЬ говорить с ним....ну он ток и отвечал что любит и тп мне это надоело захотелось ВНИМАНИЯ и всего такого....потом я заревновала его к его лучшей подруге с кем он дружит 6 лет(были причины =) ) она его раньше любила кароч ну слаф богу она не в бахрейне....потом он изменился немного...ну однажды я сказала ему вопрос ес я уйду что он сделает...он ответил что ему плевать на девченок которым плевать на него....меня это конечно задело и я начала сомневаться что он ваще тот парень....и как ты знаешь я итак в сомнениях т.к он араб....и мне кароч трудно.....ну и вчера чтоль он начал говорить о моей внешности....типо изменить чтото и тп...я его послала куда подальше(ненавижу когда мну меняют) он мне сказал типо...Не люблю когда люди говорят о тебе(всмысле внешки)-хотя я симпотичная вроде как...Ну я обозлилась....а вчера поледней каплей стал поцелуй и еще емупозвонил друг во время фильма...и он тому ответил типо...Ладно я прийду к тебе и мы будем смотреть фильм(обычно он не ходи к друзьям а в этой недели уже к 3 пошел...Ну я начала плакать потом вышли....

Как мы помирились мой лудший друг поговорил со мной и обьяснил что ес парню нравиться девушка он может говорить с 100 девченками но ее будет любить только...и кароч успокоил...и когда мой пришел(он гулял пока мы говорили) он так невинно улыбнулся и говорил чтото ЧЕРЕСЧУР тупое :rofl: про сахар который был на полу....ну а потом взял меня за руку и сказал что мы очень разные но что он несмотря на то что как все парни...никогда не изменяет девушкам...ну потом мой друг пришел и мой меня обнял и как то уже помирились...а сеня с утра мы как 2 голубка не можем никак нассладиться друг другом..... =)

П.С незачто рада что тебя хоть чуть чуть подбодрила...главное не сдавайся

Кста что самое трудное с моим парнем то что ему не плевать на то что люди говорят а мне плевать...и это оч влияет на нас :cry:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Lioness-Eva
блииин как я тебя понимаю.... для моего( теперь уже не моего...просто не привыкла писать в прошедшем времени(((( ) тож очень было важно чужое мнение!! иногда это так раздражало! хотя меня раньше тож это оч волновало...но со временем прошло. и мне пофиг что кто будет говорить про нас!!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia
у мя всегда было переживания насчет людй но как только я была с моим я сама себя не узнала......я рзрешла ему обнимать меня в общественном месте(когда НИКОГДА не позволяла никому) я зная что моя мама может прийти держала его за руку....целовала его когда был шанс....=) и когда кто что скажет про него говорила что он самый красивый(для меня так и есть)

ваще парни которые слишком плюют на общественность тож плохо =)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Lioness-Eva
ну да, согласна.

билн это мое первое такое расставание... раньше всё было по другому... и всё когда то бывает в первый раз. вот сейчас я прочувствую то что чувствуют многие девушки, но у меня такого не было... :x

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia
такое какое....:? по любви?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Lioness-Eva
да. раньше были тупо симпатии..ничего больше... я всегда находила недостатки и меня они бесили.... а у НЕГО хоть и полно недостатков, но я поняла что мне пофиг, и он мне нравиться ткой какой есть! да и плюс он мне нравился еще оч давно, до того как мы начали встречаться! тоесть если брать в общем то он мне нрав 2 года ДО отношений. и вот эти 9 месяцев отношений. и я не потеряла интерес и чувства со временем не поменялись. а это оч странно для меня- раьнше мне надоедали парни, и уже через месяц два я теряла интерес...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

понятно......значить я права тебе стоит бороться....но для начала убедись что ему нужны отношения....и просто не думай много и не проси многого постарайся быть там для него....пусть он почувствует опору в тебе
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Lioness-Eva
ой...как всё тяжело... почему всегда всё не так... лан буду стараться :(

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia
старайся старайся :) считай что это экзамен и ты ДОЛЖНА его пройти и не вешать нос :) больше позитива =)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Закрыто